что бы я хотела добавить...
Модератор: Аленка Иванова
-
кукурузина
- FlyTeen

Re: что бы я хотела добавить...
А, ну тогда да. Я тоже такой проблемой страдаю )) Меня журналы практически не нужны, я читаю только два и на них подписана.
Но такое, наверно, здесь сделать нельзя, а то давно бы сделали ))
Но такое, наверно, здесь сделать нельзя, а то давно бы сделали ))
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Тему вы можете добавить "в закладки" и отслеживать их в Личном разделе
Спасибо за возможность быстро попадать с форума на блоги. А можно сделать то же самое, но в обратном направлении, чтобы из блогов и на форум?
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Arhitek
- FlyTeen

На страничках, где есть шаги (первые шаги, создание КЖ) под описанием каждого шага внизу слева есть стрелка "Назад". А если ещё и сделать внизу справа стрелку "Вперёд"? Было бы удобно, наверное...)))
Рождённый ползать летать не может
- Arhitek
- FlyTeen

А вот ещё... Например. Захожу в какую-нибудь тему не в первый раз, но забыла об этом, ибо давно это было. Можно ли в темах добавить вариант сортировки сообщений "мои сообщения в этой теме"? Т.к. ходить в Личный раздел не очень удобно - там все темы сортируются.
А?
И, кстати про предыдущий пост, про стрелочку "вперёд" ...
Как?
А?
И, кстати про предыдущий пост, про стрелочку "вперёд" ...
Как?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Идешь в
Указываешь раздел
используешь поле "поиск по автору"
Это максимальное, что можно сделать
Указываешь раздел
Это максимальное, что можно сделать
- Arhitek
- FlyTeen

СпасибоАленка Иванова писал(а):Идешь в
Указываешь раздел
- Мама Снежинки
- FlyBaby

А когда Флайледи ворвётся в Twitter? Это же непаханная целина! У американских флаюшек есть рассылка заданий через твиттер, причем можно отдельно подписываться на задания Келли, рутины, разные миссии. Очень удобно. Попробуйте 
Кто магёт, тот и маг 
- Комильфо
- FlyTeen

До недавнего времени на главной странице, при нажатии кнопки "форум", открывался список последних тем. Сейчас - сразу попадаешь в список форумов.
Можно как-то вернуть?
Можно как-то вернуть?
- Мирца
- FlyBaby

Комильфо, а я всегда в списке форумов нажимала "Новые сообщения" - видны самые последние. Там их гораздо больше видно, чем на главной странице... И видно, какие ты прочитал, а какие нет. По крйней мере. мне так удобнее.
-
nadeza
О твиттер-твиттер.. Было бы так удобно читать вас, даже когда компьютера нет под рукой.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Что там есть такого сверхъестественного и возвышенного в твиттере, чего нет у нас на сайте? Даже интересно стало!
Поделись пожалуйста!
Нас удобно читать и без твиттера, не только на компьютере, но и на коммуникаторе, смартфоне или почти любом мобильном телефоне. Практически на всё есть отдельные RSS каналы, на которые легко подписаться. Не так давно сделаны отдельные каналы: "План работы на текущий месяц", "План работы на текущий день", "FLYSPOT этой недели", "Расписание зон", привычка месяца, миссия недели, и т.д. см. на входной странице сайта. Про каналы форума я даже и перечислять не стану - их море - выбирай на любой вкус! На темы форума можно подписаться и все новинки будут приходить на e-mail. Кроме этого работает наша обычная рассылка. Кстати, на ближайшие праздники будет снова открыта подписка на несколько дней для всех желающих.
Не хочется уподобляться просто моде и всеобщему ажиотажу на различные социальные цети. Если в Твиттере на самом деле есть что -то полезное и удобное, то мы будем и там.
Нас удобно читать и без твиттера, не только на компьютере, но и на коммуникаторе, смартфоне или почти любом мобильном телефоне. Практически на всё есть отдельные RSS каналы, на которые легко подписаться. Не так давно сделаны отдельные каналы: "План работы на текущий месяц", "План работы на текущий день", "FLYSPOT этой недели", "Расписание зон", привычка месяца, миссия недели, и т.д. см. на входной странице сайта. Про каналы форума я даже и перечислять не стану - их море - выбирай на любой вкус! На темы форума можно подписаться и все новинки будут приходить на e-mail. Кроме этого работает наша обычная рассылка. Кстати, на ближайшие праздники будет снова открыта подписка на несколько дней для всех желающих.
Не хочется уподобляться просто моде и всеобщему ажиотажу на различные социальные цети. Если в Твиттере на самом деле есть что -то полезное и удобное, то мы будем и там.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Тонюсенька
- FlyBaby

а можно сделать кнопочку "спасибо"? в некоторых темах отвечают лично мне, или просто хотелось бы поблагодарить за полезную идею. приходится флудить... писать словами... или не писать совсем ничего((...
Не будем перфекционистами!