Размусоривание в аптечке
Модератор: Кирикири
-
Swpol
Re: Размусоривание в аптечке
Ушли в помойку пять (!) пачек парацетамола и три цитрамона. Интересно, откуда такие запасы лекарств, которыми я не пользуюсь?
- Nature
Выкинула полаптечки (хотя месяц назад все там проверила), сегодня обнаружила еще один пузырек на выброс 
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Выброшен просроченный Хилак Форте - общий срок годности еще в норме, но после открытия он хранится всего 6 недель(((
- Хорошенькая
- FlyTeen

Выбросила мешочек просроченных лекарств - просто удивительно, что 1/4 содержимого моей аптечки имела срок годности до января-марта 2013. Теперь придется докупать недостающее.
полетели!
-
Гость
Выбросила три просроченных лекарства, переписала все лекарства в аптечке, а то оказалась два аквамориса и две смекты. Теперь уж лишнего не купим:)
-
Гость
Очередная проверка аптечки прошла. Подрезаны таблетки, т.е. избавилась от пустых ячеек. Все чисто и аккуратно. Я довольна.
Надо бы пополнить запас пластыря на лето => КЖ.
Надо бы пополнить запас пластыря на лето => КЖ.
- Milaniksa
Занималась оптимизацией пространства, выбросила все разнокалиберные таблеточные коробки. Сами блистеры аккуратно сложила в небольшой бумажный пакетик и разместила в аптечке. С удивлением обнаружила, что пузырьки йода и зеленки оказались пустыми
Выбросила просроченный йодомарин (так и не допила его вовремя, хотя несколько раз порывалась
) Пересмотрела аннотации, ненужные выбросила; обновила список имеющихся лекарств в КЖ 
-
Гость
Выбросила антибиотик, который открытый хранится 10 дней, закончился сироп от кашля - пузырек в мусор
Выбросила три блистера "Диазолина" (закончился срок годности), упаковку от пипетки, мазь, пустые упаковки от лекарств, таблетки без упаковки, старый "Фестал", пузырек.
-
Гость
Выбросила упаковку от таблеток, пузырек от таблеток валерьяны ( кто б еще сказал куда делись таблетки?)
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Выброшены кошачьи витамины - срок годности на пузырьке затерт, а покупались давно
- Bepa
- Super FlyLady*

Муж отвез отцу мазь и обезбаливающее, которыми мы не стали пользоваться.
Если мне хочется - сбудется!