Лучше вообще завести кошельки в нескольких платежных системах: WebMoney, ЯндексДеньги и т.п. Чтобы у вас на всякий случай было место, куда перевести деньги за вашу работу. К тому же сейчас многие платежи удобнее проводить через электронные деньги.
Бизнес в Интернет
- Igma
- FlyTeen

Насчет кошельков - некоторые сервисы, после изменения номера кошелька могут увеличивать время перечисления денег до 7 дней. Поэтому если хочется "пощупать" деньги побыстрее, то лучше сразу завести кошелек.
Лучше вообще завести кошельки в нескольких платежных системах: WebMoney, ЯндексДеньги и т.п. Чтобы у вас на всякий случай было место, куда перевести деньги за вашу работу. К тому же сейчас многие платежи удобнее проводить через электронные деньги.
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Elenayes
- FlyTeen

Так, девочки, сегодня завожу кошелек! Красивый, манящий... Денежки уже идут ко мне, я испытываю кураж, пусть даже сумма пока небольшая, но у меня только второй день работы!
Но есть вопрос: не опасно ли вводить данные паспорта в карточку, когда заводишь эл.кошелек?
И что удобнее ЯндехДеньги или ВебМани?
Но есть вопрос: не опасно ли вводить данные паспорта в карточку, когда заводишь эл.кошелек?
И что удобнее ЯндехДеньги или ВебМани?
Здравствуй, новый день!
У меня есть определенный опыт работы в интернет, когда сидела с ребенком, мне предложили делать дизайн для сайтов (я художник по специальности)...а потом потихоньку освоила HTML...не особо круто...но все таки... даже самостоятельно сляпала несколько страничек.... сейчас отголоском от этого времени обслуживаю один сайтик, обновляю инфу на нем, редактирую... думаю что писать статьи тоже интересно.... надо попробовать!
- Igma
- FlyTeen

milka, ресурсы подобные Адвего, это что-то вроде старта. Когда есть опыт написания статей, хороший слог, или уникальные знания в определенной области, можно писать статьи для более серьезных ресурсов и получать за это приличные деньги. На таких ресурсах, как правило, просят предоставить портфолио своих работ, плюс репутация.
Да это не легкие деньги. Это труд, как и любая работа. Профессионалам платят больше, новичкам меньше.
Да это не легкие деньги. Это труд, как и любая работа. Профессионалам платят больше, новичкам меньше.
Вижу цель - не вижу препятствий!
Igma, я понимаю, что это труд, да еще какой. Просто оцениваю его применительно к себе, целесообразно ли это для меня, последнее время у меня появилось немного свободного времени, вот и подискиваю какую-нибудь деятельность. Спасибо в любом случае, это все очень интересно, я открыла для себя много нового, как работают сайты, как развиваются молодые форумы.
- Мимла
- FlyBaby

Мне на Адвего понравилось! Спасибо, Igma!
На моем счету 0,225 WM
Вряд ли на такие заработки можно жить, но лиха беда начало... Как небольшой приработок, почему бы и нет...
Кстати, научите, как превращать WM в реальные деньги? Трабл в том еще, что я живу в Беларуси, у нас налоги платятся с каждого чиха буквально...
На моем счету 0,225 WM
Вряд ли на такие заработки можно жить, но лиха беда начало... Как небольшой приработок, почему бы и нет...
Кстати, научите, как превращать WM в реальные деньги? Трабл в том еще, что я живу в Беларуси, у нас налоги платятся с каждого чиха буквально...
Бояться - глупо! (С)