Марафон по развитию женственности. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Гость

Марафон по развитию женственности. Отчеты

Сообщение Гость »

Задания
Обсуждение
Полезности

Всех приветствую на великом Пути - Быть Женщиной! :bis:
Приглашаю всех делиться своим опытом по заданиям Марафона: ощущениями, успехами и выводами, радостями и сложностями - думаю, каждой из нас это будет поддержкой. Раскрывайся так, насколько это комфортно.

Я вместе с вами оформляю свой первый отчет, можете следовать моему шаблону, а можете творить :D

Желаю всем нам удачи! :wink:

Готово задание
Задание 22. Война и ее последствия
Задание 23. Как правильно вести себя при конфликте с мужчиной
Задание 24. Общаемся со вселенной 2. Запрос на мужчину

Как оформлять отчет:
1. В названии сообщения указываем: Я - Женщина! ник на форуме
2. Первое предложение в отчете: Я - (пишем слово, с кем или чем ты себя ассоциируешь). Например, Я - Красавица, или Я - Работаю как волк (Надеюсь, так будет мало у кого:)) Это нужно для того, чтобы ты могла отслеживать свое настроение при редактировании отчета.
3. Одно сообщение - один отчет. Правим при изменении свое же сообщение.
4. Оформляй так, как тебе удобно, но структура должна быть - например:
Задание 1.
Мои мысли, мои скакуны (твои идеи по заданию) .....
ДомЗадание 1 + или - (в зависимости от того, выполнила или нет)
ДомЗадание 2 +. Выполнила, было очень странно, но потом поняла, что что-то в этом есть.
Задание 2.
и т.д.
За вопросами и комментариями, пожеланиями и добавлениями: в личку или в Обсуждение.

Прекрасные участницы Марафона и их отчеты:
1.Lewona, 2.Юджена, 3._Bird_, 4.Фее4ка, 5.inna-milady, 6.SeAll, 7.Береза белая, 8.Смумр, 9.Волкозайка, 10.Cat_, 11.Елен-ка, 12.чукча, 13.vendii, 14.Эвелина, 15.Нефритка, 16.СаНата, 17.солнышко любимое, 18.мама Алены, 19.avgaif, 20.Ниннель, 21.Бальзам на душу, 22.Рассветная, 23.Богиня Slims, 24.Наталёна, 25.Pira, 26.frekenbok, 27.Suave, 28.iuliania, 29.Anyvera, 30.Ириша танцующая, 31.July-Aksioma, 32.ZolotceJuiasha, 33.Солнца луч, 34.AneJIbcuHka, 35.LadyMa, 36.Ксюха, 37.San Ta, 38.Shari, 39.Ириша танцующая, 40.Маргошенька, 41.Дема, 42.Marusija, 43.Ольгушечка, 44.Pirogok, 45.Toffee, 46.Катарина, 47.Nastёna, 48.Жанна А., 49.ktkz, 50.Ллюдмила, 51.Lolli, 52.Sister Gleadis, 53.Manoraya, 54.Pauchok, 55.Tanysha, 56.staroksana, 57.Люблю_солнце, 58.Charming, 59.ttatti, 60. Мариka, 61. lakota, 62. La-la-risa, 63. Pragita, 64. Milaniksa., 65.Джесси, 66.мракобеcка, 67. Izen, 68. Laska_J, 69.Isis, 70. Екатерина Николаевна, 71. Пачули, 72. SnowWhite, 73. Миф, 74. Zaprudnova, 75. Маринок, 76. Olgosha, 77. Solne4nayaYA
Последний раз редактировалось Гость Вт мар 27, 2012 12:18 pm, всего редактировалось 41 раз.
Береза белая

Re: Марафон по развитию женственности. Отчеты

Сообщение Береза белая »

Девочки , я по ошибке не туда вставила отчет.
Последний раз редактировалось Береза белая Чт янв 05, 2012 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Я-Женщина. Charming

Сообщение Charming »

28.11.11 Я- уставшая, но не отчаявшаяся.
02.12.11 Я - предвкушающая...
12.12.11 Я - получаю удовольствие от процесса
19.12.11 Я - пробуждающаяся
10.01.12 Я- уверенная
01.02.12 Я- ироничная

