Детская одежда
Модератор: Кирикири
-
Почтимамка
О, великие разгребатели завалов!размусортесь пожалуйста в мою пользу...в скором времени этот свет огласится криком еще одного маленького существа, непутёвая мамаша которого как-то вот не смогла обеспечить достойный приход его в этот мир, но еще есть немного времени. мы , конечно, не надеемся, что кто-то готов размусориться на папу;) - всё остальное с радостью примем в дар 
- Sayuri
Re: Детская одежда
Сегодня в пакет на выброс пошли 5 пар дочкиной обуви, немножко жалко было выбрасывать если честно еще даже очень хорошую обувь.
Дочка у меня ходит по одному сезону и поэтому, все довольно приличное еще, но отдавать нам нет кому, а хранить тоже смысла нет.
Младший у нас братик и розовые кроссовочки носить не будем.
Зато теперь есть свободное место для новой обуви
Дочка у меня ходит по одному сезону и поэтому, все довольно приличное еще, но отдавать нам нет кому, а хранить тоже смысла нет.
Младший у нас братик и розовые кроссовочки носить не будем.
Зато теперь есть свободное место для новой обуви
"Learning to fly..."
- veyna
- FlyTeen

Sayuri, я в таких случаях в поликлинику отношу или волонтёра ищу из Детского Дома. Не поднимается рука выкидывать одёжку-обувку детскую. 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- verba
- FlyLady

А я ставлю около калитки детского сада или вешаю на забор детского сада. Иногда кладу на автобусной остановке.
менять паденья на полёты, о-йе
- Катер
- FlyLady

Sayuri, точно нет никого? Я вот посылку посылаю родственникам. Мне это недорого, зато там намного легче. Красный крест есть, да мало ли благотворительных организаций! Меня прямо задело, такое жалко.
Всё получается! Всё сбывается!
- Natafanay
Отдала все дочкины вещи,хранившиеся 12 лет ,бывшей золовке.Она ждет малыша.И все довольны,а больше всех я! 
Счастливая - это Я!
- Sayuri
Катер писал(а):Sayuri, точно нет никого? Я вот посылку посылаю родственникам. Мне это недорого, зато там намного легче. Красный крест есть, да мало ли благотворительных организаций! Меня прямо задело, такое жалко.
Катер, я и отдаю очень много вещей и все не знакомым мне людям. Детское так вообще стараюсь отдать сразу, как только маленькое стало.
Домой отправлять дорого, только если заказать контейнер. Да и родственников или знакомых таких нет, кому нужно что-то. А с детскими вещами и одеждой самые сложности ведь. Младшему год, а уже такая коробка с вещами насобиралась и стоит ждет своего часа. Раздаю вот по тихоньку на местном форуме
"Learning to fly..."
- Боевой слонёнок
Стараюсь малое не хранить, но приходится - семья многодетная, отдаю и продаю вещи только от младшей дочи и младшего сына, когда мне отдают - радуюсь, правда это редко бывает 
-
калинка-малинка
Размусориваем детские вещи.....УРА!!!
Девочки, поздравьте меня! Дочкины вещи наконец сбагрила!!!!! Все жалко было отдать
, типа еще рожу (а вдруг):-) А тут нашла детскую коммисионку в Бутово, туда и свезла ВСЕ-ВСЕ, что мало ей было. Девять!!!!!! мешков, на антресоль еще не залезала, это за пять-то лет ее жизни
Даже денежку получили. Копейки, но приятно, да и что-то другое куплю потом (если вдруг рожу), а на вырученные деньги мы чуток приоделися с масей и в кафе сходили
Рекомендую!!!!!......(а жаба-то не душит)
- Геркулескина
- FlyTeen

Ну все, Девы, стала я настоящей Флай ...
Отрывая от сердца разобрала детские вещички и опрелелила отдать нуждающимся целый пакет. Руки дрожали, но я сделала это (я все еще надеюсь родить второго малыша поэтому размусоривание детского дается с таким трудом)
- пиленки тонкие 5 шт
- 2 бодика с длин рукавом
- кофточка- боди с длинным рукавом
- боди кор рукав - 2 шт
- ползунки
- кофточка
- чепчик
- пинетки
- песочник
- шапочка с ушками
- варежки - 2
- 3 пары носочков (6 шт)
- 2 бодика с длин рукав на 1-1.5 года
Итого почти 27 вещей!
Отрывая от сердца разобрала детские вещички и опрелелила отдать нуждающимся целый пакет. Руки дрожали, но я сделала это (я все еще надеюсь родить второго малыша поэтому размусоривание детского дается с таким трудом)
- пиленки тонкие 5 шт
- 2 бодика с длин рукавом
- кофточка- боди с длинным рукавом
- боди кор рукав - 2 шт
- ползунки
- кофточка
- чепчик
- пинетки
- песочник
- шапочка с ушками
- варежки - 2
- 3 пары носочков (6 шт)
- 2 бодика с длин рукав на 1-1.5 года
Итого почти 27 вещей!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- veyna
- FlyTeen

Я начала отдавать детские вещи только тогда, когда поняла, что второй ребёнок для меня - это скорее из области нереального. А так складировала. Жутко тесно было, но отдавать рука не поднималась. Зато потом сразу 2 коробищи отдала огромные. 
- Геркулескина
- FlyTeen

Почему нереальное? Здоровье? Простите за офф..veyna писал(а):Я начала отдавать детские вещи только тогда, когда поняла, что второй ребёнок для меня - это скорее из области нереального. А так складировала. Жутко тесно было, но отдавать рука не поднималась. Зато потом сразу 2 коробищи отдала огромные.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- veyna
- FlyTeen

Да нет, другое. Рассказывать длинно и неинтересно, поэтому умолчим. 
- НаташаВ
- FlyBaby

моим скоро год - всю одежду для грудничков я упаковала в коробку - и жду возможности передать в хорошие руки, на детских полках стало просторно