Как выбросить следующие предметы

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Тётя Ната
Благодарил (а): 17 раз

Re: Как выбросить следующие предметы

Сообщение Тётя Ната »

aschermaedchen писал(а):Скорее всего, это уже давно Ане неактуально, но, может, ещё кому пригодится. Нам тоже такой наборчик подарили, я его сразу отдала дочкам 2 и 7 лет, теперь это их любимая кукольная посуда. И куклам накрывают на стол и себе чаепитие устраивают за детским столиком. За пол года ничего не разбили, на одной только скол появился, ее сразу выбросила, а остальные живут и нас радуют. И на кукольную посудку не надо тратиться :-)
Да, это очень удачное применение получается! Я тоже в свое время племяннице такой набор отдала. Все в выигрыше: я в первую очередь, сестре - экономия, а ребе - она теперь ВЗРОСЛОЙ посудой играет.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Очень даже актуально, девочки!!
Только я немного трансформирую: посудки у нас и так навалом. Я сделаю эти наборы детской праздничной посудой. Думаю, все детки оценят. У нас как раз нет маленьких кружек для детей. Сама ЛД пьёт из икеевских пластиковых стаканчиков, но для праздника это не то.
Спасибо за подсказку!!!
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

На первую годовщину свадьбы подруга подарила мне пару бокалов, которые она сама расписала вручную. Я их хранила семь лет, но использовала только один раз, так как на бокалах приклеена лента, которая не отмывается и пачкается. Вот решила от них избавиться, но как? Просто выкинуть рука не поднимается - ручная работа, подруга старалась. Выпить из них шампанского и разбить на счастье? Так не могу найти место, где можно их разбить - в парке дети, дома об пол - осколки разлетятся, у загса все пьют и бьют, там и без нас народу много. Подарить некому, а на известном сайте дарения подруга тоже сидит, увидит - обидится. Вот уже пару месяцев как я выложила их, и ни туда, ни сюда. Посоветуйте, куда бы их?
полетели!
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

В плотный мешок. Можно - в несколько. И уронить
Новость

Сообщение Новость »

Хорошенькая писал(а):На первую годовщину свадьбы подруга подарила мне пару бокалов, которые она сама расписала вручную. Посоветуйте, куда бы их?
...в чистый пакет их и выставить у помойки.Заберут....100 %
Живу в гармонии с собой.
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение venesia »

Отметьте с мужем какую-нибудь дату и разбейте. Не хотите в парке - на мосту каком-нибудь, можно и в речку кинуть.
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Дорогие флаюшки, спасибо за чудесную идею! Вчера как раз была маленькая годовщина нашего брака. Приготовила ужин, а компот разлила по этим бокалам. Написала мужу смску о том, что его ждет ужин с битьем бокалов на счастье :D После ужина положила бокалы в тканевый мешочек (валялся ненужный, вот и пригодился) и разбила об пол со словами "на счастье". Разбился один бокал. Мужу так понравилась идея, что он взял мешочек и еще раз кинул - теперь уже все побилось точно.
Я такая довольная, и от бокалов избавилась, и осколка ни одного, и весело :lol: .
полетели!
Kiцунэ
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Kiцунэ »

Хорошенькая, прекрасное прощание с бокалами! :good:
Pushinka

Сообщение Pushinka »

Девочки, нужен совет.
Есть у меня такая штука - иконка с подсвечником для церковной свечки при ней. Это такая единая конструкция, иконка как бы в нише небольшой, а подсвечник перед иконой на постаменте, ещё со стеночками рельефными по бокам, цвета типа золото. Ну честно не знаю, как это на самом деле называется, надеюсь, смысл понятен. Размером с тетрадку. Подарила мне это свекровь года три назад, приезжала в гости. Я не пользовалась этим подсвечником с иконой ни разу и в будущем явно не буду. Зато пару раз порывалась выбросить в мусорку, но останавливало то, что икону и в мусорку... наверно, не очень хорошо. Сама по себе вещь дешёвая, т. е. ценности явно ноль. Короче, периодически запихиваю её подальше от глаз. Свекровь за всё время при неё у меня не спрашивала, помнит она или нет, не знаю.
Что можно сделать?
Мирами
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мирами »

Pushinka, про иконы здесь уже писалось неоднократно. Выбрасывать нельзя. Лучше всего отнести в церковь.
Pushinka

Сообщение Pushinka »

Мирами, спасибо, наверно, так и сделаю.
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

Девочки, а что делать с фатой и рушником? (брак распался) Всё остальное свадебное размусорила, даже открытки все сожгла. Ну и альбом и диски оставила. Может к родителям увезти? а то так и будут место занимать
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Шуршалочка
я бы выбросила.
:witch:
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Шуршалочка, если есть дети, я бы оставила, а так выбросила и всё, вариант передарить/продать.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Шуршалочка, если у тебя дочка, то отдай ей для игр, мне кажется она будет счастлива. Рушник если он красивый можно отдать в церковь, особенно в небогатой деревенской будут рады или тоже дочке отдать для игр.
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»