Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Milanna
Благодарил (а): 82 раза

Re: Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания

Сообщение Milanna »

Отдала вещи в пункт приема для нуждающихся.
Когда возникла необходимость купить сыну свитер, джинсы, нам их подарила неожиданно моя подруга. А моя мама перечислила немного денег и я купила дочке наряд.
Я мама Настя

Сообщение Я мама Настя »

Размусоривание и правда творит чудеса. :bubu:
Вчера размусорила бумажки, детские рисунки. А сегодня утром удалось купить очень удачные билеты на поезд для дочери и свекрови. Очень хорошие места и по приятной цене. Через час и близко уже выбора мест не было.
Спасибо тебе, фея размусоривания!
Мама и жена.Счастлива Я! :P
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Размусорила кучу бумаг с двух мест работы. Что то на оборотки, что то в макулатуру. На третьей работе дали премию, несвойственную бюджетной организации.
Я мама Настя

Сообщение Я мама Настя »

Продолжаю размусориваться и продолжаю удивляться приятно.
Закончился учебный год и я, не откладывая в долгий ящик, выбросили уже ненужные тетради дочери. Как результат, неожиданно для меня, на одном китайском сайте решился спор в мою пользу. Понадобилось 2 дня, хотя на спор отводилось 10 дней. Мне вернут половину стоимости вещи. Довольна как слон. Вещь почти бесплатно досталась.
Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

У меня все, что связано с постельным бельем к судебным разбирательствам. Размусорила наволочку. Через пару дней пришли и сказали, что нужно подавать в суд, что бы моя проблема двадцатилетней давности разрешилась. Чувства двойственное, незнаю радоваться или страдать. Опять в суд, а я только расслабилась, с другой стороны всё будет по закону.
Преподобная мать Бене Гессерит
ледимуха
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение ледимуха »

Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

Несколько лет назад я активно размусоривала пищевые остатки подкармливая птиц. Голуби начали, видя меня на улице, делать в небе круг почёта. Зрелище завораживающее и очень красивое, особенно, когда стая большая. Им сытно и мне приятно, а за одно чисто и красиво.
Преподобная мать Бене Гессерит
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

Голуби большой стаей и одновременно "чисто и красиво"...хм.. :nail:
любопытно...
Я тоже подкармливаю птиц (подальше от домов, подъездов....)... Однако там, где есть стая (например, на площади) даже не рискнула бы... птицы эти вообще не обращают внимания на человека, всем скопом в сторону корма - это нечто :aaa:
А уж про то, как чисто там, где их много, я вообще молчу....
Какие мы все разные...
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

Меня прошлым летом такая стая снесла... Один со всего размаха в висок влетел! Вроде что там того голубя, а на скорости весьма болезненно. Ребёнка такой снаряд сбил бы с ног.
Не люблю голубей, это летающие крысы. Уж лучше кормушки для синичек делать
Фоня баба умная-врать не будет
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

А я чаек. Кричат громко и противно, массово столуются на свалках и могуче бомбят сверху машины и асфальт.

По теме. Никаких последствий размусоривания у меня нет. ттт. И это прекрасно. Потому что совсем не хочется повторений предыдущего "волшебства". :D
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

PhonLady писал(а): Вс май 26, 2019 9:12 am Меня прошлым летом такая стая снесла... Один со всего размаха в висок влетел! Вроде что там того голубя, а на скорости весьма болезненно....
Ха! Согласно Википедии это твАрение природы весит 265—380 г. А про силу удара нашла вот:
"По второму закону Ньютона, формула определения силы удара будет выглядеть следующим образом: F = m (v1 – v2) / (t1 – t2), где m – это масса ударяющего предмета, v1 и v2 – это скорость в момент начала удара и после него, а t1 и t2 – это время, которое было затрачено на контакт. Из формулы видно, что чем больше времени занимает удар, тем он слабее. Именно поэтому боксеры на тренировках и соревнованиях надевают мягкие перчатки. Они продлевают время контакта с противником и тем самым смягчают удар. Так же видно, что на силу удара сильно влияет скорость. Чем быстрее летит кулак, тем сильнее будет удар. Поэтому на тренировках спортсмены не только наращивают мышечную массу, но и учатся быстро двигаться."

Ну а если по теме, то у меня очень специфические последствия размусоривания в ближайшем квартале (а в этом месяце в частности). Сегодня и на неделе уже выскребала всё, что только можно с бонусных программ (всякие баллы, которыми возможна частичная или полная оплата), заправляла машину по минимуму, со всех карточек всё подчистила, в кошельке меньше 400 рублей осталось... а с другой стороны за этот период много чего нужного и выгодно приобретено.
Но чтоб такой финансовый крен :o ... давно такого не было.
Надо что-то подправить... видимо "в консерватории" (с) :D
Какие мы все разные...
Я мама Настя

Сообщение Я мама Настя »

Последствия из разряда и смех и грех.
Активно уже несколько дней по всем закромам ищу, чтобы размусорить. Много выбросила старых чеков, квитанций, ненужных копий. Выносила со словами "Бумажки из дома, деньги в дом." В результате свекр дал денег на стиральную машинку. Моя хоть и старенькая, но работает, правда уже приходилось ремонтировать. Но на новую денег не просила и покупать не планировала. А тут так неожиданно вселенная сделала такое вливание. Спасибо ей за это!!!
А из негативного))) Поехали с мужем в Сбер***анк узнать о продлении его зарплатной карты, так как срок карты заканчивается, а нам сотрудница взяла и заблокировала эту карту, чтобы перевыпустить, но не предупредила, что деньги на ней тоже заблокируются)))) А это были единственные наши деньги до зарплаты через 2 недели.
То ли радоваться от последствий, то ли плакать)))
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Чего плакать? Деньги-то есть, занять "у стиралки" можно. Все же хорошо :)
there is no spoon
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

из темы " А что бы нам еще выкинуть"
Джем писал(а): Чт окт 25, 2018 12:01 pm 2 старых фонарика- один заряжается от электричества, но уже давно тускло еле светит, хотя подключен в розетку очень долго, а на втором быстро разряжаются батарейки- не успеваем менять.
в несколько приемов я пыталась выкинуть эти фонарики, но было очень жалко- ведь все-таки хоть и плохонько, но работают. Муж долго объяснял, что тот, что работает от зарядки розеткой заряжается 12 часов, а светит минут 20. На второй фонарик уходит куча батареек, а пользы ноль. Все-таки выкинула , скрепя сердцем. Прошло какое-то время и нам досталось 3 фонарика по акции по 10 руб в Магните. Волшебные и не иначе последствия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rvika
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение rvika »

Вот и к нам пришли волшебные последствия) После очередного переноса суда решила я погонять застойную энергию. Достала летнюю одежду попутно выбрасывая надоевшую зимнию и демисезонную одежду. Муж вынес на мусорку два мешка ожежды, а на следующий день позвонила девочка с которой судимся и сказала, что она написала мировую, теперь ждем подтверждения от адвоката. Ура,ура!!
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»