Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Re: Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусорив

Сообщение Nahodka »

Также помаленьку-потихоньку размусориваюсь. А сегодня ЛМ порадовал, с 1-го числа подняли зарплату на 20 процентов :bis:
ivonna

Сообщение ivonna »

А у меня тоже чудо! Первый раз за много лет подарки на день рождения все кстати! Это ж надо!

(Да, размусориваю я все подряд - слоями. И у себя дома, и у мамы начала рыться).

И еще такое последствие - у меня телефон на ладан дышал, и все не получалось его поменять. Сестра предлагала свой лишний, а я отказывалась - потому что последние несколько телефонов, так уж получилось, донашивала за другими, и это уже здорово достало. Решила - хватит! Пока не будет возможности купить новый и на свой вкус - буду ходить с этим, он хоть привычный. А то поменяю шило на мыло, и еще пару лет та же песня. Как говорится, "нет ничего постояннее временного".

Так вот, этот последний в самый ДР накрылся совсем. Поздравительные смс-ки прочитать невозможно. Я и согласилась на тот, сестрин. А он оказался жутко крутым! Думаю, сама я себе такой сейчас бы не купила. Я-то думала, опять старьё, а оказалось, сестра поменяла тел только потому, что ей двухкарточный понадобился! Так что сломанное было торжественно раздолбано пополам (как давно я об этом мечтала!), и выкинуто в ведро, туда же и зарядка, а я форсю! Мой новый девайс теперь даже круче, чем у мужа... :P
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

а у меня наконец немного сдивнулось дело с оформлением участка(узаконением)
начала по 4 кругу.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Постирала перед сном пуховик - запачкался с начала зимы, повесила сушится,
а утром новость - появилась моя посылка, которую я раньше марта и не ждала.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Не знаю, можно ли считать волшебным последствием, но, все же напишу. У нас в городе подорожал проезд на маршрутках, на разных маршрутах по-разному, где-то стал 20 руб., где-то 18 руб, где-то 25 руб. И вот, как раз на маршруте, по которому я еду на работу и с работы, как раз и стал 25 руб. Так уже два месяца с повышения цен прошло. А с нынешней недели, цены на проезд на моем маршруте понизили, сделали 20 руб. Я сначала не поверила, но послушала, что народ говорит, оказывается водители прислушались к жалобам и просьбам пассажиров и снизили цену. Вот, оказывается, и так бывает :D
Plushechka

Сообщение Plushechka »

И у меня последствие! После мелкого размусоривания на кухне муж принес с работы ящик апельсин, а мама угостила нас баночкой домашней квашенной капусты - это все на следующий же день:) Кто хочет съедобных гостинцев - размусориваем кухню!
jamkafe

Сообщение jamkafe »

Размусорила свой гардероб (если это убожество можно было назвать гардеробом). Оставила самый-самый минимум. А вчера наткнулась (случайно?) на распродажу кожаной верхней одежды (любая модель за 1000 грн. При том, что "своя" цена 3-5 тыс. и выше) и вот - у мужа новая дубленка, а у меня демисезонная куртка. И еще мне сегодня знакомые передали кофту-накидку.
Расхламляю взлетную полосу
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

Размусорила детский турник( приехал ещё с Владивостока, здесь потолок не выдержит нагрузки) и шкаф купе который мы так и не смогли собрать, при разборе не мелочились, рвали с мясом. Люди забрали, все сделали, а у нас бы все сгнило. Неделя прошла, наткнулась на объявление что кровать детскую отдают. Позвонила, забрали, собрали. Кровать чердак, типа Кюра из Икеа, только вся металлическая, яркая, матрац пружинный, ортопедический, все немецкое. Да ещё и с горкой. Дети в восторге, мы тоже. А Денис как раз сломал дно у своей кровати.
Теперь думаю что ещё отдатьи мониторю интернет:-)
Амине 19,Диме16,Дену 12
Жена

Сообщение Жена »

А я о волшебных последствиях коллеги хочу написать)))))я ей давно говорила,что обожаю размусоривание....так вот,воспользовавшись отъездом супруга,который ей не разрешал выкинуть коробку огромную от телевизора.они с дочкой принялись за дело...говорит,наполнили наверное целый контейнер для мусора,выкинули и коробку,и сумок несколько.итог:нашлась сумка,которую не могла найти 1,5 года,думала,дочь потеряла,и как ни странно,она висела на видном месте(чудо!)И сестра подарила дочери свою старую шубу норковую!Вот такие чудеса!И еще говорит в ожидании чудес,ручки потирает))) :lol:
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

Наконец-то сменился ветер в Волшебных последствиях))) перестало все ломаться, зато на днях получила в подарок спортивный костюмчик, взамен выброшенных спортивных брюк десятилетней давности. теперь понятно почему я никак не могла начать ходить в спортзал - старая энергия мешала, а теперь вот и абонемент есть к новому спортивному костюму!!!
Zna
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Zna »

У меня два волшебных последствия: 1. Размусорила кучу бумаг, старых конспектов и тетрадок еще со студенческих времен, и неожиданно нашла деньги! Очень хорошую сумму, которую думала, что потеряла. 2. Размусорила ящик с нижним бельем, на следующий же день получила в подарок новые трусики!)))
ВикаВиктория
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ВикаВиктория »

Привет,девчата,меня так вдохновляет эта темка.Посоветуйте,пожалуйста,что бы такое размусорить,чтобы похудеть и порядок в мыслях навести?
И на солнце есть пятна
Жена

Сообщение Жена »

ВикаВиктория писал(а):Привет,девчата,меня так вдохновляет эта темка.Посоветуйте,пожалуйста,что бы такое размусорить,чтобы похудеть и порядок в мыслях навести?
Меня тоже этот вопрос интересует,может кто поделится опытом?Есть 16 лишних кг,которые необходимо размусорить к лету :D что делать?что размусорить?
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1853 раза

Сообщение NataAkyol »

Про это уже писали. Выбросить всю одежду, которая мала и "ждет похудения".
елена-сан

Сообщение елена-сан »

Кто бы подсказал, что размусорить, чтобы избавится от мужниной инвалидности. Ждем операцию по эндопротезированию, третий год пошел, три раза не получилось, а сейчас пришел ответ, что госпитализацию отложили на следующий год. Я уже просто не выдерживаю, не говоря о нем.
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»