Как у вас получается заставить ТАК сиять обычную раковину из нержавейки?
Дорогая подруга!
Последняя кухонная раковина появилась в нашем доме в 2000 году. Самая первая раковина, которую я заставила сиять была выпущена в свет в 1976. Замуж за Роберта я вышла в 1996. А в 1999 я заставила нашу 23-летнюю раковину сиять как новенький пенни!
Она вся была покрыта слоем известкового налёта. Не скажу ничего нового -- практически любой металл начнёт сиять, если его хорошенько потереть. Я начала с обычного средства для мытья посуды и губки с жесткой стороной -- такая есть в каждом доме, мне кажется. Далее, я наполнила раковину горячей водой с отбеливателем, чтобы её продезинцифицировать. Признаюсь честно: чтобы отмыть раковину в первый раз мне потребовалось около двух часов, не говоря про нож, который мне пришлось использовать, чтобы снять весь известковый налёт.
По прошествии многих лет могу сказать смело: если вы будете хотя бы по две минуты каждый день мыть вашу сильно запущенную раковину, спустя какое-то время вы увидите поразительную разницу. Перестаньте откладывать мытьё раковины на потом. Поставьте таймер и просто начните её отмывать! Да. Возможно, она с первого раза не засияет, как вам хотелось бы! Но в ваших силах заставить сиять хотя бы небольшую её часть -- воспользуйтесь любым средством для мытья окон или даже лимонным соком
Вы готовы ЛЕТАТЬ? Всё начинается с сияющей раковины :)