Детская одежда
Модератор: Кирикири
-
Versace
Re: Детская одежда
Отдала 2 больших пакета мальчуковой, одежды, от маечек до курток и сапог, освободилась полка в шкафу. Вышло абсолютно случайно, решили с одногрупницами встретиться (10 лет не виделись), встречу проводили вместе со всеми детками. И время приятно провели и место освободили.
Еще на выхах один пакет отдам.
Еще на выхах один пакет отдам.
-
Гость
- Винка
Мне в свое время отдали на сынишку столько вещей, что можно по пальцам пересчитать не, что покупали мы сами. У нас с подружкой разница между сыновьями неделя, ей тоже много отдавали еще до родов. Когда она поняла, что вещи начали ее заваливать, вызвала меня, вывалила гору вещей и говорит:"Выбирай у меня, чтоб тебе лишнее тряпье не таскать, а остальное выкинем, а то меня ими завалит, а моему столько не сносить". Сама осенью обнаружила в запасах новые пуховые носки и варежки. Моему они были уже малы. Сначала хотела оставить второму (жду в июне), но не стала, побоялась, что моль съест какая-нибудь, поэтому отдала в нуждающуюся семью.
На днях выкинула какие-то жуткие колготки (кажется, еще мужнины
), кофточку с оторванной кнопкой, которую уже как минимум двое носили и затаскали откровенно и вожжи (надоело перекладывать из угла в угол, с сыном не пользовалась ни разу, если понадобятся - куплю).
Из моих вещей, которые носила в детстве я, мама многое раздала, сохранила то, что отдавать было неудобно. Когда родился сын,я перебрала остатки, оставила многие ползунки (байковые, в отличном состоянии), а остальное, что не понравилось, отдала мужу в машину на тряпки и дома как тряпки использовала и выкидывала. Точно так же "проредила" запасы свекрови, которые она от мужа оставляла.
На днях выкинула какие-то жуткие колготки (кажется, еще мужнины
Из моих вещей, которые носила в детстве я, мама многое раздала, сохранила то, что отдавать было неудобно. Когда родился сын,я перебрала остатки, оставила многие ползунки (байковые, в отличном состоянии), а остальное, что не понравилось, отдала мужу в машину на тряпки и дома как тряпки использовала и выкидывала. Точно так же "проредила" запасы свекрови, которые она от мужа оставляла.
-
Гость
решила навести порядок в детском комоде - целый пакет отложила на отдачу, выбросила несколько детских плечиков для одежды, нашла (!) несколько пар джинс, как раз собиралась покупать новые. Экономия:)
Собрала все, что не носилось этим ребенком и тем более не будет носиться следующим. Отдала все в детский дом. Там нужнее.
- Стрелка
Да, ребенок первого года жизни - сплошной хот-спот! Только перед новым годом отдала пакет одежды, из которой выросли, уже второй такой же накопился. Договорилась завтра отдать знакомой. И это только тонкая одежда. А через пару недель надо будет зимний комбез пристраивать, не говоря уже о коляске-люльке!
- Nahodka
- FlyLady

Когда дети вырастают из одежды, то, что в очень хорошем состоянии, я отдаю подруге (у нее сын младше моего), а дочкино - племяшкам (у брата две дочки). Что совсем старенькое - на тряпки или в помойку. Если что-то можно переделать, например из джинсов - юбочку, то рукодельничаю. Иногда дочке какая-то вещь очень нравится, но стала маленькая, оставляем, что поделать. Сегодня как раз размусорила старую школьную форму, рукава у пиджачков совсем вытерлись - выкинула 
- Milaniksa
Пристроила новые босоножки (бабуля с размером промахнулась
) и новые колготки (не успели сносить, выросли
).
-
Swpol
С появлением внука у соседки проблем куда отдать маленькие вещи не стало. Вчера отдала колготки - пар пять, и две толстовки - как раз на весну.
Нашла в шкафу колючие-преколючие легенсы. Дети их носить точно не будут. И отдавать такие стыдно, поэтому выбросила их.