Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!
-
Kosia
- Super FlyLady

Re: Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!
Зяйка, каталог этот по 30 ноября включительно.
Там ещё горошек дядя Ваня 400г - 32р 40к. Но может в вашем регионе и другие цены (промониторь).
Там ещё горошек дядя Ваня 400г - 32р 40к. Но может в вашем регионе и другие цены (промониторь).
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
зяйка
- FlyLady

Лен, спасибо. И про горошек к месту. У меня осталось несколько баночек. К праздникам надо. Я его только в "зимний-оливье" использую, но такой салат готовлю часто. Для нас он дешев, все свое, кроме горошка.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Зяйка, народ ругать "Вернель" стал. Жалуются что стал как 'водичка". В смысле жидкий он очень.
- cugel
Да, чай - 25.90 за 100г, и 59.90 за 200г.Альфия писал(а):Я в пятерочке купила несколько упаковок чая Канди акционного по 100 грамм. На 200 грамм этого же чая там тоже акция, но упаковка по 100 грамм получается чуточку выгоднее.
Кондиционером тоже не пользуюсь, очень существенная экономия.
Кондиционером тоже не пользуюсь давно уже, так написала, вдруг кому нужен)))
Сегодня удачно в пятерочку сходила утром, набрала всего себе и маме, пока выложили, особенно 1+1 быстро разбирают. Чек на 1706р за минусом скидок 2=1 получился 1198р (почти 30% экономии)
- Вуаля
- FlyTeen

Спасибо про пятёрку, набрали с малым яблок - вкусные, крепкие, кисло-сладкие - как раз таки как мы любим
Девочки, в Ашане (Москва) завтра вечером стартует "черная пятница", обещают скидки на товары до 80%.
Но похоже, что и сегодня уже началась распродажа. Была в Ашане "Авиапарк" (Ходынка) и купила целый мешок семян по 1 рублю (59 пакетиков разных и всяких)! Овощи, цветы. Даже морковка на ленте и та по рублю!
Я к сожалению не смогу попасть, очень занята и завтра вечером, и в пятницу. Если кто попадет, расскажите потом - действительно цены такие сладкие или как всегда обман?
Но похоже, что и сегодня уже началась распродажа. Была в Ашане "Авиапарк" (Ходынка) и купила целый мешок семян по 1 рублю (59 пакетиков разных и всяких)! Овощи, цветы. Даже морковка на ленте и та по рублю!
Я к сожалению не смогу попасть, очень занята и завтра вечером, и в пятницу. Если кто попадет, расскажите потом - действительно цены такие сладкие или как всегда обман?
- GingerL
- FlyLady

Хм...Интересно... Breeze, Ашан такую акцию только в Москве проводит? Или на другие города тоже распространяется?
I can fly! I can fly! 
-
molotchinka
- FlyTeen

Мужу пришла смс от Ашана о предварительной распродаже 23 ноября, а с 24 по 26 распродажа для всех, скидки до 80%. Он зарегистрирован на их сайте, заказывал что-то.
Хоть завязочки пришей!
-
molotchinka
- FlyTeen

Оказывается черная пятница не только в ашане, а во многих-многих сетеыых магазинах. Я сегодня уже отоварилась в samsonite - купила чемодан огромный, красивый, прекрасный!!!! Реально за 50%. Я мечтала о хорошем чемодане несколько лет! Закащывала в их иниернет магазине, доставка бесплатная еще! Я довольна как паровоз
))
-
Синтия
- FlyBaby

В Киеве Черная пятница будет только в Ашане Райдужный с 16.00 до 22.00. Скидки до -50%.
- melada
- FlyTeen

мне уже все магазины, где у меня есть бонусные карты, прислали смс или письма о черной пятнице
в детских что-то ничего хорошего по размеру найти не удалось
зато заказала растворы для линз с 15% скидкой
и футболки себе, ребенку и мужу с 45% скидкой в H&M: лежали в корзине давно, жаба душила, а тут так удачно, и доставка бесплатная, весьма приятно
)
в детских что-то ничего хорошего по размеру найти не удалось
зато заказала растворы для линз с 15% скидкой
и футболки себе, ребенку и мужу с 45% скидкой в H&M: лежали в корзине давно, жаба душила, а тут так удачно, и доставка бесплатная, весьма приятно
- GingerL
- FlyLady

molotchinka писал(а):Мужу пришла смс от Ашана о предварительной распродаже 23 ноября, а с 24 по 26 распродажа для всех, скидки до 80%.
molotchinka, спасибо большоеmolotchinka писал(а):А, ну и главное, мы не в Москве))
I can fly! I can fly! 
- ODema
- FlyTeen

У нас тоже в этом году бушует т.н. чёрная пятница. Коллегу местную спросила, говорю, это мне в глаза не бросалось или действительно в Германии это первый год. Она тоже до сегодняшнего дня ничего не слышала.
Сегодня в утренней газете были рекламки со скидками на бытовую технику, а нам бы телефон поменять, заеду с работы загляну, а вдруг и правда удачно прикуплю.
Сегодня в утренней газете были рекламки со скидками на бытовую технику, а нам бы телефон поменять, заеду с работы загляну, а вдруг и правда удачно прикуплю.
Bremen
- melada
- FlyTeen

у нас в прошлом году вроде тоже такая акция была
если честно, шуму больше, чем реальных скидок
просто бывают удачные попадания, как у меня с одеждой или у Breeze с чемоданом
если честно, шуму больше, чем реальных скидок
просто бывают удачные попадания, как у меня с одеждой или у Breeze с чемоданом