З-1. Зеркало +. Было страшно решится (после родов и года ГВ), а оказалось ну очень хороша. Причем сравнивала с мужем - полная противоположность!
Остров +. Мне сразу в голову залез "Алхимик" Пауло Коэльо. Там как раз женщина в оазисе ждет своего мужчину из путешествия, а он жаждет к ней вернутся. И у меня только позитивные мысли: остров дает возможность яхте набраться сил перед новыми испытаниями (что ждет его в море), и уверенность, что яхта всегда сможет найти приют у острова. Хочу быть островом - ласковым прибоем у ног, загадочными горами на горизонте, прохладными лесами и звоном ручьев. хочу до слез.
З-2. Юбка +. платья, юбки носить меня приучила мама, спасибо ей. И ноги у меня красивые, и муж ценит такую женственность, и мне нужна связь с энергией Земли.
Письмо +. Начала письмо. Моментов много, и не одного про подарки, цветы - не ценю я этого, сводится всё к похвале, прикосновениям и влюбленным глазам... :cry:
З-3. Рассказ о себе +. Так легко две страницы мелким почерком написалось - проблема банальна - школа воспитывала во мне спортсменку, отличницу, активистку (да ладно, я и в саду командовала парадом), привычка соревноваться и дерзить - совсем мужская (это и в мужчинах перебор). а по женской части - интуиция у меня хорошая, рукодельница (из души потребность такая), открыта всему новому. Хочу в себе развивать Покой - не принимать досадные ситуации близко к сердцу.
Открытость - не быть букой, радоваться и хорошо забытому старому, а не только новому.
Ожидание - не дергаться, не истерить.
Принятие - есть куда развиваться...
Инь-Ян +. На музыке ветра у меня уже давно, скачала на телефон картинку...
Про рыбок - уж очень у наших с мужем рыбок глаза большие - он любит на кухне командовать, а я в жизни.
З-4. Освобождение +. Впереди разговор с собой (нормально поговорили :))
З-5. - ОК, Но и раньше проблем не было, хотя ПМС... И в группах с девчатами (школа, универ, общага) КД всегда начинались одновременно.
З-6. + ССД и СНД - это про меня. Когда готовилась забеременнеть вторым - знала точно дни овуляции.
Муж знает СНД, подкалывает.
Музыка! Сибоней, Конни Френсис - хочется танцевать, флиртовать и опять флиртовать...
З-7. Танцы +. Танцы отдельно, дыхание отдельно. Ребенок и мама танцуют даже под рекламу! Дышать нравится!
3-8. Центр тяжести +. Ну что-то нарисовала, только отписалась и первые попавшиеся под руку инструменты выражения... Дерево меня тянет ближе к детству, а цветок - к официальности.
З-9. В себя +. Почему-то оба рисунка едины в одном - стремление к одиночеству...
З-10. С телом +. Воду я люблю, сейчас еще и в баньку ходить можно, а уж себя хвалить - красота!
З - 11. Библиотека +. Вот ну сначала ничего на ум не шло (хотя Мастер и Маргарита перечитываю), потом начала думать - вот Алхимик - там правда про мужчину, но его подруга - сама женственность. Отпуск по обмену (фильм) - девочки обе хороши. Пора читать что-то новое...
З-12. Список +. У меня получается!
З-13. Знание+. Очень трудное задание. Тренируюсь... с переменным успехом... Успехов больше :wink:
З-14. Любовь к себе+. Я и спокойной ночи желаю, и приятного аппетита... Иногда вслух... А ЛМ замечает ласково: - Ты у меня такая забавная...
З-15 .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Charming Ср фев 01, 2012 6:06 pm, всего редактировалось 8 раз.
улыбка творит чудеса
Marusija

Сообщение Marusija »

Задание 4
Выполнено+
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1499 раз

Сообщение ttatti »

Я в поисках гармонии!

Задание 1 **
Задание с зеркалом далось очень легко. Всегда с удовольствием смотрю на себя обнаженную в зеркало, иногда, правда, проскальзывает критика в свой адрес, но в целом разглядываю себя больше с позитивными эмоциями, делаю это периодически, когда появляется такое желание. Само желание объяснить не могу. В этот раз подошла к зеркалу более осознанно, больше внимания уделила именно женским признакам: небольшая, но красивая и упругая грудь, женские бедра, привлекательная попа, мягкие, плавные черты, присущие женскому телу. Я определенно женщина.
Задание "Остров и яхта" тоже выполняла с удовольствием, кажется как будто побывала там. Изначально влилась в образ острова, потом примерила на себя и образ яхты. Первый оказался намного ближе. Думаю, что так и должно быть, поскольку подразумевается, что остров имеет женскую природу, а яхта - мужскую.
Мариka

Я - Женщина! Мариka

Сообщение Мариka »

Я - и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик! )))

Задание 1. + +
1. Посмотрела в зеркало, для пущего эффекту рядом МЧ поставила. Дааа... я не мужчина явно!))) Где у него широко - у меня узко, а где у него узко - у меня широко.))) Все как у женщины!
2. Представила картину... Что-то очень не хотелось чтобы кораблик куда-то еще уплывал! Почему бы ему навсегда у острова не остаться...))

Задание 2. + +
1. Дома только в юбке теперь хожу. Вне дома редко, но буду стараться это исправить.)
2. ...Это было нелегко... Написала письмо и к концу поняла что большинство того чего я хочу от Него делается только мной.(

Задание 3. + +
1. Мне необходима женственность потому что, я хочу быть спокойной, легкой, воздушной по характеру! (
Чтобы не мучиться разными мужскими мыслями, не думать за мужчину - это мне выходит боком! Относиться проще ко всему, улыбаться, не напрягаться, не нервничать, не лезть не в свои дела)!
Сейчас во мне наверно преобладают больше мужские качества - эта безумная "любовь" к тому чтобы все контролировать, говорить как надо, делать все самой, не просить помощи, ... Мне это не нравится, я так не хочу))
2. Поставила картинки на мобильники.))
Последний раз редактировалось Мариka Вт фев 07, 2012 11:48 am, всего редактировалось 4 раза.
lakota

