Размусоривательные курьезы
Модератор: Кирикири
- tanyatrenina
А мы оставили такой фанерный чемодан - как реликвию семейную . Туда сложили елочные игрушки , причем половину не весим на елку - тоже старинные , некоторые 50-х годов . Они не очень яркие , но такие интересные. Все хочу елку только ими украсить , но их маловато для елки , а в перемежку с современными они не смотрятся.
- Тайга
- FlyTeen

Ой, девочки, и я свою копейку оставлю!
Вчера перебирала обувь, осень-зима доставала, лето-ранняя осень убирала. ЛМ решил одни свои осенние туфли размусорить.
Вынес в коридор, думал утром перед работой вынесет.
Днем мне на работу звонит :"У нас ЧП!" В моей головучшке пронеслись куча мыслей, что произошло????? - пожар, потоп
Оказывается, он утром вместо своих старых размусорил один сына вполне приличный. Вот так размусорил. Нельзя мужчинам даже такие дела поручать.
Теперь сын ждет обновки...

Вчера перебирала обувь, осень-зима доставала, лето-ранняя осень убирала. ЛМ решил одни свои осенние туфли размусорить.
Вынес в коридор, думал утром перед работой вынесет.
Днем мне на работу звонит :"У нас ЧП!" В моей головучшке пронеслись куча мыслей, что произошло????? - пожар, потоп
Оказывается, он утром вместо своих старых размусорил один сына вполне приличный. Вот так размусорил. Нельзя мужчинам даже такие дела поручать.
Теперь сын ждет обновки...
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Умная Брюнетка говорила Обсуждаем наш переезд с мамой и она выдает - зря, говорит, выкинули чемоданы в прошлом году, вот бы пригодились. Я сначала вообще не поняла о чем речь, а потом вспомнила и хохотала до упаду. Чемоданы эти были фанерные огромные годов 40-50 производства, их еще называли "прощай Родина" потому что действительно все могли вместить. Такие сейчас только в кино про войну и увидишь. Представляю как я с таким на Казанском появляюсь , народ сбежится точно .
Это было бы винтажно!!!!
Это было бы винтажно!!!!
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

-
Елена Премудрая
- FlyLady

- Эльфийка
А у меня был случай сразу после Нового года... Ко мне подруга приезжала, мы вместе сей праздник справляли. Она привезла мне премию с работы, а я куда-то её положила. Через пару дней спрашиваю, случайно не помнит, куда я положила, так как найти не могу. ( не пьяная была, просто память девичья) А она говорит, в такой- то рекламке с работы лежала. А меня как осенило, ведь с утра генерально размусоривала всё, и рекламку тоже, ещё подумала, на фига я её с работы принесла...
И собрались мы, 2 гламурные мамзели, на помойку. И там, как отъявленные выпивохи, я в перчатках, подруга с фонариком стали искать мой мусор. Нашли сразу, так как он был уже размусорен местными алкашами. Всё думаю я, пьют бомжики за моё здоровье на мою же премию! Тут глядь рекламка, а на ней, простите, презерватив использованный, а в ней премия! Побрезговали алкаши. Размусорив перчатки, изрядно похохатав, пошли в ресторан есть суши!
И собрались мы, 2 гламурные мамзели, на помойку. И там, как отъявленные выпивохи, я в перчатках, подруга с фонариком стали искать мой мусор. Нашли сразу, так как он был уже размусорен местными алкашами. Всё думаю я, пьют бомжики за моё здоровье на мою же премию! Тут глядь рекламка, а на ней, простите, презерватив использованный, а в ней премия! Побрезговали алкаши. Размусорив перчатки, изрядно похохатав, пошли в ресторан есть суши!
А мне летать охота!
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

- Грейс
- FlyBaby

Эльфийка, а я в прошлом году свою неоффициальную зарплату так размусорила... :evil: Только ничего не нашла, так как мусор уже машина вывезла. Ревла белугой, месяц работы псу под хвост, зарплата была больше оффициальной и предназначалась для отдачи долга. С тех пор все драные конверты перед выбрасыванием тщательно проверяю. 
- irena
- FlyTeen

Грейс, на меня муж всегда шумит, когда я бумаги выбрасываю... теперь решила проще поступать. Все,что хочу выбросить из его бумг, складывать ему, подписывать, когда положила, а потом поистичении срока - выкидывать нещадно. Хотя все счета оплаченные я собираю и подшиваю... т.е. нужного точно не выкидываю...
- noli
- FlyBaby

Вчера чуть не стала жертвой своего неуемного размусоривания. Вижу в коридоре мешок с двумя коробками. Решаю, что дочка ела пиццу и коробки приготовил к выброске, просто забыла в коридоре. Хвать, чтоб отправить в контейнер. В последний момент думаю, дай проверю. Мешок, завязанный на узел, развязыванию не поддается. Естественно, коробки из-под пиццы, даже жирное пятно какое-то. Но делаю еще один ковырок пальцем и с удивлением обнаруживаю, что там что-то есть. Оказалось, свежеприобретенные воздушные фильтры для мерседеса. Вообщем, от смерти от руки мужа меня отделяла только крышка мусоропровода. И вот еще что. Ребенок пиццу никогда дома не ест, только в кафе. И какого черта мне подумалось, что там должны быть коробки от пиццы ,до сих пор не пойму.