С одной стороны- вещи прибирают, чтоб плохо не лежали, с другой- нужные вещи пропадают. (Тапка, кстати, так и нет, интересно, через сколько лет найдется ? И стоит ли хранить его пару?)
Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- Инезилья
- КатринКа
- FlyTeen

А я форменную юбку так и не нашла...Будем рыть дальше...авось выплывет... Эх, ну не на тряпки ж я ее использовала! Значит, тихо полеживает где-то...
Блин, пока найду - растолстею! И это все при том, что размусоривание производилось неоднократно...и полеты тоже... Никак я не флай... 
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- EvaLady
- FlyBaby

вроде я уже отписалась где-то...
искала свой полис полтора года, может больше... всё врала в больницах или по хозрасчёту ходила
нашла вчера в прикроватной тумбочке, под самым носом О_о и старый полис и новый.
Оказывается, лежали в папочке Билайн, в которой лежат документы, зачётки и записные книжки моего бывшего, который щас в армии, поэтому я и не лезла туда, вроде его вещи не надо размусоривать.
И как это я так решилась )))
искала свой полис полтора года, может больше... всё врала в больницах или по хозрасчёту ходила
нашла вчера в прикроватной тумбочке, под самым носом О_о и старый полис и новый.
Оказывается, лежали в папочке Билайн, в которой лежат документы, зачётки и записные книжки моего бывшего, который щас в армии, поэтому я и не лезла туда, вроде его вещи не надо размусоривать.
И как это я так решилась )))
Я
ВАС!!! :0)
- Кроха Тучка
Искала я загран паспорт. Недели 2 искала. Всю квартиру вверх дном перевернула. Уже решила новый заказывать, а этот сказать что украли. И ночью приснилось, что лежит он в прихожей ящике со старыми компакт дисками, которые я никуда приспособить пока не решусь, а сверху банка с краской. Проснулась, полезла в ящик - лежит, родимый
. В каком помутнении рассудка я его туда заныкала и кто мне сон навеял - загадка 
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
- Ойка
- FlyTeen

КатЁнок, а как это ты котят потеряла? разбежались они, в смысле?
Мы вот регулярно ищем...кошачьи игрушки (прочитав всю тему, я убедилась, что мы не одни такие
) Уж сколько этих мячиков было куплено-сами знять не знаем... В доме на виду они наличествуют час-ну день максимум, а потом странным бразом исчезают. Лишь вчера, во время подготовки к переезду, нам удалось найти некоторые - примерно треть. Остальные найдутся, если мы уговорим грузчиков просто так поднять и подержать мебель
Зато благодаря нашей Грейси обнаружилась уроненая мной за раковину любимая вилка - кошка ее там нашла и стала ей играться, а я это услышала и отобрала
Где-то там есть еще одна такая же вилка - но ее уже новые владельцы квартиры пусть ищут
Мы вот регулярно ищем...кошачьи игрушки (прочитав всю тему, я убедилась, что мы не одни такие
Зато благодаря нашей Грейси обнаружилась уроненая мной за раковину любимая вилка - кошка ее там нашла и стала ей играться, а я это услышала и отобрала
Любима и люблю!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

- Homa
- FlyTeen

А мне, чувствую, предстоит шарики елочные пересчитывать :evil:
Поскольку все коробки на месте, но такое чувство, что части все равно нет
даже учитывая, что часть пес приговорил... Он их стаскивал с елки, закатывал под диван, а муж складывая его утром аккуратно их хрумкал. Причем это было 2-3 раза за месяц, но сразу по нескольку штук
Надо будет еще одно местечко проверить
Поскольку все коробки на месте, но такое чувство, что части все равно нет
Надо будет еще одно местечко проверить
-
ОльгаНикОляля
Я полтора месяца назад потеряла собачий ошейник. В собственной квартире. Сначала я привесила на него собачий адресник (это штучка такая, в ней бумажка с именем собаки и телефоном), потом замазала лаком место, где адресник раскручивается - потому что он постоянно раскручивается и собака его теряет, и положила ошейник с адресником "сушиться". А вот куда положила??? Обыскала ВСЕ, во всех углах, под всеми диванами и шкафами - ошейника НЕТ.
Пришлось новый покупать.
- Олюшенька
- FlyTeen

а у меня 2 дня тряпочка пропала с раковины,лежала лежала, прихожу- нету, причем она не совсем новая была, такая средняя, уже мыла ей посуду, мокрая к тому же))) все обрыла, даж в мусорку заглянула, исчезла, вернее испарилась... дома никого не было, сын на улице с дедушкой, муж на работе. Муж пришел - рассказала, искали всем миром, но... вот зачем барабашке тряпочка??
он у меня так пустышку ребенкину забирал года 2 назад, потом обнаружила под кроватью спустя месяца 3-4 , где уже искали 100 раз, вся в пыли была, ладно бы новая пустышка, дак нет, пожеванная такая.....
он у меня так пустышку ребенкину забирал года 2 назад, потом обнаружила под кроватью спустя месяца 3-4 , где уже искали 100 раз, вся в пыли была, ладно бы новая пустышка, дак нет, пожеванная такая.....
Моему сынишке уже целых 8 лет!