Я женщина! lakota

Сообщение lakota »

Я - опустошенная.
Задание 1.1.
Посмотрела на себя. Результатом довольна. Талия, бедра. все на месте. Запястья узкие, пальцы женственные. Стопа маленькая. Ноги не супер длинные, но пропорциональные. Грудь после родов уже не та, но форма не сильно испортилась. Выполнить задание с мужем не удалось. Муж смотрит пристально и тащит в койку. Говорит, хорошо, что мы устроены так, как устроены. Тут с ним солидарна.
Задание 1.2. Прониклась. Как-то подсознательно заселила остров кучей живности разной. На секунду подумалось, а зачем мне яхта. теперь сижу втыкаю, что с этим делать. Явно же другой результат должен быть у задания. :oops:
Последний раз редактировалось lakota Пт дек 16, 2011 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Смысл жизни в том, на что она потрачена
La-la-risa

Я-Женщина! La-la-risa

Сообщение La-la-risa »

Я-Умиротворённая.
Девочки, я с вами! Марафон замечательный!И как раз вовремя для меня, где-то полгода как начала осознанно относиться к проявлением в себе Женственности, искать информацию, работать над собой. Так что не могу пройти мимо!
Задание 1
1.1 Увиденным в зеркале довольна. Красивые плавные линии, изгибы, выпуклости, тонкие щиколотки и запястья, мягкая, нежная - одним словом, женщина! Вообще полностью приняла своё женское тело 4 года назад, после родов. Просто прониклась к нему таким уважением и благодарностью, за огромную проделанную работу - выносить и родить человека! Под силу поистине совершенству, какие после этого могут быть критика и недовольство? :) Всякие комплексы по поводу несоответствия модельным стандартам остались в прошлом, а пришло принятие и гармоничное восприятие себя.
1.2 Остров - понравилось, прочувствовала. Самодостаточность, умение отдавать, не требуя чего-то в замен, ощущение наполненности и счастья вне зависимости от внешних факторов - всё это порой сложно видеть в себе за повседневной суетой или под влиянием эмоций, под давлением стереотипов и чужого мнения. Но, по-моему, это ценные качества, потому стоит стремиться ;).

Задание 2

2.1 Выполнила очень легко :) юбки и платья - очень люблю, они мне идут, в гардеробе всего одни брюки и одни джинсы, которые уже и не вспомню, когда надевала в последний раз, больше месяца назад точно. И пока нет совсем уж лютых морозов в средней полосе - планирую продолжать в том же духе. Даже пуховик прикупила длинный и зимние сапоги высокие. Но для чистоты эксперимента, достала с антресолей самую любимую летнюю юбку в пол и носила дома, как раз выходной выдался. День прошёл замечательно. Во первых, настроение поднялось - эта юбка у меня с морем и отпуском ассоциируется. Во-вторых, всё как-то спорилось в делах домашних. В-третьих, удалось провести день под девизом "для себя", с ванной с пеной, масочками, кремушками, походом в салон и удачным шоппингом - теперь у меня есть новое платье на новогодний корпоратив.
2.2 Задание показалось странным. Просто я знаю, что муж меня любит. Для меня это аксиома, не требующая доказательств. Плюс, в своё время прочитанная книга "Пять языков любви" открыла мне глаза на то, что проявления любви - это не только комплименты и цветы, а у некоторых мужчин ещё и такие вещи, как вовремя вкрученные лампочки, вынесенный без напоминания мусор, заботливо включенный заранее подогрев сиденья в машине зимой,совместный ужин и вечерние разговоры на кухне - осознание того, что больше десяти лет вместе, а до сих пор наговориться не можем. То есть я их вижу, эти проявления любви, каждый день.
Но, покопавшись в себе, всё же решила, что цветы без повода - тоже хорошо, а комплиментов хочется не только от других мужчин :) В общем, письмо, что нужно для того, чтобы чувствовать себя ещё более любимой написала!Кстати, пунктов получилось всего 6.

Задание 3

3.1 Письмо себе Написала.Очень интересное задание, полезно порой так покопаться и поанализировать. Всегда считала себя очень женственной, но некоторое время назад поняла, что женственность моя по большому счёту проявляется только внешне. А внутри, во взглядах на жизнь, в поведении много мужского. В результате - отсутствие гармонии в жизни, неясность с планами и целями. Точнее, цели-то поставлены, а вот как их достигать, мужскими методами - быстро "выдыхалась", какое-то время был драйв, а потом появлялось ощущение, что не совсем моё, "душа не лежит". А как достигать чего-то по-женски, понятия не имела. Сейчас учусь..Кстати, именно состояние внутреннего покоя считаю очень важным, здесь у меня есть над чем работать :). В принятии, я считаю, что достигла определённых успехов, умею просто принимать людей без желания давать оценки, вешать ярлыки и стремления переделать. С открытостью сложнее, так как интроверт по натуре. Ожидание тоже всегда сложно давалось - вот оно, моё мужское :)
В тетрадке, где выполняю задания, оставила после письма свободные странички - если появятся ещё какие-то мысли по поводу женственности или открою в себе ещё какие-то качества - буду дописывать.
3.2 Символ Инь и Янь Очень медитативное изображение. Наклеила картинку на свой рабочий ежедневник, так как заметила, что именно в рабочей суете часто возникает дисбаланс в сторону от женского.

