"елена-сан", по фэн-шуй центр дома(квартиры) отвечает за здоровье, должно быть чисто-красиво-светло! (может еще по "хозяину дома" посмотреть что надо сделать, но это в другой теме и я не спец)елена-сан писал(а):Кто бы подсказал, что размусорить, чтобы избавится от мужниной инвалидности. Ждем операцию по эндопротезированию, третий год пошел, три раза не получилось, а сейчас пришел ответ, что госпитализацию отложили на следующий год. Я уже просто не выдерживаю, не говоря о нем.
По теме: аптечку стала размусоривать на убывающей луне, чтоб без последствий (раньше просто
- нашла альтернативу обычным аптечным препаратам,
- нашла для себя органическую тушь, которой смогла пользоваться
- начала правильно ухаживать за лицом, раньше думала, что это не возможно (физически) а теперь просто удовольствие получаю от самого процесса ухаживания за собой! (даже если сильно устала) и она кожа мне отвечает благодарностью
- детям сделали назначенный массаж ног в поликлинике бесплатно и очень качественно (лучше чем нам делали платно перед этим) и маленькая дочка даже дала его делать (хотя я думала, что она и 1 сеанса не вытерпит, очень не доверчивая и не любит чтоб чужие ее трогали), а тут наоборот она прям реально получала удовольствие и так прониклась, что теперь сама себе делает (1 год и 8 мес) и уже записались на весну еще на курс к тому же массажисту.
Всем нам крепкого здоровья!