Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Re: Нашла!!!!

Сообщение OlgaKorM »

Нашла свои ножницы для рукоделия. Искала полгода. Оказались в дочкиной коробочке с ее рукоделием.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Bepa писал(а):Месяца полтора назад сфотографировала и выложила на продажу на авито 3 очень хорошие вещи. Подозреваю что сложила их все в один пакет чтобы потом не искать. По одной из вещей позвонила девушка и оказалось что я не могу найти этот пакет. От продажи пришлось отказаться, объявления временно сняла, но где они ума не приложу. Кажется уже все перерыла. Выкинуть намеренно не могла. Случайно тоже вряд ли. Где пакет с вещами!???
ура! нашла пакет с вещами :)
зачем-то убрала его в вакуумный пакет вместе с зимней одеждой
Если мне хочется - сбудется!
Скворчик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Скворчик »

Мне когда-то подарили настенную тарелочку с кошкой, очень она мне нравилась. Лежала в коробочке, ибо вешать было некуда. А в один прекрасный момент я ее не нашла! Очень расстроилась, найти не могла года два. А тут разбирали с мамой посуду к переезду и в коробке с конфетницей, на дне, обнаружилась моя тарелочка! Счастью не было предела!
Дорогу осилит идущий
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Нашла темные очки, потерянные год назад! Тогда вернулась из санатория, разобрала чемодан, разложила вещи, а темных очков в футлярчике не нашла. Решила, что забыла в номере.
А сегодня залезла в тот чемодан - лето, ведь, отпуск! А там лежат мои очки в уголке. Темный чехол на фоне темной подкладки... Все выгрузила, а их не заметила!
Очки-то ладно, они уже слегка ободранные были, но я рада была найти салфеточку, которая там же лежала. Специальная для протирания очков, очень милой расцветки.
Будни и праздники донны Седоны
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

А я на чердаке,разбирая старые вещи нашла шапочку зимнюю сына на годовалого,так хотела её использовать для дочери,никому не отдавала.Она такая нежная,уютная,но когда дочке впору была бы,не смогла найти-всё перерыла,у родственников поспрашивала,вдруг кому случайно передала.
Теперь уже не актуально,пришлось со вздохом племяннику передать.
Всё будет хорошо. :)
Пинежская
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пинежская »

Нашла потерянные мужем еще в том году шорты! Нашла ... разбирая новогодние детские костюмы. :oops: Зато получила от мужа бутылочку шампанского. Очень уж он их любит.
Гость

Сообщение Гость »

Прятали в шкаф разобранный другой шкаф. Нашли отвертку, которой тот второй шкаф разбирали. С осени искали!
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Размусориваясь на работе, обнаружила свой диплом и оригинал трудового договора. :wow: В жизнь бы не стала там искать!! Пролежали документы там не один год. Viva размусоривание!
Я леди. Почти. Где-то внутри
smiana
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение smiana »

Размусориваясь дома, нашла шоколадку, оказывается, подаренную мне на Новый год (я даже не знала о ней) - была в упаковке с новогодней игрушкой. На НГ я уезжала, и игрушки были уже не актуальны (да и елки не было), вот и убрала на полку. Маленькая, но приятная находка!
Gledis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gledis »

Я нашла свои золотые сережки :Yahoo!: . Мама подарила за диплом. Искала больше года. Уже попрощалась. Нашла, когда передвинули диван в детской. Как они могли туда попасть?
smiana
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение smiana »

Нашла карту памяти для телефона!!! Потеряла еще летом - точнее, вспомнила про нее и попыталась найти. Перерыла весь дом, затем надеялась найти при размусоривании, но все безуспешно... А тут разглядывала сумочку на предмет "выбросить или пусть полежит", с которой ходила ВСЮ осень, проверила кармашки... а там - моя флешка!!! В пакетике причем!
Malaja666

Сообщение Malaja666 »

При переезде периодически что-нибудь терялось, но находилось. Часть выкидывала целенаправлено, но потом вещь оказывалась жутко необходимой. Но не суть.Из потеряшек: свято была уверена, что оставила овощечистку новым жильцам, так как старая и не вписалась бы в интерьер, после 2 переездов в течении 2 месяцев она была найдена в пакете со столовыми приборами. Итог - у меня теперь 3 овощечистки. Из глобального. Потеряли мужнину осеннюю куртку. Все перерыли по 2 раза. С учетом что все было в пакетах, то в каждом посмотреть было не сложно. В итоге купили новую. Уже в новой квартире, когда наступили холода, она нашлась... в маленьком рюкзаке. И ведь запихнула с уверенностью, что это рядом и близко, далеко убирать не надо. Самое большое огорчение вызвала пропажа обручального кольца. Между переездами. Опух палец безымянный, я кольцо одела на мизинец. Муж говорил - сними, потеряешь. В общем только он ушел, через час кольца нет. :wow: Слезы, истерики, я глубоко беременна, вся квартира обползана на коленках - нет кольца. Решили что упало в пакет с мусором, когда выносила его мужу. Ну да ладно. Роддом, 2 недели ожидания, мужа попросила привезти прокладки, ежедневные, не нашел и привез все какие были :o И вот я лезу за прокладкой, в пакетике лежало 2 штучки, из добеременных остатков. И вот оно! Кольцо блестит в уголке :o Слезы... истерики... Утром рожать пошла :lol: До сих пор не понимаю. То ли упало туда, когда экстренный пакет собирала, толи спрятала так, чтоб не потерять
ОляОля
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ОляОля »

Ключи :o искали :oops: от :evil: Нивы-Шевроле.. :| . Искали :bam: дня :adr: три - везде и по нескольку раз :( Хорошо что сигналка от брелка была отключена, замок поменяли = тяжело и долго КЛЮЧ с секретом был, машину возили на эвакуаторе в автосервис. Но нашли ключи через 6 месяцев в общем коридоре на соседском столике под бумажками. Нашла соседка.
Бери и делай!!!
Kiцунэ
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Kiцунэ »

Я сегодня нашла перстень, который мне ЛМ на НГ подарил, а через три месяца он исчез. Делала я котлетки, сняла, пока месила фарш. Надела ли потом или нет, не помню. Ночью вздрогнула, что перстня на пальце нет. Ну, ладно, думаю, значит на столе в кухне оставила.
Утром встаю, на столе ничего нет. Ага, думаю, значит ЛМ в коробочку убрал. Уехала по делам, вечером спрашиваю,- "А куда ты убрал перстень?" В ответ - удивленные глаза.
Что мы только не предпринимали :lol: :lol: , мусор два раза перебирали, мебель двигали, по полу ползали, с фонариком все углы облазили. Нету и все тут. И ведь понимаем, что пропажа где-то в доме, но где? :wow:
Сегодня я его нашла... та-там... в холодильнике в зоне свежести. Лежит ровненько по центру, хотя накануне я там шмон наводила, его не заметила. Вот, любуюсь, - холодненькое, свеженькое... :lol:
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

на днях писала о пропаже бт-гарнитуры к телефону. вчера ее дочь обнаружила в детской под кроватью
Фоня баба умная-врать не будет
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»