Спасибо за веселые истории - окрыляют.
Размусоривательные курьезы
Модератор: Кирикири
-
Mama-Maksa
Приехала к родителям погостить с сынулькой. Присматриваюсь как подступиться ко всему что "нажито непосильным трудом", уже долго не используется, и дорого как память.
Ручки чешутся приступить к размусориванию. Тут мне мама рассказывает, что кому-то отдала свою коллекцию дисков с бардами
и не может вспомнить кому, расстраивается и сокрушается и т.п. На следующий день, проходя мимо шкафа с антресолями, - легким движением руки, открываю антресоли, интересуюсь на предмет объема предстоящего размусоривания
... И вижу коробочку с дисками, стоящую в самом дальнем уголке - аккуратно прибратую. Антресоли эти обычно используются для хранения стратегических запасов вязальных клубочков
Сами понимаете - после такой находки, презентация системы Flylady, прошла феерично!
- Elenayes
- FlyTeen

Ой, а у меня был такой случай лет 15 назад.
Болтала я с подружкой у себя дома и одновременно занималась размусориванием шкафа с посудой. Только на следующий день, радуясь чистоте полочек и стекла, порядку в секции за дверцей, я обнаружила отсутствие билетов в Москву.
Причем туда и обратно + на два лица (с той самой подругой)
Поездка состоялась. Только чуть позже. И мне обошлась значительно дороже...
С того дня к размусориванию бумажек отношусь осторожнее
Болтала я с подружкой у себя дома и одновременно занималась размусориванием шкафа с посудой. Только на следующий день, радуясь чистоте полочек и стекла, порядку в секции за дверцей, я обнаружила отсутствие билетов в Москву.
Поездка состоялась. Только чуть позже. И мне обошлась значительно дороже...
С того дня к размусориванию бумажек отношусь осторожнее
Здравствуй, новый день!
не раз читала эту темку, хорошо поднимает настроение, и, конечно, я приняла к сведению некоторые уроки. Оказалось, плохо приняла
Сегодня по заданию Келли размусоривала старые видеокассеты. Специального таймера у меня нет, пользуюсь для этого телефоном. Поставила на 15 мин., положила на диван и давай размусориваться! сложила все в мусорные мешочки, будильник прозвенел, я его отключила. Довольная проделанной работой, тут же отнесла мешки на помойку. На полочке чисто, хорошо! Думаю дай позвоню подруге. Хвать, нет телефона. Вот только что был, точно помню, а теперь нет
Бегала по квартире полчаса, не нашла. Думаю: неужели?.. Схватила дочин тел. и побежала к помойке. Стою перед контейнерами (6 шт.) смотрю на них вопросительно и звоню - та еще кртинка
Вдруг в одном из них слышится знакомая мелодия - это мой бедолага телефон взывал о помощи из недр мусора. Уф, таки спасла!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
У меня вчера было глобальное размусоривание, - залезла в свои *залежи*, куда вообще нога человеческая не ступала, кроме моей конечно. Смотрю - красивенький такой конвертик, самодельный, ну очень симпатичный, и главное - заклеен! а внутри чувствуется открытка. Я прямо обомлела, думаю откуда неизвестный мне конверт здесь оказался, ещё и не вскрытый!
А это я ! (*не признал брата Колю* (с), ) делала мужу сама открытку на Пасху, в тайне же конечно, и запрятала её так далеко-далеко (ну чтоб он не нашёл и не обрадовался раньше времени), что я не смогла её найти! Я помню так сильно расстроилась тогда, пришлось за неимением времени покупать магазинную открытку:))) и дарить. И вот, вчера я её нашла!
Ну и что, выбрасывать жалко, пришлось мужа вчера с Пасхой прошедшей ещё раз поздравить
, лучше поздно чем никогда как грится. Но ЛМ всё равно был рад, поставил на стол себе рабочий дома:))
что только не найдёшь у себя дома

А это я ! (*не признал брата Колю* (с), ) делала мужу сама открытку на Пасху, в тайне же конечно, и запрятала её так далеко-далеко (ну чтоб он не нашёл и не обрадовался раньше времени), что я не смогла её найти! Я помню так сильно расстроилась тогда, пришлось за неимением времени покупать магазинную открытку:))) и дарить. И вот, вчера я её нашла!
Ну и что, выбрасывать жалко, пришлось мужа вчера с Пасхой прошедшей ещё раз поздравить
что только не найдёшь у себя дома
- Котовладелица
- FlyTeen

- Бензопила
- Super FlyLady*

А вот меня размусорили так: развелись мы с мужем. Нормально развелись, без проблем, просто люди мы разные. Проходит 3 месяца. Как-то встретились, разговорились, он рассказывает, что встречается с женщиной, и имя-отчество у нас совпадает полностью. Я. конечно рада за него. А потом он на ней женится. И берёт она его фамилию. И теперь нас таких двое - ФИО, брак с одним и тем же человеком, общая специальность и даже месяц рождения, очень похожа внешность... Вопрос: и чего он размусоривался? 
Танки грязи не боятся