Размусоривательные курьезы
Модератор: Кирикири
Velde, я уже писала в темке про сортировку мусора о "ненужных" бумажках: бумагу на выброс коплю в пакете из-под наполнителя для кошачьего туалета (стоИт устойчиво и выносить удобно, вместе с пакетом), так вот за время сортировки мусора я уже много раз "ныряла" в этот пакет - в поисках нужной выброшенной бумажки
.А последнее время для подстраховки набитый пакет ставлю в кладовку еще на пару недель, для гарантии

Любишь кататься - люби и катайся! 
- Bepa
- Super FlyLady*

Juli, любой натуральный мед обязательно застывает (если не застывает значит подделка и пользы от нее ноль). Но я не об этом. Застывший мед можно растопить на водяной бане (очень легко) и использовать в косметических целях. Его и есть конечно тоже можно, но ценность растопленного меда ниже.
Если мне хочется - сбудется!
-
Утро
- FlyTeen

Было у меня лет 10 назад( правда это не относится к ведению домашнего хозяйства)
Проводили мы большую международную конференцию в Президент-отеле, среди выступавших был один известный профессор, который выводы, сделанные им, ну, очень умные и нужные. записал на бумажку. А я потом эту бумажку выкинула.... А в 8 часов вечера выяснилось, что выводы нужны. а профессор их вспомнить не может... И вот я. обливаясь слезами, поехала в отель и стала умолять охранников пустить меня порыться в мусорных контейнерах
по счастью, наш мусор еще не вынесли, и бумажку я нашла в мусорной корзине среди использованных пакетиков чая. Но ревела я знатно
Проводили мы большую международную конференцию в Президент-отеле, среди выступавших был один известный профессор, который выводы, сделанные им, ну, очень умные и нужные. записал на бумажку. А я потом эту бумажку выкинула.... А в 8 часов вечера выяснилось, что выводы нужны. а профессор их вспомнить не может... И вот я. обливаясь слезами, поехала в отель и стала умолять охранников пустить меня порыться в мусорных контейнерах
по счастью, наш мусор еще не вынесли, и бумажку я нашла в мусорной корзине среди использованных пакетиков чая. Но ревела я знатно
Мск
- tanyatrenina
Размусоривала у мамы ванну . Под ванной был склад старых вещей. Набрала целых три пакета .
Среди хлама обнаружился заварочный чайник кузнецовского форфорого завода - дореволюционный еще .
Отмыла , такой красавец , только крышки нет . Понелса выкидывать мусор , а потом по магазинам .
Прихожу к маме на следующий день . "Дочь спасибо за заботу , только ты старый чайник бабушкин не выбросила .
Так я его выбросила сама " Как жалко было , я даже расплакалась .
Среди хлама обнаружился заварочный чайник кузнецовского форфорого завода - дореволюционный еще .
Отмыла , такой красавец , только крышки нет . Понелса выкидывать мусор , а потом по магазинам .
Прихожу к маме на следующий день . "Дочь спасибо за заботу , только ты старый чайник бабушкин не выбросила .
Так я его выбросила сама " Как жалко было , я даже расплакалась .
- Cattiva
- FlyBaby

Рыдала от смеха!!! У мужа есть страшные, изношенные, но горячо любимые им ботинки, не знаю какие тёплые воспоминания с ними были связаны, но выкинуть этот страх он не соглашался ни под каким маринадом... и не носил, что впрочем неудивительно, подошва протёрлась до дыр, всё грозился в деревню отвезти, фермер фигов, а то там такого барахла мало! Так вот незаметненько убрала я это чудо обувной промышленности в пакетик и утречком незаметно в помоечку....В этот день мусоровоз не приехал. Вечером приехали с работы, я как обычно пошла гулять с собакой и мой милый со мной... раньше я всегда гуляла одна! Мой верный пёс носился по двору и вдруг.....
... несётся к нам держа один из обожаемый ботиночков в пасти!!!! Что мне было за это!!!! Но этот ужас домой не вернулся!!!
Чистота в доме- Бог в доме!
Я на заре семейной жизни тоже решила порядок навести. Сижу с мусорным пакетом, бросаю туда все подряд, в том числе и коробочку от фотопленки. Коробочка ещще звякнула так... подозрительно. Спустя три часа я все-таки решила проверить природу этого странного звука. Там оказались все мои золотые украшения)) Мнооого. Так обрадовалась, что выкинуть не успела 
«Ы» с шипящими пишется через «И»
- Sve-Vish
- FlyTeen

