Детская одежда
Модератор: Кирикири
- Стрелка
Re: Детская одежда
Стопку футболок старшей,ее же трое легинсов, носки улетели в мусору. В наследство младшей отложила футболку с коротким рукавом, футболку с длинным, джинсы и 2 шапки. От младшей джинсики, бодька,две футболки, сандали, два платья и два слипа отложила в пакет на отдачу. Теперь надо договориться о передаче.
-
Гость
Двое колготок младшей дочери отправились в мусорку,и одни брюки старше на отдачу - сказала,что носить не будет.
-
Гость
- PhonLady
- FlyTeen

Пшик, тема-то в разделе размусоривания, вот и пишут о выкинутом. о том, сколько надо, лучше поискать в других разделах. а вообще, понятие "сколько надо" индивидуально для каждого ребенка и определяется опытным путем
Фоня баба умная-врать не будет
-
Гость
Утепленные штаны сына отправились в пакет. Перебрала его шапки. 2 шапки туда же. Качество у вещей приличное. Отдам знакомым,у которых сын меньше моего.
Размусорила много детской одежды, даже и не помню всего. Осенняя ревизия оказалась плодотворной. Итак, отдала конвертик для младенца (почти новый, но так и не пригодился); несколько курток для мальчиков и девочек - унесла в органы опеки, т.к. там очень просили; футболки, майки, рубашки, шорты и колготки - отдала; пару безрукавок; кофточки, ползунки, шапочки младенчиковые - целый пакет. Итого унесла из дома несколько пакетов!
-
Рина-Катерина
- FlyTeen

-
Гость
выкинула вообще несколько бодиков-ползунков, отложила вещички на память после трех деток - неприкосновенно, кучку одежек наложила для "бабушкиного коврика", а еще из двух колготок придумала и связала 3 мини-прихваточки для крышек и для ручек кастрюли))))) вот, продуктивненько, однако))) считаю начало неплохим!
-
Рина-Катерина
- FlyTeen

-
Гость
размусорила детские вещи. Один пакет вещей отдала консьержке, другой пакет отдала племяшке. То, что уже потеряло товарный вид выкинула.
Еще три пары ботиночек решила отдать, а так же джинсовку, шапку, куртку; выбросила старенькие колготки и кофту.
-
Гость
ой, девоньки, какие вы молодец! у меня вещи от 2 сыновей....все жду может за девчонкой соберусь......))) вещей много....да и вид у них честно сказать подуставший)))))а выкинуть все равно жалко...как подумаю что года 3 тому назад они в них ходили( в одежках), все таю....снова запихиваю в коробку и на антрисоли снова....Опять же выкину, а где гарантии что девчонка будет, а вдруг снова мальчик? Вот и лежат они у меня одежки...а отдать как то стыдно....кроме меня они кажется никому не нужны,ведь у них нет таких воспоминаний по отношению к этой одежде. Короче, думу думаю, а число коробок увеличивается)))