Я вчера над одной тетрадью задумалась: оставить нельзя размусорить..... Жалко, одна из трёх последних оставленных с техникума (другие выкинула, и потом локти кусала).
Решила, что потом ещё вечером подумаю о её судьбе, пока отложила и забыла. Прихожу, а сын из неё уже полосок нарвал: гора бумажек, а сверху обложка красивая ...
Размусоривательные курьезы
Модератор: Кирикири
- Волченок
- Super FlyLady

- Mutti
- FlyBaby

Re: Размусоривательные курьезы
Дожили.
Дочь собирается на дворовую распродажу. Есть у нас в Швеции такое развлечение: соседи выносят столики на улицу и продают (друг другу) всякие ненужные вещи. Всё это сопровождается питьем кофе, поеданием булок и общим весельем. Но... мне нечего дать ребенку на продажу! Перерыла на 2 раза весь дом. Жалкая кучка набирается. 
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ого! У нас тоже такое есть, никогда не участвую. Не задумывалась, что надо бы придержать для ребенка какое-нибудь барахло... хм... ЛД очень любит во всем подряд участвовать.
Счастье приходит к счастливым!
- Mutti
- FlyBaby

Можно ребенку карманных денег заработать. Только мне придётся как Шарику "что бы продать что-нибудь ненужное,надо сначала купить что-нибудь ненужное".
- Шоколадка
- FlyBaby

Подарили мне на работе на др блюдо, а у меня дома посуды дофига, еще бабушка в советское время набрала
вообщем это блюдо у меня почти год на работе пролежало и вот я его увезла домой, сфотала и выставила на авито
в этот же вечер позвонила женщина, которой такое блюдо очень-очень нужно, в процессе обсуждения где встретиться, выясняется что мы работаем в одном месте
да и вообще знакомы, пришлось обратно на работу везти 
в этот же вечер позвонила женщина, которой такое блюдо очень-очень нужно, в процессе обсуждения где встретиться, выясняется что мы работаем в одном месте
- Муррзилка
Как-то раз, несколько лет назад размусорила старую обувь. Потом долго смеялась, когда выяснилось, что оставленные для носки полусапожки - от разных пар разных фасонов. Хорошо хоть оба были одного цвета. Так и пошла тогда в разных покупать новую пару. 
- Муррзилка
Не так давно написала в теме "анекдоты" анекдот про Васю и дохлого зайца, который не пригодился.
Неделю назад ЛМ зачем-то принёс домой полено. Мы живём в городе, в квартире, полено дома вроде ни к чему. Я в шутку назвала это полено пнём и всю неделю допытывалась, нужен ли ему этот пень. Сегодня наконец выяснилось - пень "не пригодился". Посмеялись с ЛМ, пошёл выбросил. 
- Муррзилка
Сегодня захотелось перечитать с детства любимую книгу. Корешок от времени обтрепался, поэтому книга давно в непрозрачной обложке. Взяла книгу, начала читать и из-под обложки выпал листочек. На нём таким почерком, какой был у меня в детстве, было написано: "Какая-то фигня 3 штуки". Самой фигни в указанном количестве поблизости не нашла. Посмеялась, бумажку выбросила. 
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Муррзилка
Самой интересно, что бы это могло быть.
Но неважно. Давай не будем флудить. Главное, что столь "ценная" рассмешившая бумажка выброшена.
- Муррзилка
Вчера по пути в магазин проходила мимо мусорных контейнеров, впереди меня шла старушка с малышом лет четырёх-пяти. И пацанчик звонко так:
- Баба, смотри, возле мусорки какой-то дядя попу потерял! Теперь без попы будет ходить!
Что это было. Кто-то выкинул прикол: труселя фасона "семейники" с накладной пятой точкой, но почему-то бросил их не в мусорный контейнер, а возле него. Закинула это "чудо природы" куда полагается.
Долго смеялась.
- Баба, смотри, возле мусорки какой-то дядя попу потерял! Теперь без попы будет ходить!
Что это было. Кто-то выкинул прикол: труселя фасона "семейники" с накладной пятой точкой, но почему-то бросил их не в мусорный контейнер, а возле него. Закинула это "чудо природы" куда полагается.
Долго смеялась.