Задание 4

Освобождение сердца. Так как не первый год интересуюсь духовным развитием и соответствующей литературой, практиками прощения приходилось заниматься и раньше. Все главные мужчины в моей жизни уже давно "проработаны", прощены и отпущены с миром :). Тем не менее задание выполнила, мысленно пообщалась со всеми, кто "пришёл" на мой остров, каждому выразила любовь и благодарность. Сильные эмоции и слёзы вызвали лишь трое мужчин: отец, брат и муж, но слёзы в этом случае были светлые, от переполняющей меня любви к ним, которую не получалось выразить словами. В целом от задания хорошие впечатления, пребываю в состоянии покоя и умиротворённости.

Задание 5

Женщина и Луна. Часть 1 Месячные Пропускаю задание. Принимаю ОК. Перерыв делать в ближайшее время не планировала. Естественно, отслеживать сейчас соответствие менструаций фазам луны нет смысла. Календарики вела в своё время, но не было мысли, что их надо хранить веками :), потом беременность, кормление грудью,как следствие отсутствие менструаций, потом контрацептивы...в общем, документальные факты на данный момент отсутствуют. Единственное, могу сказать, что цикл у меня всегда был укороченный, меньше 28 дней, считала это своей нормой, месячные были не больше 3-х дней и абсолютно безболезненными, всегда сочувственно смотрела на тех женщин, которые в эти дни "на стенку лезут". В связи со своим отличным самочувствием никогда к себе особого отношения не требовала и сама образ жизни менять нужным не считала. Но информацию к заданию прочитала, приняла к сведению.

Девчата, выхожу из марафона. Что-то не пошло...Но всем спасибо! Получила много ценной информации, продолжу саморазвитие в этом направлении.
Последний раз редактировалось La-la-risa Пт апр 20, 2012 10:15 am, всего редактировалось 4 раза.
Никогда не говори "Не могу"!
pragita
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение pragita »

Я-женщина.Pragita.
Я-меняющаяся.
Задание 1
1.1.У меня большое зеркало прямо перед ванной ,поэтому вижу себя голенькой каждый день :wow: .
Но вчера посмотрела с точки зрения женскости - действительно ничего мужского,все округлое,мягкое.Посмотрела отстраненно, будто это совсем не я - красиво. :D
1.2.Я сразу поняла.что женское -это остров.Но вот мне как острову скучновато среди всех своих сокровищ и красот
если не с кем поделиться- я очень общительный остров.
Задание 2
2.2.Удивительно,но несколько дней назад у меня появилась настойчивая мысль походить только в юбке.Я обычно ходила по дому в джинсах,а тут достала свои юбочки, померяла, выбрала ...И вот задание :o Я очень обрадовалась,хочу для дома сшить шикарную длинную "в пол" юбку.Уже предвкушаю как здорово мне в ней будет!!!
2.3.Письмо написала.
Задание 3
3.1.Болела,поэтому застопорилось с выполнением.
Про мужское и женское-тело у меня очень женственное,а вот стратегии сплошь мужские .Поэтому я и здесь.С покоем особенно сложно.Будем учиться.
3.2.Инь и янь долго не могла найти,потом выбрала симпатичные магнитики-Василиса Прекрасная и Илья Муромец.
Задание 4.
4.1.Со всеми мужчинами поговорила, вспомнились практически все мужчины.кот. оставили какой-то след в памяти .Поплакала...Спасибо за замечательную медитацию!Потом был очень важный разговор с собой.
Задание 5.
Нашла для себя лунный календарь,буду сверяться.
Задание 6.
1.Песни у меня уже есть,буду добавлять в "альбомчик".
2.ЛМ в отъезде.
3.Стараюсь позволить себе быть разной и не ругать себя за переменчивость.для меня это очень важно.
Задание 7.
Танцевала почему-то без удовольствия,хотя обычно очень люблю это дело .Буду продолжать.
Задание 8.
Нарисовала довольно быстро 2 рисунка .Выложить пока не получается.
Задание 9.
!-й рисунок-просто игра красок ,ярких, веселых.Он мне очень нравится,но в нем совсем нет никакой структуры.ЛМ может быть испугался бы.Хотя вот уж по части пресловутой загадки- ничччо не понятно, сплошное настроение.
2-й рисунок -человеческая фигурка в красной шляпке.Тоже весьма загадочная...Внутри -пустая.Пожалуй,здорово было бы заполнить эту пустоту яркими красками из 1-го рисунка.
Задание 10.
Мне понравилось!Надо ввести в привычку всегда так мыться.
Задание 11.
Одри Хепберн,все что есть с ней и о ней.
Задание 12.
О,это так здорово!Конечно нужно прежде всего любить себя самой именно так как тебе хочется,другие могут просто не знать какие способы любви ты предпочитаешь!Спасибо,для меня это задание прямо в яблочко!Срочно пошла говорить себе комплиенты))).
Задание 13.
ЛМа я в берпогу ( sorry, пещеру :wink: ) стараюсь регулярно отпускать,другое дело,что все понимая, я иногда все равно чувствую раздражение. И это при том,что для меня самой пещера тоже необходима время от времени. А уж поговорить с подружками- это святое :lol: Сама знаю этот эффект-нескольким ч-кам расскажу-посоветуюсь :D и только тогда пойму как же мне надо поступать. :bis:
Задание 14.
Чудесное задание!Надо в список ЕР внести!Главное- работает!!!
]Задание 15
Образ был-огромный камень в сердце, висящий на веревке,с таким ,наверное,идут топиться.Образ мужчины был какой-то смутный, возможно .это мой папа, на ЛМа не похож.Я думаю он не сильно обрадовался и тут же скрылся. А может и не папа это вовсе?
Я почувствовала,что это не все,и решила повторить упражнение.И обнаружила огромную плиту,которая лежала у меня на спине,так,что я почти сгибалась пополам.Ее я отдала ЛМу, он как -то без особой охоты ее взял и принялся дробить на части ,чтобы сложить в рюкзак-так удобнее нести. Меня несколько обескуражило его нежелание принять ответственность на себя,я подождала ,что будет дальше...А дальше он подъехал на машине, положил всю эту груду в нее,меня посадил,сам сел за руль...Вот,теперь еду,а ответственность муж везет ...в машине... :wow: :D
]Задание 16
Написала сегодня письмо своему телу!Ух,как я его теперь обожаю!!! :D :o Жду ,не дождусь ответа.
Последний раз редактировалось pragita Вт фев 21, 2012 1:52 pm, всего редактировалось 10 раз.
Milaniksa

