Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
KatrinD
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1457 раз

Re: Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусорив

Сообщение KatrinD »

Результатом размусоривания ненужной мебели (планируем ремонт в квартире) стал магазин итальянских обоев с обалденно НИЗКИМИ ценами и высоким качеством обслуживания. :D :D :D
Лето - это маленькая жизнь !
хочупорядка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение хочупорядка »

Сложили с дитем пакет в сад игрушек,два пакета(огромных) мягких я отдала в центр помощи(пока детей не было,не могла найти куда две здоровые отдать -и после прошлого размусоривания,меня осенило спросить у девочки которая занимается волонтерством,и она мне сказала,а то в детдом брать не хотели ,и в сад тоже -пылесборники,а тут с удовольствием в семью отдадут).и выбросила еще пакет(потом фото в фотогалерею выложу)до и после))).А история в том что теперь красивенно,и муж мне машину мою отдал,три месяца не отдавал его в гараже стояла.а в той комнате где я все это сделала-сектор путушествий и помощников)))и минус-у меня заболело ухо,но зато когда шла к врачу то дочке профосмотр для школы сделали и сыну пробки достали))))как бы еще зарплату получить(((а то две недели задерживают,правда в коридоре -бардак-а это зона богатства( :bot:
_Уникалка_
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение _Уникалка_ »

девочки, а чтобы такого размусорить, кроме мужа, чтобы он прекратил пить пиво? :D
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Огромный мешок с вещами (в том числе были офисные) кинула в бак для бедных, и!!!!!!!!!!! Перезвонили из фирмы, где у меня было интервью и пригласили работать у них!!!!!!!!!!! :bis: :alk: счастлива!!!
LaLoca
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение LaLoca »

Размусорила коробки со шкафа и хлам. Мужу стали поступать предложения в работе. И совершил одну сделку и вторую. Потом перебрала в своем рукоделии, купили одну мою работу, небольшую, но сам факт. А то долго висела.
Zna
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Zna »

В прошлое воскресенье вернула чужую книгу владельцам, позавчера навела порядок в квитанциях по коммунальным платежам и вот сегодня чудо! У меня купили еще 2 книги, цены невысокие, 300 и 50 рублей, но объявления висели давно и никто не звонил, а сегодня купили)))))
-=anna=-

Сообщение -=anna=- »

Всем привет :D
После тщательного размусоривания сломался блендер :( , остановились продажи, задержка зарплаты.... Весело :pya: Просто руки опускаются...
Zna

Сообщение Zna »

Позавчера отдала на Дарудар старый, но работающий телефон, взамен получила дисконтную карту в стоматологию, а вчера зашла в косметический магазин, сделала там покупку и мне на кассе мою дисконтную карту поменяли на максимальную! еще вчера пришла небольшая денежка, очень мне сейчас нужная. :D Раньше я бы этих маленьких чудес даже не заметила и тем более бы не связала с размусориванием. А теперь благодаря сайту стала замечать, как много приятных мелочей и чудес происходит вокруг!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

ЛМ на лоджии навел свойй порядок - итог сначала заболела я, а потом очень резко сын. Сейчас нам ооим уже лучше, лечим горлышки.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Муж навел порядок в гараже и через неделю летим на конференцию по работе.
Enjoy life
Zna

Сообщение Zna »

Это действительно чудо! :bis: Уже несколько дней подряд размусориваю старые чеки, накопилась их целая куча. И вчера неожиданно нахожу среди этих чеков деньги! Сумма не очень большая, но мне сейчас просто необходимая, так как денег до зарплаты осталось совсем немного.
Лэтаниль

Сообщение Лэтаниль »

Размусорила ни разу не обутые, жутко красивущие бежевые туфли на каблуке. Купила, но душа к ним не лежала как-то, вечером вынесла, через пару часов муж попал в аварию, машина в хлам, сам с парой царапин и сотрясением(((
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Перебрала вещички малые сына, с рождения, и отдать это подружке, уж родит вот-вот. И получилось записать сына в садик, теперь надо скорее до подружки донести, чтобы уж наверняка нас приняли в группу. :)
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Ох и люблю я эту темку!!! Сразу хочется верить в чудеса.:)

Из последнего - на прошлой неделе закончила разбирать носки всего семейства в рамках 31 шага в гардеробе, целый пакет пошел на выкидон драных и непарных, плюсом захватила туда же несколько пар колготок . А на этой неделе у меня купили ортез аж за 800 рублей! Он тоже в объявлениях висел у меня не знамо сколько, я уж и не надеялась, что кому-то понадобится. Тетеньки еще такие приятные приехали за ним, да так радовались, что нашли по размеру и дешево сильно(относительно нового).
я вся такая внезапная...)))
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Lem_skaya писал(а):Перебрала вещички малые сына, с рождения, и отдать это подружке, уж родит вот-вот. И получилось записать сына в садик, теперь надо скорее до подружки донести, чтобы уж наверняка нас приняли в группу. :)
Ой какую вы мне отличную идею подкинули, у нас садик прям вот в процессе принятия решения, надо срочно разобрать дочкин гардероб. Спасибо, Lem_skaya!
я вся такая внезапная...)))
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»