Старые любовные письма

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Olga K

Сообщение Olga K »

Оставила по 2-3 письма от бывших бойфрендов, остальное сожгла на даче перед отъездом. прежде перечитывала. полдня потратила, помнится. а теперь иногда жалею. :sad: :cry: зато все фото притащила с собой. муж не интересовался кто есть кто. А оставлять не хотела в Москве - сейчас я их в коробке в шкафу храню и не выставляю в альбомы.
Murka

Сообщение Murka »

Храню старые письма от подруги, которые она мне писала еще в школьные времена. Забавно иногда заглянуть и вспомнить, какими мы были.
Письма от первой любви тоже храню, потому что... да, я не отпустила эти отношения! Зачем мне отпускать что-то, что дарило (и дарит!) столько света? :roll:
Тем не менее все это отвезено на дачу, которая у меня официально объявлена складом всякого барахла. Все, что на даче, я считаю вынесенным из жизни, потому что дачу домом не считаю. И бываю там всего пару раз в год...
Murka

Сообщение Murka »

Вот ее что подумала: у меня в сознании оказывается сложился образ дачи как этакой кунсткамеры. Ну, или сплошного чердака. Мне даже нравится собирать там всякое диковинное барахло, вещи "с историей" и т.д.. Приедешь раз в год, переберешь его, и, как ни странно, подзаряжаешься энергией.
красотка

Сообщение красотка »

А я к огда замуж вышла все писма от бывших сожгла, а теперь мне чуть чуть грустно. С удовольствием почитала бы.
Exi

Сообщение Exi »

Выкинула... Это уже прошлое. А потому в мусор.
Нинель

Сообщение Нинель »

а я не выбрасываю 8) их всего то маленькая коробочка, а перечитывать так приятно :roll:
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

От писем/открыток и т.д. бывших избавлялась без раздумий, оставляла только то, что действительно нравилось (например, оригинальная открытка). Только фотки и подарки, и то не все :D
А сейчас хочу выбросить переписку с одним товарищем (хранить уже смысла нет), но меня "тормозит" то, что на ее уничтожение много времени уйдет (писем около 80). Просто выкидывать не хочу, от мысли "вдруг кто-то прочтет" противно. Так это же все в ручную (шредера ни у кого нету) на мелкие кусочки рвать.. :aaa: Или может где-нибудь маленький костерчик разжечь? :roll:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

однозначно костечик-можно даже в пепельнице сжечь или в лесок выйти!но ....сжечь!
выход там где вход
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

однозначно костерчик-можно даже в пепельнице сжечь или в лесок выйти!но ....сжечь!
выход там где вход
NatalyaGreen

Сообщение NatalyaGreen »

От писем и e-маилов бывших избавилась без раздумий. Даже если и были когда-то хорошие отношения, то всё это заканчивалось. И их письма просто раздражали, даже если написаны красиво. Мой муж всё равно их всех затмил своим красноречием и любовью.
Жалею только о том, что сожгла наброски одного из ухажоров, он был -художник. И чего я так погорячилась тогда? Можно было бы спрятать подальше и все дела. А сейчас бы показала мужу, он тоже художник. Оценил бы, ревновать точно не стал бы. У него у самого столько картин и эскизов с голыми женщинами! Он ещё и фотограф. Поэтому любое фото - произведение искусства! Ну и что, что бывшая на фото, такие фотки и мне уничтожать было бы жалко.
А вообще все простые фотки, какие находила в его доме, показывала ему, спрашивала нужно ли это ему. Чаще всего мы садились перед камином и он рассказывал кто на фото, а потом кидал в огонь. Вот и получалось, что я размусоривала (и родолжаю размусоривать) дом, а он действовал согласно Фен-Шую (сам того не зная), сжигал старое, освобождая место для нового и лучшего
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

алмаз, я так и сделала. Вчера пошла к речке и сожгла :D
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

У меня хранятся только письма от тогда еще моего будущего мужа. писали на чем могли. столько чуств и романтики!
Все аккуратно сложила в папку с файлами,хочу чтобы сохранилось.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

Evgenika,
ну как были ощущения? огонь очищает....
выход там где вход
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

алмаз, небыло. Ноль, это все было уже просто бумажками. А потом появилось...но не "очищающие" :sad: Наоборот, грусть какая-то...Что это за история жизни такая, что ее можно сжечь и ничего не почувствовать..бессмысленная?
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

это уроки жизни.........
выход там где вход
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»