Я - Женщина! Milaniksa.

Сообщение Milaniksa »

Я - уставшая, задерганная и злая :sad:
Задание 1
1. Давно не рассматривала себя в зеркале. Все бегу, спешу, да и особого желания нет. Во время ГВ очень похудела, и так-то не из толстеньких,а тут совсем - страх смотреть...Ну, собственно, и ГВ уже благополучно завершили, и килограммов немножечко прибавили, а рассматривать все равно не хочется. Итак, решилась...А ничего! Очень даже хорошенькая фигурка, стройная, самая что ни на есть женская...Порадовалась. Полюбовалась. Хороша! И попочка... и грудь... все при мне... все мое...Красота!!!
2. Почитала, прониклась...Захотелось быть этим самым островом. Зовущим, манящим, благодатным.
Задание 2
Яхта - стремительная, волевая, быстрая...
Остров - неизведанный, манящий, хранящий в себе много тайн...
1. С платьями-юбками у меня проблемы...и уже достаточно давно. В брюках я чувствую себя комфортней и даже в какой-то степени защищенней...Напрашивается следом вопрос: ОТ ЧЕГО? :? Нет, ну, периодически меня пробивает: хочется платье или юбочку приодеть. Вот летом щеголяла и в коротюсеньком платье-сафари, и в шикарной длинной струящейся юбке. Красота! Душа радовалась...Сейчас, с наступлением осенне-зимне-весеннего сезона, перелезла в брюки. Я хоть по рождению и сибиряк, но комнатный :lol: , поэтому в брючках-то теплее с ребятенком гулять, и удобнее, что немаловажно. В домашней одежде вообще платьев не припомню, все джинсы, шорты, спортивные брюки. Как-то с трудом себя представляю намывающей полы или сантехнику в платье...И опять-таки с дочкой подурачиться, да по полу поползать-поиграть мне удобней в брюках...В общем, есть над чем поработать! Отправляюсь на поиски домашнего платья...
В общем, сегодня с утра заставила себя тщательно покопаться в гардеробе и выудить оттуда 3 домашних платьица :lol: Решилась-таки надеть. Ну, что скажу...хожу в игривом сарафанчике, настроение замечательное, день чудесный...Муж отметил сразу: "О! Наконец-то ты в платье! Ты так мне надоела в своих белых брюках..." Хожу и раздумываю - может стоило обидеться? :lol:
2. Письмо написала.
Задание 3
1. Рассказ о себе написала. Очень долго собиралась с мыслями, кое-как выдала...Мда, как ни прискорбно, а с женским началом у меня как-то туговато :lol: Какая-то я совсем не женственная :sad: Будем учиться, затем и пришла в марафон...
2. Пока не нашла такой символ, чтобы почаще на него смотреть, и чтобы глаз радовался...В поиске...
Все! Нашла! Купила амулет,может не совсем то, что хотелось,но в качестве брелка на ключи пойдет)))
Задание 4
Ох, и застопорилась я на этом задании. Ну, никак не идет! Смысла двигаться дальше,пока оно не выполнено,нет, поэтому буду пытаться еще.
Последний раз редактировалось Milaniksa Пт мар 02, 2012 2:51 pm, всего редактировалось 6 раз.
Джесси
FlyBaby
FlyBaby

Я-Женщина! Джесси

Сообщение Джесси »

