Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Re: Детская одежда

Сообщение GingerL »

Катеечка писал(а):перед рождением дочки бабушка отдала мне вещи - 4 больших чемодана, захламляющие их квартиру последние 10 лет, после рождения последней племянницы.
Какой вужассс! У меня так сноха (жена брата ЛМ) передаёт мне вещи для моей дочки! Сумками! Пакетами! Ей напринесут горы ненужных морально устаревших вещей, и что её дочке мало, она нам передаёт. А на те вещи без слёз не взглянешь :cry: Только пару раз были более-менее стоящие, и то - дома ходить. Я эти вещи сразу перебираю - и на улицу, ставлю неподалёку от контейнера. Всегда кто-нибудь забирает.
I can fly! I can fly! :flying:
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

в мусор ушли:
дочкины колготки-2 пары, майка, 2 непарных носка, футболка (вся пошла "стрелками", правда и прослужила верой и правдой 3 года)
сынулькины трусы-2 шт, колготки -3 пары и пижама (еще моего старшего брата)
перебрала одежки пупсеныша = 10 ползунов, 7 кофточек, 4 шапки, 12 пар носков и 2 комбенизончика уже малы- перестирала, перегладила и - в вакуумный пакет - племяшка сказала все собрать, никому не раздавать
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

Уехал очередной пакет с мелкими вещами. Сильно поношенное сразу выкидываю, отдаю только приличные вещи, которые бы сама одела сыну, если бы отдали нам.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Завтра отдам огроооомный мешок детского, все, что нам стало мало за последние полгода. Ухх)) аж не терпится :P
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

а нам отдали 4 пакета хорошей одежды на мальчика. а так рада!!! :D вещи очень хорошие. отдает коллега мужа. уже не первый раз. очень качественные фирменные джинсы,трикотаж, обувь Экко. мой сын носит, что унисекс-доча на даче носит, и потом племянник носит. веши вида не теряют. вот думаю ,как отблагодарить коллегу мужа???
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

отправьте для хозяйки коробку конфет )
вы и так для нее счастье - я вот никак не могу малышовые вещи пристроить - и выбросить жалко и отдать некому, в интернете вывесила - теперь жду нуждающихся
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

А я вот берегла-берегла вещи от сынишки (часть, правда, отдала племяннице, когда она родила), а теперь жду доченьку)) А значит, практически все вещи (мальчиковые), которые хранила, придется раздавать и покупать на девочку))
Муха-Чистюха

Сообщение Муха-Чистюха »

Akyol писал(а):я вот никак не могу малышовые вещи пристроить - и выбросить жалко и отдать некому
Я отправляю вещи посылкой в Яранский дом ребенка (от 0 до 5 лет), туда же обувку, игрушки, книжки и лишнюю канцелярку. Мы на все лето уезжаем, а за осень-зиму-весну нам что-то всяких фломастеров-карандашей-кисточек успевают надарить целую кучу. Вот чтобы не портились-сохли фломастеры целых 3 месяца без нас, я их отправляю туда, заодно карандаши и кисточки, беру с собой только по 1 набору карандашей и фломастеров, которые за лето почти полностью используются и идут в мусор.

Главврач там хороший, я уверена, что все отправленные вещи пригодятся деткам. Когда получает посылку, всегда присылает по и-мейлу весточку, что получили. Одно время туда часто ездили волонтеры и выставляли фотографии детей в интернете, я несколько раз узнавала на детках наши вещички - было очень приятно.

Сегодня отправила туда очередную посылку по итогам разборок в детской перед НГ и ДР младшей дочки, в ожидании 2 гор подарков. :cry:
solsol

Сообщение solsol »

Деть растёт как на дрожжах!!! набрала мешок одежды. Всё маловато, рукава короткие, курточки короткие, как подстрелянный. Всё проверила, чтоб не были испорчено. Убрала в коробку. Весной к родителям поеду в родной город, возьму с собой, передам девочкам с детишкам маленькми, трудно им, помогу чуток. Ещё выбросила колготы(протёрлись), носки несколько пар по этой же причине, одни штанишки на резинке- на коленях протёр дыры...
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

УРА!!!! сегодня должна заехать подруга - забрать малышовые вещи, под это дело вчера была проведена очередная акция "размусориваю все". перебрала дочкины одежки - собрала для отправки в Москву, на отдачу волонтерам приготовлено 3 огромных пакета с одеждой и игрушками, кенгурушка, памперсы и т.д.
на чердаке красота,в шкафах пустота, душа поет :bis:
solsol

Сообщение solsol »

Забирала сына из садика, собрала всю запасную одёжку чтоб перебрать, что будет там 10 дней пылиться. Одни джисы внизу все обмахрились, протёрлись...подумала, может обрезать и шорты-бриджи сделать?? верх отличный, а вот ниииз. Потом ррраз и выбросила!!! Шла сегодня мимо контейнеров Красного креста. Всё забито!! Пакеты уже вокург стоят! Размусоривается народ перед Рождеством!!!
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

У брата сышишка, и они, когда я родила дочку, отдали нам много вещей на ребёнка, в основном цвета и стила унисекс. А теперь они сами ждут второго сынка, и скоро вещички от нас к ним пойдут. У нас, правда, унисекса не так много, но есть. Комбезы зимние (самое дорогостоящее из детских вещей!), немного свитеров, брючки, ну и всякие там колготки-футболки. Нас выручили, теперь мы.
Milaniksa

Сообщение Milaniksa »

Отдала сегодня пакет дочкиных вещей. Стараюсь ничего не хранить дома, сразу перебираю: что на выброс, что на отдачу. С сезонными вещами вот только загвоздочки происходят, особо не в сезон не пристроишь...Вон лежат-дожидаются своего часа пара демисезонных комбезов, курточка и коробка с весенне-летней обувью. Надо потихоньку приступать к их размусориванию :P
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

отправила на мусорку старое кимоно и на отдачу приготовила большой пакет малышовых шмоток
Громозека

Сообщение Громозека »

Собрала огромный пакет вещей из которых вырос ребенок. Отдадим в школу для детей-инвалидов и в детские дома.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»