Ненужные подарки или дареному коню в зубы не смотрят - 4

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13387 раз

Re: Ненужные подарки или дареному коню в зубы не смотрят - 4

Сообщение Волченок »

После "истребителя" машинка кажется уже меньшим злом. Да и батарейки не долго вынуть и "потерять". Всё, сынок, сломалось.... Музыки больше нет. Но есть машинка. :lol:
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37423 раза

Сообщение Ксанчик »

Везет... Моя дочка в года три начала сама "батарейки менять".. Приходишь домой - первый вопрос: "батарейки купила?" ТТТ, у нас из "шумовых" игрушек было только фортепиано и ферби.. Увлечения остальными хватало на 1-2 дня.
СуперСвета
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение СуперСвета »

Сорри, может здесь оффф, но я всем звуковым игрушкам сразу при попадании в дом динамик заклеиваю широким скотчем, иногда в 2-3 слоя, в зависимости от громкости игрушки. Дочек устраивало, музыка есть и при этом никого не раздражает. 😉
Но только лошади летают вдохновенно...
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9129 раз

Сообщение АлёNа »

А если под скотч вату или поролон вставить? Шумоизоляция более эффективная (если, конечно, внешний вид игрушки от этого не страдает).
Аморальная поддержка
СуперСвета
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение СуперСвета »

Обычно скотча хватает))) И внешне в глаза не бросается = нет желания отодрать😉
Но только лошади летают вдохновенно...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Ненужные магнитики на почтовые ящики вешаю. Если кому надо, то возьмут, а так висят себе уютненько и типа украшают :lol: :wink:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Гиря не гиря, а разного рода тяжести в роли пресс папье у нас в доме регулярно юзаются. То ткань или бумагу выровнять после разных кофейных или клеевых манипуляций (это я скраплю), то шторку на окне прижать, чтобы не убегала от сквозняка. Раньше утюг - универсальный утяжелитель был, но теперь они лёгкие слишком.
Мне очень тяжелые стильные сувениры (подарочные) в этом хорошо помогают :lol: Каменная черепашка из Турции уже прижилась на подоконнике :wink:
ЯнаЯ
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение ЯнаЯ »

С ненужными подарками расстаюсь не жалея. Свою миссию вещь выполнила- была подарена. Кучу всяких статуэток отправила свекрови, она любит, открытки помню одно время дарили пачками- хранила хранила а тут взялась перебрала оставила только со свадьбы и от родителей несколько штук на рождение дочки(они кстати знают что я не сентиментальная) остальное все нафиг повыкидывала
761 регион :bud:
lafler
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7846 раз

Сообщение lafler »

Получила в подарок на ДР дорогие красивые кожаные перчатки с подкладом из шерсти, а у меня на шерсть аллергия, любят люди почему-то дарить мне перчатки, в прошлом году свекровь подарила перчатки, они оказались коротковаты под шубу с рукавом три четверти, так и лежат, уже коллекция целая собирается.
Счастье не за горами
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

В честь дня рождения фирмы всем сотрудникам раздали наборы значков. Крохотных, с ноготок размером. Отдала детям на растерзание. И коллега свой набор моим мелким сплавила. Девчата довольны, кукол своих наряжают. Куклами как раз по размеру подходит :D
Фоня баба умная-врать не будет
Ptachendo
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ptachendo »

А мне перепали 5 шоколадок от свекрови. Я сразу подумала, что с ними уже что-то не то. И правда 2 с истекшим в прошлом году сроком годности. Еще три истекают в конце месяца. Мы с мужем и не удивились. В прошлом она уже передавала коробку конфет, которая оказалась поеденная жучками. Хорошо, что тогда открыли коробку сами, а не передарили. Теперь держу ухо востро и съедобные подарки от нее тщательно осматриваю. Шоколадки ушли в мусор.
Zarolya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Zarolya »

А мне опять подарили кофейный набор! Я уже здесь писала, что кофе не только не пью, но мне его нельзя. И эти люди знают. И ЛМ раз в сто лет пьет. Это уже 4-тый! Один унесла на работу, другой отдала подруге, еще один так и стоит в коробке. Аааа!
Zarolya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Zarolya »

К магнитам оиношусь спокойно, если они: а) на неплохом художественном уровне, б) посвящены городу, достопримечательности. Не люблю фото в пластике, фирменные, приветы от ..., тупые морды каких-то животных. А больше всего раздражают домовые и лубочные псевдообереги. Не знаю, почему. Как правило, они нарисованы примитивно, левой пяткой или наштампованы. А если это с какими-то текстильными или крупяными делами, то и пылесборники. такие стараюсь размусорить.
АлёNа
Благодарил (а): 9129 раз

Сообщение АлёNа »

lafler писал(а): Сб ноя 03, 2018 1:12 pm Получила в подарок на ДР дорогие красивые кожаные перчатки с подкладом из шерсти, а у меня на шерсть аллергия
Эх, я бы не отказалась от красивых кожаных перчаток! Вспомнила, как почти 8 лет назад посеяла в автобусе свои любимые перчатки: сняла, положила на колени, а когда вставала - забыла, что у меня на коленях перчатки :cry: Тоже кожаные, но с мехом внутри - такие классные, до сих пор забыть не могу :( Только мне их не дарили, сама покупала, но от шерстяного подклада тоже не отказалась бы (аллергии, ттт, нет) :D
Zarolya писал(а): Сб ноя 03, 2018 5:22 pm Это уже 4-тый!
А сразу при вручении отказаться его принять с чётким обоснованием не вариант? Иначе так и будут вам их дарить :roll:
Аморальная поддержка
Ptachendo
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ptachendo »

Пожалуюсь еще на подарок мужа. Подарок был без повода, но все же. Кулинарная книга от повара веганского кафе, которое муж очень любит. Готовят там вкусно, но вот книга меня удивила. Во всех рецептах с помидорами используются исключительно консервированные помидоры. Во множество блюд непонятно зачем добавляется сахар, в борщ в том числе. И везде какие-небудь замысловатые веганские жиры или 0,5 ложки какой-то хрени, которой я и названия не прочитаю. Последнее видимо, чтобы увеличить продажи в их магазине. Стоило все это удовольствие 15 евро :?
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»