Я сегодня - желающая измениться к лучшему.
Задание 1.
1. Выполнила как могла, в доме нет зеркала "в полный рост". Уже есть над чем задуматься.
2. Прочитала. Почему-то больше ассоциирую себя с яхтой. Наверное, это пройдет еще не скоро.
Я все смогу!
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Я-Женщина!
Я-учусь быть терпеливой и прощать.
Задание №1.
1.1Посмотрела на себя со стороны. Задание выполнила легко. У меня дома несколько зеркал от пола до потолка, два в спальне, поэтому каждое утро и вечер я созерцаю себя любимую, и не только себя и не только утром-вечером :oops:
Я люблю свое тело, вижу, что конкретно надо подкорректировать, но иногда ленюсь делать гимнастику, хотя знаю, что надо. За спиной годы в хореографической школе, фигура-все на месте, всего понемногу. Мне нравится, и не только мне :oops:

1.2.Прочитала с интересом про яхту. Какая яхта? -верная, надежная, крепкая, устойчивая, неторопливая, размеренно качающаяся возле своего острова.
А остров? -верный, уверенный, теплый, солнечный, готовый принять, понять, согреть, помочь...
Яхта надежно и уже давно бросила свой якорь возле берегов моего острова.
Но иногда мне кажется, что я сама становлюсь яхтой-стремительно летящей по волнам жизни, но точно знаю, что меня ждет мой остров- спокойный, умиротворенный, надежный. ласковый и теплый...
Надо отучаться быть яхтой, пора учиться быть островом.
Задание №2.
2.1.Платье, юбка -ношу с удовольствием на работу,(но так было не всегда), дома чаще в бриджах и топике/футболке, летом дома тоже в платье. Полностью понимаю и принимаю, что в платье женственнее.
2.2.Письмо-пока раздумываю, как и о чем писать. Как-то сумбурно в голове. Почитаю пока ваши советы и рекомендации.
Задание №3.
Качеств женских примерно 70%, мужских 30%. Стараюсь, работаю над собой.
С символами пока трудновато. В поисках.
Задание №4.
Побывала на острове, постаралась простить и сама попросила прощения. Было нетрудно.
Задание №5.
Информацию прочитала (по заданию) очень интересно. Календарик раньше вела, сейчас нет смысла,т.к. на ОК, все ясно в какой день и когда:)
Задание №6.
Потихоньку подбираю себе музыку. Вот для катания на коньках (в плеере) и для уборки дома музыка есть. Задумалась, какую подобрать для женственности. ищу.
Задание №7.
магия и сила танца мне очень хорошо знакома (закончила хореографическую школу. потом танцевала во взрослом ансамбле). Танцую дома часто, никого не стесняюсь, мои домашние привыкли. Вот в компании потанцевать не удалось, это трудновыполнимо оказалось.
Выхожу из участия в марафоне, как оказалось, он не принес мне положительных эмоций и изменений, но это тоже опыт, который был мне нужен, спасибо создателям марафона. Может быть позже когда-нибудь захочу вернуться :wink:
Последний раз редактировалось мракобеcка Пн ноя 05, 2012 7:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
Izen

Я-Женщина! Izen!

Сообщение Izen »

Я - созидающая истинную Себя!

Задание № 1.
Первый раз в жизни внимательно смотрела на свое обнаженное отражение в зеркало, полностью, с головы до ног. Да, я - женщина. Тело женское, не мужское. Все признаки присутствуют!В общем,познакомились!Будем дружить!Да!
Медитация "Остров и яхта". Сначала очень понравилась яхта: красивая,быстрая,белоснежная,уверенная, целенаправленная. На такой бы все моря перепыла !!! Офигительное чувство уверенности и ощущение ,что весь мир-мой,если я на этой яхте! С островом немножко тяжелее- пыталась себе представить тропический остров с пальмами, цветами экзотическими,- не получалось,только песок теплый приятный под ногами чувствовала и легкий-легкий ветерок ласкающий. Потом перестала настаивать на острове тропическом, просто пыталась рассмотреть,что на нем. Увидела ландыши ! неожиданно... И пение птиц слышала. Но больше всего запомнилось ощущение теплого песочка... Хорошо на острове, спокойно, приятно очень... Но в яхте драйва больше. Нравится и на яхте, и на острове.

Задание № 2.
На работу уже несколько дней хожу в платье или в юбке. От мужчин получила несколько приятных комплиментов и заинтересованных взглядов, женщины спрашивают: " что случилось?", "имидж с нового года поменяла?", "влюбилась?" и т.п. Говорю "Да" и улыбаюсь. Для себя сейчас поняла, что в брюках чувствую себя незаметной, в юбке ощущение совсем другое. Я зимой всегда носила только брюки, юбки-только летом,когда жарко,но и то,очень редко. Домашней женской одежды пока нет, ну, кроме банного халатика и халатика поверх пижамы ( комплект), дома всегда носила майки и шорты/бриджи/штаны спортивные. Собираюсь прикупить симпатичное птатьюшко для дома.
Письмо мужу далось очень тяжело. Несколько дней в буквальном смысле слова заставляла себя его написать. Не хотела и не могла, ни одной мысли в голове, чего бы мне от него хотелось. На четвертый день(!) только что-то получилось. Пока что несколько пунктов, я думаю чуть позже я еще добавлю, у меня, видимо "пунктик" по поводу того,что надо уметь принимать.
Последний раз редактировалось Izen Сб янв 14, 2012 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Rps

Re: Я-женщина! Laska_J

Сообщение Rps »

Я - ласковая и нежная !!! :bee:
Задание 1. +
Да, я не мужчина. Я привлекательная женщина. Еще раз убедилась, что такую красоту нужно только поддерживать, а менять ничего ненужно (о недостатках думать не хочу).
Прочитала про остров и яхту.
Задание 2. +
Яхта - белоснежная, двухпалубная, быстроходная.......Остров - зеленый, привлекательный, солнечный......
После прочтения сразу стало понятно что остров - женский образ, а яхта - мужской.
1. Уже целую неделю стараюсь носить только юбки и платья. Дома хожу в костюме, домашнего платья (даже халата) пока нет :( (Размусорила гардероб месяц назад :girl: )
2. Письмо оказалось слишком личным :oops:
Задание 3+
Выполнение задания вызвало бурю эмоций, поскольку я не представляю свою жизнь без движения и познания окружающего мира, и естественно мужских качеств оказалось больше. Снаружи я женщина, но решаю вопросы как мужчина, конечно иногда пробиваются женские качества, ну например поплакать если что-то не выходит. Хочу развивать в себе женское начало , чтобы найти гармонию с окружающим миром, именно поэтому принимаю участие в марафоне.
Символ инь-янь (в виде заставки) поставила себе на рабочий стол и телефон.
Задание 4 +
Надеюсь что со всеми мужчинами удалось поговорить, всех простила, а перед некоторыми и извинилась (всякое было) :oops: Конечно, и про себя не забыла.
Задание 5 +
График месячных веду давно, а про соответствие с лунным циклом задумалась впервые. :wow: Выделила в календарике на 2012 год фазы луны. Посмотрим на сколько совпадает.
Задание 6+
Сделала небольшую подборку музыки (на час). ЛЧ и так не трогает, особенно в эти дни.
Вот с последним заданием напряг, никак не могу позволить себе быть разной, но будем пробовать.
Задание 7 +
Задание 8 +
Рисунки не совсем получились, поэтому попробую на словах. Внутри - костер, ровно горящий и дающий тепло, снаружи - что-то бесформенное с большими добрыми глазами.
Задание 9 +
Не ожидала такого поворота, в марафоне, скажу прямо приятная неожиданность. Рис.1 Костер - можно прийти погреться, но близко подходить нельзя обожжет и дрова подкладывать ненужно, разгорится так что уничтожит все вокруг. Рис. 2. что-то бесформенное с глазами - прямо" чеширский кот" , очень забавное существо. Рисунки вызывают совершенно разные эмоции, хочу найти гармонию, поэтому и принимаю участие в марафоне.
Задание 10 +
Задание 11 + Фильмы "Три орешка для золушки", "Опасная красота", книги "Унесенные ветром" ... (продолжение следует)
Задание 12 + Это задание перевернуло все с ног не голову или расставило все по местам.
Задание 13 + Никогда не трогала ЛМ когда идет процесс мышления и принятия решений, в юности конечно бывало, признаю, но сейчас терпеливо жду пока, так сказать созреет.
Задание 14+ Не думала, что утром себя похвалить окажется сложной задачей. Пришлось вечером написать текст и утром, дождавшись когда все уйдут на работу, банально прочитать перед зеркалом и даже поставить напоминалку на телефон. А я думала что люблю себя. :oops: Продолжаю работу над собой любимой.
Задание 15 + Ответственность передала (в виде автомобиля), как то быстро он ее схватил даже ничего не спросил, сел в машину, позвал меня, и мы уехали. Сильного облегчения не почувствовала.
Задание 16 +
Задание 17 +
Задание 18 + Да, частенько давила на своего мужчину и чувствовала всегда сопротивление. Всегда очень сильно обижалась когда мужчина не хотел делать так как я просила. Например, мне не хотелось заводить кошку в квартире, а он взял и принес маленькую кисюню. Каждый день душила его что бы отнес животное назад. Поймите меня правильно, я очень люблю животных, но в квартире им не место, они должны жить только в доме.
Задание 19 +
Задание 20 +
Задание 21 +
Задание 22 + Купила украшение.
Последний раз редактировалось Rps Пн июл 23, 2012 9:44 am, всего редактировалось 20 раз.
Isis

Сообщение Isis »

тоже хотела бы присоединится..
Я - ищущая в себе истинную Женцину.
Задание 1.
да, смотрела на себя в зеркало.. ну ничего так, картинка вполне нравится. я-это я. конечно, до рождения 2х детей в пору спортивной юности было слегка все подтянутей, но все еще женцина и все первичные половые признаки налицо.. )) да, одобрям...
Задание 2.
с островом было сложнее.. пыталась несколько раз.. все время лезет в голову одна и та же картинка - остров из сериала Лост.. сначала всех встречает тропический рай на пляже.. золотой песок, голубое небо, роскошные пальмы.. но чем глубже в лес, тем, так сказать, толще партизаны.. там, в глубине, и непроходящие джунгли, в которых водится Нечто Загадочное и Ужасное, и странные личности. и заброшенные бункера, и запрещенные генетические эксперименты.. и даже есть кнопка. на которую если неправильно нажать, то разнесет все на ... (фиг) )))
проникнуть в тайны этого острова - удел самых сильных и смелых. остальным - лучше не приближаться..