Вот нашла в сети статейку
Распечатала и вечером торжественно вручу папе
В назидание
"Старушка собрала дома 2 самосвала мусора
По какой-то непонятной причине Елена Федоровна Сушилина копила мусор в своей квартире долгие 8 месяцев.
23 Октября 2007 | Вторник | 14:40
В Орске Оренбургской области сотрудники коммунальных служб вынуждены были вызвать самосвалы и трактор, чтобы вывезти весь мусор, который собрала в своей квартире на проспекте Ленина местная пенсионерка. На запасливую бабушку донесли соседи, доведенные до отчаяния отвратительным запахом, доносящимся из жилища Елены Федоровны Сушилиной.
70-летняя старушка долго отказывалась открыть дверь и продемонстрировать специально прибывшей из УЖКХ комиссии, до чего она довела свою жилплощадь.
Впоследствии оказалось, что открыть дверь просто невозможно, так как мешают это сделать горы мусора. Пришлось вызвать спасателей, которые проникли в жилище бабушки через окно.
При расследовании выяснилось, что Сушилина по какой-то непонятной причине копила мусор в своей квартире долгие 8 месяцев. Хлам и объедки заняли всю площадь от пола до потолка. Когда для самой хозяйки не осталось свободного от мусора места, она перебралась жить на лестничную площадку.
Пенсионерку сразу увезли на обследование в психбольницу, а коммунальщики, приступив к уборке, вывезли два самосвала мусора.
Как выяснилось, это не первый раз, когда старушку насильно лишили предмета ее страсти - мусора. В 2006 году у пожилой женщины уже чистили подобным образом квартиру, но старушка так и не смогла избавиться от тяги к собиранию хлама. Она по-прежнему ходила на ближайшие помойки и приносила домой пищевые отходы и старые вещи.
Между тем врачи признали Сушилину вменяемой, и она вернулась в свою квартиру - по всей видимости, готовая первым же вечером выйти на "охоту" за мусором".
Распечатала и вечером торжественно вручу папе
"Старушка собрала дома 2 самосвала мусора
По какой-то непонятной причине Елена Федоровна Сушилина копила мусор в своей квартире долгие 8 месяцев.
23 Октября 2007 | Вторник | 14:40
В Орске Оренбургской области сотрудники коммунальных служб вынуждены были вызвать самосвалы и трактор, чтобы вывезти весь мусор, который собрала в своей квартире на проспекте Ленина местная пенсионерка. На запасливую бабушку донесли соседи, доведенные до отчаяния отвратительным запахом, доносящимся из жилища Елены Федоровны Сушилиной.
70-летняя старушка долго отказывалась открыть дверь и продемонстрировать специально прибывшей из УЖКХ комиссии, до чего она довела свою жилплощадь.
Впоследствии оказалось, что открыть дверь просто невозможно, так как мешают это сделать горы мусора. Пришлось вызвать спасателей, которые проникли в жилище бабушки через окно.
При расследовании выяснилось, что Сушилина по какой-то непонятной причине копила мусор в своей квартире долгие 8 месяцев. Хлам и объедки заняли всю площадь от пола до потолка. Когда для самой хозяйки не осталось свободного от мусора места, она перебралась жить на лестничную площадку.
Пенсионерку сразу увезли на обследование в психбольницу, а коммунальщики, приступив к уборке, вывезли два самосвала мусора.
Как выяснилось, это не первый раз, когда старушку насильно лишили предмета ее страсти - мусора. В 2006 году у пожилой женщины уже чистили подобным образом квартиру, но старушка так и не смогла избавиться от тяги к собиранию хлама. Она по-прежнему ходила на ближайшие помойки и приносила домой пищевые отходы и старые вещи.
Между тем врачи признали Сушилину вменяемой, и она вернулась в свою квартиру - по всей видимости, готовая первым же вечером выйти на "охоту" за мусором".
Я знаю точно - невозможное возможно!
- Инесса
А моей сестре 2 года назад досталась квартира от отчима (3-комнатная). Она начала прибираться на кухне и только крышек от кастрюль выкинула 80 штук!!!!! Буквально всех размеров и материалов!
Так они дальше кухни не продвинулись, просто сдали квартиру со всем хламом и квартирантам разрешили выкинуть всё что захотят.
Так они дальше кухни не продвинулись, просто сдали квартиру со всем хламом и квартирантам разрешили выкинуть всё что захотят.
Я у себя одна!!!
- Sve-Vish
- FlyTeen

Инесса, отлично они придумали!
Я папе своему все говорю, что если мы захотим сдать гараж в аренду, нам придется сначала недельки на две оставить его открытым и объявление на нем написать - заходите, мол, люди добрые, берите что хотите
Потому что выгрести весь собранный папой хлам самим вручную - представить страшно 
Я папе своему все говорю, что если мы захотим сдать гараж в аренду, нам придется сначала недельки на две оставить его открытым и объявление на нем написать - заходите, мол, люди добрые, берите что хотите
Я знаю точно - невозможное возможно!