Размусоривание в аптечке

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Гость

Re: Размусоривание в аптечке

Сообщение Гость »

Допиваю витамины - коробку в мусорку.
Туда же коробочки от средств, которые без них прекрасно(сроки и название хорошо пропечатаны на блистерах) и компактно лежат.
Плюс все содержамое автомобильной аптечки кроме бинтов отправилось в утиль.
kiki

Сообщение kiki »

перед поездкой в отпуск собирала дорожную аптечку и заодно подчистила основную. Причем таблеток просроченных , отрезанных стикеров без даты и названия, пузырьков, ушло немерено, осталось еще прилично всего. Иду к "аптечке здорового человека" :wink: В очередной раз порадовалась, что выбросила через окончание срока годности, а не использовали по назначению
Начала движение к цели
Гость

Сообщение Гость »

Пропили витамины курсом, сегодня остатки выкинула
Гость

Сообщение Гость »

Вчера добралась до аптечки. В ведро полетели пустые бутылочки и куча просроченных лекарств.
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Муха-Чистюха писал(а):У нас аптечка очень маленькая, т.к. лекарствами (ттт) почти не пользуемся. Но сегодня полезла в нее что-то убрать, и, заодно, в мусорку полетели просроченные: остатки травки шалфея, свечки вибуркол, зеленка, кучка гомеопатических шариков. И вдогонку отправился ушной термометр, который за 8 лет использовался 2 раза и оба безбожно врал.
Ой, а что такое ушной термометр? :o Первый раз про такой слышу. Понимаю, что сообщение было очень давно, но, может, кто знает?
Я леди. Почти. Где-то внутри
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Обычно для детей покупают,для них как бы удобнее,но чаще всего на самом деле неточно показывает.Простой ртутный гораздо точнее по мнению обычных врачей.Сама не покупала,лишняя трата денег и мусора в доме.Посмотри картинки в инете.Интересно,дорого,но не столь стоящая вещь,чтобы такие деньги тратить.Хотя кому как. :)
Всё будет хорошо. :)
smiana
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение smiana »

Спасибо, Лия_фа! Сходила в интернет, посмотрела - оказывается, есть еще и лобовые градусники, пустышки и полоски :wow: Но отзывы, действительно, не однозначные.
Я леди. Почти. Где-то внутри
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Ага,там много любопытного и часто забавного можно найти как бы для здоровья.Есть действительно лишние деньги,можно поиграться,но потом придётся снова размусоривать аптечку.Не стоит лишнее в дом тащить-не захламлять его.
Mamman

Сообщение Mamman »

Благополучно размусорила два лекарства в пользу беременной знакомой, ей они могут пригодится, а мне уже не к чему)) :P
Люблю своих мужчин!
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Выбросила пузырек, пустые коробочки и два тюбика от мази.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Размусорила настойку мяты перечной - закончился срок годности. Купила ее, когда срочно была нужна мята, а травы в аптеке не было, но использовала всего один или два раза. Больше настойку покупать не буду, заваривать травку мне больше нравится (в плане эффективности).
Всему свое время (Еккл 3:1)
Nihexe

Сообщение Nihexe »

При прошлой разборке аптечки на всех коробках красным маркером подписала срок годности, сразу видно вчера выкинула 2 упаковки до 06/13.
Yaskaa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yaskaa »

Вчера сложила все в аптечке, решила на днях распечатать весь список от чего что и какие сроки, чтоб постоянно не пересматривать баночки-конвалюты.
Сегодня у мамы решила навести порядок. Ее дома не было, она не любит мое размусоривание, поэтому делаю втихаря. Вообщем я была в шоке! Половина аптечки с важными лекарствами была очень-очень просрочена!!!! :aaa: Все в мусор!
Девочки, обязательно пересмотрите аптечки своих родителей! не дай Бог они их выпьют!
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Мои щепетильно относятся к своему здоровью,просрочки практически не замечала,в принципе от них у меня обязательное периодическое размусориванию в аптеке.С лекарствами не шутят!
А вот у свекрови дочь контролирует и с трудом забирает вышедшее из срока годности с обещанием обязательно купить новое.Следить надо обязательно.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Размусорила гепариновую мазь - закончился срок годности, немного недопользовала. Выбросила пустые коробочки от закончившихся лекарств. Пора пополнять аптечку.
Всему свое время (Еккл 3:1)
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»