Тоды лучше подарить!В расход его , в расход ! :П
Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- tanusha
- FlyBaby

Веренея, не просыпаясь,проходим на кухню ,готовим кофе, не просыпаясь же ,бежим в булочную.Быстренько все сервируем в бессознательном состоянии ,возвращаемся в постель ,открываем глаза !-Сурприз! :П
Последний раз редактировалось tanusha Сб янв 12, 2008 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rian
- FlyTeen

Веренея, а у нас этот столик используется... только обычно не с утра, а ближе к вечеру... когда включаем по DVD что-нибудь для души и устраиваемся с мужем на кроватке с вином и фруктами...(возможны варианты
)
А иногда по утрам я после проводов мужа на работу и летания по дому отдыхаю пол-часика на кроватке перед ТВ или с книжкой, а на столике-подносике рядом стоит ароматный кофе, кусочек шоколадки или вкусный бутерброд или... вобщем прижился у нас столик, хотя дарила я его маме
. Надо отдать, а себе новый купить.
P.S. У нас со складными ножками... их обычно убираем
т.к. рядом с собой пристраиваем- так устойчивее.
А иногда по утрам я после проводов мужа на работу и летания по дому отдыхаю пол-часика на кроватке перед ТВ или с книжкой, а на столике-подносике рядом стоит ароматный кофе, кусочек шоколадки или вкусный бутерброд или... вобщем прижился у нас столик, хотя дарила я его маме
P.S. У нас со складными ножками... их обычно убираем
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
устраиваемся с мужем на кроватке с вином и фруктами...
Rian, ох как вкусно рассказываешь,чую захочет моя хотелка такой столик себе приобрести.....отдыхаю пол-часика на кроватке перед ТВ или с книжкой, а на столике-подносике рядом стоит ароматный кофе, кусочек шоколадки или вкусный бутерброд или...
Улыбка - лучший макияж!
- veyna
- FlyTeen

Во, девочки, вы про эпилятор загнули!
Аккурат на прошлой неделе смотрела на него и думала: кому-то надо подарить/отдать. А теперь понимаю: НЕКОМУ.
Значит, на свалку. :twisted: Потому что у меня от него постоянно куча вросших волос + красные пятна по ногам + ежедневные БЕСПОЛЕЗНЫЕ траты времени на пиллинг.
А столик кроватный - моя мечта! А сейчас и потребность: племянница привыкла на диване есть у телека
, так на книги ставим тарелку (стыдоба
).
А столик кроватный - моя мечта! А сейчас и потребность: племянница привыкла на диване есть у телека
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- tanusha
- FlyBaby

Еще из бесполезного:
-люстра с вентилятором. Оказалось, что установка стоит больше,чем сама люстра;
-камера-поляроид;
-стилизованный кофейный сервиз ,чайник-верблюд, на горб которого вешаются чашки, сахарница и молочник вроде колодца. За 15 лет владения не пользовались ни разу;
-подносик с кувшинчиком и рюмочками. по окружности кувшинчика идут такие пимпочки ,что, когда наливаешь вино в кувшин, оно одновременно разливается во все рюмочки. Один раз поиграли.
Как ни жалко,надо выбросить ,ну зачем оно место занимает?
-люстра с вентилятором. Оказалось, что установка стоит больше,чем сама люстра;
-камера-поляроид;
-стилизованный кофейный сервиз ,чайник-верблюд, на горб которого вешаются чашки, сахарница и молочник вроде колодца. За 15 лет владения не пользовались ни разу;
-подносик с кувшинчиком и рюмочками. по окружности кувшинчика идут такие пимпочки ,что, когда наливаешь вино в кувшин, оно одновременно разливается во все рюмочки. Один раз поиграли.
Как ни жалко,надо выбросить ,ну зачем оно место занимает?
veyna ,
Значит такой вид эпиляции тебе просто не подходит:( Жаль конечно, Я без него как без рук, у меня правда такая реакция на бритьеАккурат на прошлой неделе смотрела на него и думала: кому-то надо подарить/отдать. А теперь понимаю: НЕКОМУ. Значит, на свалку. Потому что у меня от него постоянно куча вросших волос + красные пятна по ногам + ежедневные БЕСПОЛЕЗНЫЕ траты времени на пиллинг
И не говари, мечта!!!!!!!!! Все ни как не собирусь его купить:)А столик кроватный - моя мечта!
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано