Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Re: Нашла!!!!

Сообщение Маруся Табуреткина »

Дочка нашла свой пенал на дне школьного рюкзака, а ведь не поленилась позавчера сгонять в музыкальную школу, где его якобы потеряла.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Марта

Re: Какую вещь вы долго и безуспешно ищете в своей квартире?

Сообщение Марта »

А у нас 2 чайные ложки пропали, искали уже, где только можно :evil: причем раньше такая же ерунда была у мамы, причем тоже чайные, тоже 2, а к ним ещё и кружка :roll:
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Потряла шорты! Свои, любимые, домашние... точно помню, как в машинку стиральную запихивала... еще 2 месяца назад. Искала везде! За эти 2 месяца активно размусоривала гардероб и разбирала на всех полках, нету...
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Злюка писал(а):Потряла шорты! Свои, любимые, домашние... точно помню, как в машинку стиральную запихивала... еще 2 месяца назад. Искала везде! За эти 2 месяца активно размусоривала гардероб и разбирала на всех полках, нету...
Твоя стиральная машинка-монстр сама размусорила шорты, тебя не спросила.
А скорее всего, завалились за то место, куда обычно бельё для утюжки кладёшь.
МорГалочка

Сообщение МорГалочка »

Примерно месяц искала ножницы парикмахерские - простые и филировочные. Открыла темку написать, сама побежала на кухню посмотреть суп. Прихожу в комнату - мне их дочка 11 мес подает :oops: , она как раз в ящике ковырялась...
Pantero4ka

Сообщение Pantero4ka »

Потеряла справку-вызов из института для учебного отпуска во время сессии на работу. Нашлась. Оказалась лежала в зачетке... А я ее искала 2 месяца, думала, что размусорила нечайно.
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Практически сразу после переезда на очередную съемную квартиру потерялся домашний тапок мужа... Квартира маленькая, никаких кладовок-втроенных шкафов нету,во всех углах смотрели...Уже собиралась записывать тапки в список покупок, как вчера во время уборки подумала - дай-ка загляну в большой пакет, куда я обычно складываю обувь перед мытьем пола - чтобы не переносить каждую пару отдельно. Открываю и точно: тапок! Один-одинешенек! А уж как муж был рад! Осталось найти "бешеный шарик" на батарейке диаметром в 12 сантиметров - кошкину игрушку. Тоже ума не приложу, куда мог подеваться...
Любима и люблю!
Барнаулочка

Сообщение Барнаулочка »

а у нас сразу после смерти бабушки пропало много драгоценностей, завернутых в носовой платок. кольца, цепочки, серьги с рубином...
буквально за несколько дней до смерти бабушка показывала маме где деньги и драгоценности..а она была уже в плохом состоянии, не ходила и т.д., то есть перепрятать не могла.. деньги 20 тысяч лежали там же.. а вот платка не было. перерыли всё.. нету. взять никто не мог.. кроме похоронщика, но всё это было в шифоньере, а он закрыт на ключ, ключ был у мамы..
странно.. я уверена, то ли она, мама, сама куда-то взяла переложила и забыла.. то ли что, но это должно быть дома. а вот где, ума не приложу.. то ли самой всё перешарить.. но на это времени нет.. и тем более если мама переложила, то это конец света.. никто уже не найдет.. :wow:
Regenbogenfischlein

Сообщение Regenbogenfischlein »

Я уже недели две ищу запасной ключ от моей машины:( Весь дом перерыла, по ходу дела во многих местах порядок навела, но ключ как сквозь землю провалился. :wow:
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

Свое свидетельство о рождении. Сделала дубликат, но вот просто чувствую... интуицией, что все равно оно в квартире :sad: . Найдется значит. :lol:
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Ойка может, у кошки спросить?))
Regenbogenfischlein , L.Z. , значит, ещё не весь дом перерыли... методичо, от входа по кругу по всей квартире...
:witch:
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Мы продали свою детскую кроватку с комплектом бортиков и балдахином, точно помню что одеяло из этого же комплекта я не отдавала, а стали искать оно как сквозь землю провалилось, пришлось бежать и покупать новое, а в процессе поиска я выкинула 4 мешка старых вещей, которые уже года 4 не одевала, так что от пропажи одеяла одни плюсы и только один минус (головная боль). Ура толковому размусориванию. вот только в ближайшее время больше размусоривать нечего.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

На праздники ждала гостей - стала накрывать стол и не обнаружила вилок в праздничном наборе столовых предметов, обыскала все - так и не нашла, пришлось распаковывать подарочный комплект и оставлять себе.
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Уверенная писал(а):На праздники ждала гостей - стала накрывать стол и не обнаружила вилок в праздничном наборе столовых предметов, обыскала все - так и не нашла, пришлось распаковывать подарочный комплект и оставлять себе.
Наверняка кто-то из домашних без твоего ведома отдал вилки соседям на юбилей какой-нибудь.

У меня давненько уже потерялась вилка из подарочного набора, но... появилась чужая вилка. Я думала, думала... Когда меняли трубы, соседка приходила мыть посуду, но она не признала в вилке свою. В итоге недавно эту вилку выбросила при размусоривании кухни - терпеть не могу чужое.
Мисс Вомбат
FlyBaby
FlyBaby

Re: Нашла!!!!

Сообщение Мисс Вомбат »

Нашла телефоны и адреса подружек и знакомых. Позвонила. А они меня, оказывается, в "Одноклассниках" искали (я там не зарегистрирована). :lol:
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»