Размусоривательные курьезы
Модератор: Кирикири
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

- Homa
- FlyTeen

Да, так оно и есть...Умная Брюнетка писал(а):Вера, это не из-за игрушки, это из-за ощущения нелюбви. Если мать считает возможным выкидывать вещи ребенка без его спроса, а в данном случае она прекрасно понимала, как игрушка дорога, то и возникает чувство нелюбви. Она показала, что ей безразличны чувства дочери.
Homikadze, какой кошмар...
Вот вспомнила еще. Постоянно выкидывая вещи в мусорное ведро, потом находила их в неожиданных местах: дырявый носок - на полотенцесушителе - типа, пригодится пыль вытирать, школьные свои тетрадки - под шкафом в коридоре (тут вообще никакой логики). А однажды... Я заметила, что творог в холодильнике "задохнулся" и вытряхнула его в чистый пакет, а потом в мусорку. Вечером я обнаружила, что из этого творога были изготовлены сырники...
Вот вспомнила еще. Постоянно выкидывая вещи в мусорное ведро, потом находила их в неожиданных местах: дырявый носок - на полотенцесушителе - типа, пригодится пыль вытирать, школьные свои тетрадки - под шкафом в коридоре (тут вообще никакой логики). А однажды... Я заметила, что творог в холодильнике "задохнулся" и вытряхнула его в чистый пакет, а потом в мусорку. Вечером я обнаружила, что из этого творога были изготовлены сырники...
Love me tender, love me sweet
- Ольга Колотухина
- Ольга Колотухина
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Обсуждаем наш переезд с мамой и она выдает - зря, говорит, выкинули чемоданы в прошлом году, вот бы пригодились. Я сначала вообще не поняла о чем речь, а потом вспомнила и хохотала до упаду. Чемоданы эти были фанерные огромные годов 40-50 производства, их еще называли "прощай Родина" потому что действительно все могли вместить. Такие сейчас только в кино про войну и увидишь. Представляю как я с таким на Казанском появляюсь
, народ сбежится точно
.
- Sonja Krug
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Вот у меня был курьёз, чуть инфаркт не случился. В 1995 мама уехала в отпуск, а мы с ЛМ в её квартире делали ремонт, я заодно много хлама выбросила, некоторые предметы даже не разворачивала. Ремонт делали по вдохновению, её не предупредили. Приехала, обрадовалась, и спрашивает: а где же мои золотые украшения, я их в кулёчек положила и засунула в подставку для обуви? У меня сердце упало, ни жива, ни мертва. Нашла! Я удивилась, т.к. именно оттуда что-то не глядя выбросила.
Я стремлюсь к идеалу, но...