Что делать со свадебным платьем

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

Alivita, и моё лежит, и мамино у мамы! А может в семейном особняке у нас лет через 100 будет галерея семейных свадебных платьев :wink: Не отдам :twisted: Размусоривание должно радовать - это мой принцип размусоривания. А я - маньяк выбрасывания, у меня вся "территория" - 21 кв.м., я просто не могу себе позволить не размусориваться.
Пожелайте мне удачи!!!
Кмс

Сообщение Кмс »

Кому интересно, вот адрес, где покупают-принимают в дар такие платья dulnevadasha@rambler.ru
(недавно мне предложили, не согласилась, не смогла :cry: ). их покупают для каких-то костюмированных балов, как я поняла. Но за дорого продать тут не выйдет. Но вдруг у кого-то накопилось такого добра много, а желание избавиться большое - то вот :)
Светляк
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светляк »

КатЁнок писал(а): сейчсас появилась идея фикс устроить фановый прыжок в садебных платьях, правда их придется немного порезать под ранчик, но идея есть ) может летом и устроим себе такое развлечение.
Когда будете устраивать такой прыг, скажите заранее. Присоединюсь.
А моя мама на свадьбу купила красивое белое платье, кот. потом счастливо носила в праздники и гости. По-моему, очень хорошее решение. Оно до сих пор дома в шкафу висит. Меня ждет :)
Только в полётах живут самолёты (с)
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Говорят нельзя отдавать свадебный наряд а ососбенно фату.. Моя мама на свадьбе (своей) была в фате своей двоюродной сестры. Ее тетка потом всю дорогу донимала, что моя мама из той семьи счастье увела. Поэтому мое платье лежит тихонечко в дальнем углу у нее дома.
I won't let anybody destroy my life
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

А мне со своим платьем ничего не пришлось делать, т.к. у меня его просто не было. Мы расписывались без всякой торжественности в феврале. Поэтому я была в брюках и белом свитере, муж в новой рубашке и тоже в свитере.
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Еще раз и по-русски

А если купить себе три свадебных платья и все сразу надеть, то сразу столько счастья привалит... За свое счастье я отвечаю сама, а не содержимое моего шкафа, и даже не мой муж! А если кого-то или что-то делать ответственным за свою жиснь,то такая безнадега будет. Так всю жиснь в ожидании и проживешь. Это я к рассказу про фату.
RENE

Сообщение RENE »

У меня тоже не было свдебного платья как такового :(
А в фату сейчас дочка принаряживается, когда в царевен-королевен играет :P
Колошматик

Сообщение Колошматик »

Моё свадебное платье от первого брака хранится у мамы, я хочу выкинуть, а она не даёт. Меня это периодически напрягает. %) Как быть?
А второй раз женились без особых нарядов, так что тут проблем нет.
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

хе-хе, я себе свадебное платье на распродаже в магазине Морган купила)))
корткое, белое, так что я его потом весь остаток лета носила :)
кому интересно, вот здесь http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=1062&start=30 его немножко видно)
Blondee

Сообщение Blondee »

И я храню, оно у меня "принцесское" и красивенное, вручную расшитое! Ни за что не віброшу. Как приеду домой - померяю :P
Blondee - это состояние души...
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Девочки, может не сюда, но посоветуйте как поступить - я пока не замужем, живу с Любимым в его квартире, он раньше был женат, развелся. Остались некотрые детские вещи (ну это проблему я разрешила не без помощи мамы Любимого) и свадебное платье его первой жены, лежит в ящике. Я с ней не знакома, и желания познакомится не имею, она его с собой не забрала, хотя больше никаких её вещей нет. Мне неприятно на него натыкатся, а выкинуть рука не поднимается.Что делать то? :(
I have a dream...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10198 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Лерик, рассказать мужу и на семейном совете решить что делать
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

я ему рассказла, он сказал что спрсит у нее, но так все дело и застопорилось, а оно меня прям бесит, не могу. Свекровь предложила отвезти на дачу (она любить рукодельничать) и сшить платье новогоднее для внучки, но как то мне кажется не оч. красиов это будет - а вдруг она про него вспомнит и потребует?
I have a dream...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10198 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Лерик, позуди мужу на ушко после вкусного ужина.
А свекровь можно попросить позвонить ей? Все-таки твоему мужу может быть не совсем приятно общаться...
Blondee

Сообщение Blondee »

Лерик писал(а):Девочки, может не сюда, но посоветуйте как поступить - я пока не замужем, живу с Любимым в его квартире, он раньше был женат, развелся. Остались некотрые детские вещи (ну это проблему я разрешила не без помощи мамы Любимого) и свадебное платье его первой жены, лежит в ящике. Я с ней не знакома, и желания познакомится не имею, она его с собой не забрала, хотя больше никаких её вещей нет. Мне неприятно на него натыкатся, а выкинуть рука не поднимается.Что делать то? :(
Узнать её почтовый адрес и выслать посылкой. И приложить открытку."Я не знаю, почему Ве его не забрали, но выбросить его я не могу, если оно Вам не тужно - викинте его сами. С уважением, вторая жена Вашего первого мужа"
Хотя, это жестоко. Но... Смотря из-за чего они развелись. И если она злюка-дюдюка, то так и поступить, а если нормальная, тогда передай это платье через общих знакомых (например, друзья твоего любимого)
Blondee - это состояние души...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»