Бизнес в Интернет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Насчет кошельков - некоторые сервисы, после изменения номера кошелька могут увеличивать время перечисления денег до 7 дней. Поэтому если хочется "пощупать" деньги побыстрее, то лучше сразу завести кошелек. 8)

Лучше вообще завести кошельки в нескольких платежных системах: WebMoney, ЯндексДеньги и т.п. Чтобы у вас на всякий случай было место, куда перевести деньги за вашу работу. К тому же сейчас многие платежи удобнее проводить через электронные деньги.
Вижу цель - не вижу препятствий!
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Так, девочки, сегодня завожу кошелек! Красивый, манящий... Денежки уже идут ко мне, я испытываю кураж, пусть даже сумма пока небольшая, но у меня только второй день работы!
Но есть вопрос: не опасно ли вводить данные паспорта в карточку, когда заводишь эл.кошелек?
И что удобнее ЯндехДеньги или ВебМани?
Здравствуй, новый день!
Rooh

Сообщение Rooh »

У меня есть определенный опыт работы в интернет, когда сидела с ребенком, мне предложили делать дизайн для сайтов (я художник по специальности)...а потом потихоньку освоила HTML...не особо круто...но все таки... даже самостоятельно сляпала несколько страничек.... сейчас отголоском от этого времени обслуживаю один сайтик, обновляю инфу на нем, редактирую... думаю что писать статьи тоже интересно.... надо попробовать!
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Rooh, попробуй, вдруг понравится!
Для тех кто хорошо фотографирует есть ресурсы, куда можно за денежки сдавать свои фотки.
Мимла
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мимла »

Девочки, зашла на адвего, первый вопрос - "знак" - это что? К примеру, требуется сообщение из 300 знаков, как их сосчитать? :oops:
Бояться - глупо! (С)
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Знак - это любой символ текста. В слове "флаг" - четыре знака. Обычно уточняют либо считаются пробелы по тексту либо нет.
milka

Сообщение milka »

Igma, я вот тоже смотрела задания, и почему-то подумала, что есть что-то типа универсальной формулы подсчета знаков, ну не считать же их в самом деле, или как-то условно например - 1 стрика=50 знаков, 1 страница =1000. Неужели ничего такого нет?
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

milka, никто, конечно, вручную не считает знаки. На всех таких ресурсах идет автоматический подсчет знаков в тексте. Кроме этого, в Ворде есть такая функция.
milka

Сообщение milka »

Igma, спасибо, я так давно не пользовалась вордом, что просто об этом не подумала. Посмотрела я расценки, что-то печально все выглядит, затраты труда большие, а заработок символический.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

milka, ресурсы подобные Адвего, это что-то вроде старта. Когда есть опыт написания статей, хороший слог, или уникальные знания в определенной области, можно писать статьи для более серьезных ресурсов и получать за это приличные деньги. На таких ресурсах, как правило, просят предоставить портфолио своих работ, плюс репутация.
Да это не легкие деньги. Это труд, как и любая работа. Профессионалам платят больше, новичкам меньше.
milka

Сообщение milka »

Igma, я понимаю, что это труд, да еще какой. Просто оцениваю его применительно к себе, целесообразно ли это для меня, последнее время у меня появилось немного свободного времени, вот и подискиваю какую-нибудь деятельность. Спасибо в любом случае, это все очень интересно, я открыла для себя много нового, как работают сайты, как развиваются молодые форумы.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

milka, вы, наверное, знаете несколько языков. Можно искать дополнительный доход, исходя из этого.
Мне кажется, всегда в любом деле нужно исходить первоначально из того, что знаешь и умеешь, и того чему хочешь научиться.
milka

Сообщение milka »

Igma, да, я могла бы переводить с немецкого, но литературно писать на этом языке я не могу, к сожалению. Я, честно говоря, и искала что-нибудь подобное, но на адвего больше другой тематики, или я не разобралась.
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

А я на адвего искала набор текстов, но не нашла... :( Ткните, плиз, лицом куда надо... :oops:
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Мимла
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мимла »

Мне на Адвего понравилось! Спасибо, Igma!
На моем счету 0,225 WM :ROFL:
Вряд ли на такие заработки можно жить, но лиха беда начало... Как небольшой приработок, почему бы и нет...
Кстати, научите, как превращать WM в реальные деньги? Трабл в том еще, что я живу в Беларуси, у нас налоги платятся с каждого чиха буквально...
Бояться - глупо! (С)
Ответить

Вернуться в «Финансы»