Размусориваем наш гардероб: одежда, обувь и т.д.
Модератор: Кирикири
- Скворчик
- FlyTeen

Размусориваем наш гардероб: одежда, обувь и т.д.
Отдала в разные руки - ветровку, куртку, шубу, дублёнку, два платья, джемпер, штук 6 платков и палантинов. Выбросила застиранную и растянувшуюся футболку, шерстяной платок весь в мелкую дырочку, перчатки кожаные вытертые и с дырявой подкладкой.
Дорогу осилит идущий
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Размусориваем наш гардероб: одежда, обувь и т.д.
Съездив в отпуск забрала обратно теплые перчатки, которые случайно уехали от меня в апреле. Зато на этот раз так же случайно оставила теплые носки. Круговорот
Убирая в шкаф демисезонные вещи поняла что пора избавляться от пальто, которое стало мне велико.
Вся в раздумьях на авито выставить за копейки или сразу на дару-дар.
Убирая в шкаф демисезонные вещи поняла что пора избавляться от пальто, которое стало мне велико.
Вся в раздумьях на авито выставить за копейки или сразу на дару-дар.
Если мне хочется - сбудется!
- Skorpion
- FlyBaby

Лето - пора глобального размусоривания!
Вынесла на мусорку - курку осеннюю 10 летней давности(хватит , уже)- стиранную в пакете - вдруг кому нать))
Отнесла подруге пакет с вещами-блузку, рубашечки, брюки, джинсы - всё , что когда то купила - но не ношу не нравится
Сегодня собрала ещё пакет - зимние вещи -брюки, кофты, и даже 1 купальник - ведь новый купила!
Вынесла на мусорку - курку осеннюю 10 летней давности(хватит , уже)- стиранную в пакете - вдруг кому нать))
Отнесла подруге пакет с вещами-блузку, рубашечки, брюки, джинсы - всё , что когда то купила - но не ношу не нравится
Сегодня собрала ещё пакет - зимние вещи -брюки, кофты, и даже 1 купальник - ведь новый купила!
Причини добро 
- Как бы Хугайда
- FlyLady

В добрые руки - зонт, 2 футболки с короткими рукавами, майка, футболка с рукавами 3/4
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Да, и туда же - не подошедший спортивный бюстгалтер
- Как бы Хугайда
- FlyLady

- Мыжко
- FlyLady

В сторону подруги размусорила пашмину. У меня их две. Одна по цвету категорически не подходила, а ей хорошо. Плюс еще сабо. Если ей не подойдут- отнесет на работу.
- PhonLady
- FlyTeen

В мусорку отправились кеды фасона Слипон. Были весьма любимы и тем самым затоптаны до дыр. Надо искать замену
Фоня баба умная-врать не будет
-
ЖеняСолнышко
- FlyTeen

Отложила ещё в прошлом году на ремонт юбку джинсовую,впереди ткань прорвалась,я решила со старых джинсов срезать задние карманы и на это место пришить....сейчас я достала эту юбку, чтобы отнести в ремонт вместе с платьем(укоротить надо)...и поняла,что нет у меня больше джинсовой юбки,она настолько изношена.....вот только я ее не выкину,а отложу на рукоделие,набирают джинсу на одну идею,это как,считается размусориванием?а вообще я в старой теме прочитала,как Вера ведёт дневник одежды,обуви и т.д.,вот теперь тоже такой завела,пока + покупки идут,если считать именно количеством )))
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Женя, а можно ссылочку? Что-то я не помню такого, но мне тоже надо!ЖеняСолнышко писал(а):в старой теме прочитала,как Вера ведёт дневник одежды,обуви и т.д.,вот теперь тоже такой завела,пока + покупки идут,если считать именно количеством )))
-
ЖеняСолнышко
- FlyTeen

Я наверно уже не найду это место,но смысл там был просто в записи того,что выкинули и того,что купили,ну например с сегодняшнего числа начинаем,у меня минус юбка джинсовая,а потом я пошла в магазин и купила 2 пары носков хлопковых,значит плюс носки 2 пары и т.д. Я по дням не пишу,нашла последние свои сообщения о размусоривании,написала эту дату,переписала,что ушло и от этого дня же посмотрела что купила,т.к.записываются покупки,то труда восстановить не составило,правда с 28 мая,но тем не менее ))) правда Вера ведёт в электронном варианте,я же использую просто старый блокнот,мне так проще ))) на одной половине я написала "минус",на другой половине "плюс"
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
-
ЖеняСолнышко
- FlyTeen

И что понравилось,не надо ждать первого числа,понедельника и т.д.,можно начать прямо сегодня и сейчас
РФ-4,3%
СФ6-7,7%
мечта-21%
СФ6-7,7%
мечта-21%
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Спасибо! Я такие списки веду у себя в ЖЖ в закрытых записях, не по одежде, а все, что пришло-что ушло за год. Соотношение выходит в такой плюсище(((ЖеняСолнышко писал(а):смысл в записи того,что выкинули и того,что купили, на одной половине "минус",на другой половине "плюс"