Страх...выкинуть что-то НУЖНОЕ(

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1477 раз

Re: Страх...выкинуть что-то НУЖНОЕ(

Сообщение свекровь »

Airenne, точно! Я видела такой контейнер, но почему то у меня в голове, что он для детей из детдома.
Спасибо.
Музыка Ветра
Frezia
Благодарил (а): 18 раз

Страх...выкинуть что-то НУЖНОЕ(

Сообщение Frezia »

Это наверное мой основной стоппер для разбора вещей и удаления хлама. Что осложняет и уборку. Именно когда я больше уверена в себе и имею более сильную надежду на лучшее - я и начинаю шаги к рациональной жизни и выкидывание мусора, хлама, уменьшение количества вещей. Это даже не страх выкинуть что-то нужное, а страх иметь мало вещей, малый запас на "если что". Особенно на упадке сил ощущаю такое. Как будто от страховки отказываюсь что ли. Понимаю, что цепляясь за старые вещи трачу время и силы, не развиваю таланты и навыки, как-то пессимистично смотрю в будущее. Сложно измениться. Но перестроить себя нужно. Тут только логика рассуждений в помощь наверное. Возможно ещё желание близкого человека иметь свободную-удобную квартиру и понятное хранение вещей. Ну и робкие мечты познать чистоту, красоту и свободу перемещения в квартире. (я пока не знаю, каково это, но чувствую как минимум неудовлетворённость уровнем гигиены дома. Мои внутренние стандарты выше видимо).
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»