Яхта - ах да, яхта.. мощная, современная, быстроходная, напористая, смело и бесстрашно противостоящая непостоянным ветрам перемен и морской бури жизненных невзгод.. но тихими семейными вечерами прибившись к берегу, выключив сверхсовременный мотор, иногда поднимает паруса ... немного старомодно, но очень романтичноо

Юбки и платья
в последний месяц стала носить - сначала надо было заставлять себя это делать сознательно, теперь уже практически добилась того, что думаю о том, что одену в "юбочных" величинах.. :P но все равно, гулять с коляской все еще хожу на час-два в джинсах ... прохладно все же, да и на морозце.. может дело в том, что нет до пола юбок,а все до колена и в обтяжечку.. :| буду поискать.. да, обновила гардероб, купила пару платьишек, туничку и юбочку.. в общем, работаю в этом направлении.. :P
про письмо к мужу
сначала думала, что вообще не будет о чем писать.. ибо любит он меня, говорит об этом (частенько,а не один раз в ЗАГСе :lol: ), ну и по мере возможностей пытается доказать свою любовь.. и цветочки, и подарочки, и с детьми посидит, чтобы я красоту сбегала наводить... и все в дом несет-делает.. и родителей моих уважает, и друзей ценит. идеал, а не муЖЧина :lol:
потом стали всякие глупости писаться - ну, чтобы он о моей машине заботился также, как о своей :lol: а, ну чтобы мы чаще в свет выходили... хотяяя, пока сына младшего не подрастим, радоваться надо, что вообще хоть куда-то выходим :lol: а, чтобы радовался купленной мною одежде для меня так же, как я, а не говорил - зачем тебе столько, у тебя уже шкаф не закрывается (наХлая ложь, что характерно :lol: )
ну в общем, провалила я письмо к мужу, ибо понимаю, что все у нас хорошо, а по мелочам не буду придираться :D

письмо про себя
я про себя откровенно никогда не писала.. всегда все сводилось к шуточкам-прибауточкам.. :P но вообще, женского во мне мало.. сейчас, после года в декрете, чувствую себя больше женщиной, чем была до этого.. но не уверена, может, я путаю понятия "женщина" и "тетка"... я вообще знаете какая была.. не влезай - убЪет.. оамазонка на коне, под конем, и вместо коня :lol:
да, с детства тянутся неуверенность в себе и куча комплексов, с которыми борЮсь всю свою сознательную жизнь.. бла-бла-бла.. сестра вот родилась красивая, а ты - умная, ты- надежда семьи, ты - должна, ты-можешь, только вперед... ну и было - только вперед.. два высших образования, своя фирма с 18 лет, один проект, второй, третий... работы по-первости было столько - что даже страшно было подумать, что человек столько может выполнить.. но ничего, прорвались.. сейчас уже, когда период становления фирмы прошел, работаю меньше...
мужчины.. ах, ода про мужчин.. они как-то притягивались, заходили на мою орбиту, потом мы разбивали друг другу сердца и нервы, и расходились каждый своим курсом... ибо - если мужчина дает слабину при сильной женщине, она может и делает с ним и при нем все, что ей прийдет в голову.. и ей вскоре становится с ним неинтересно...думала - доживу до 30ти, затем буду рожать, придумаю от кого.. замуж не хочу... не за кого, да и зачемм.. в свободном полете чувствовала себя отлично..
а потом появился мой муж, и расставил все точки над i.. :lol: и замуж захотелось, и детей, и компот варить к первому-второму и десерту...
ток работа у меня - не женская.. люблю руководить, чувствую драйв, чувствую, что живу :D не могу я сидеть дома... не домашняя я..
да, письмо получилось ни о чем...
Последний раз редактировалось Isis Вт янв 17, 2012 12:20 am, всего редактировалось 3 раза.
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

Я - женщина! Екатерина Николаевна
Я - уставшая!

Задание 1.
Домашнее задание 1+++.
Посмотрела на себя, обнаженную, в зеркале. Сначала начала себя критиковать. А потом посмотрела глазами мужчины и начала себе завидовать. Я ЖЕНЩИНА - нет члена, есть грудь, попка, животик. Покрутилась возле зеркала и мне это понравилось. :lol:
Домашнее задание 2+++.
Прочитала про остров. Сначала у меня ассоциировался он с сериалом LOST, потом попыталась вытолкнуть из головы эту картинку и начала представлять остров из "Голубой лагуны". Догадалась, что означает остров и что означает юноша.
Понимаю, что я женщина, одеваюсь как женщина, но веду себя как мужчина и в отношениях и в жизни. Пора меняться, и я к этому готова. :P
Задание 2.
Домашнее задание 1++.
Сегодня одела сарафанчик, коротенький, без плавок. Но мне кажется - это не гигиенично, т.ч. буду снимать плавочки, когда занимаюсь марафоном. Т.к. маленький ребенок, приходится наклоняться и дочь может не понять меня...
Домашнее задание 2+.
Написала письмо. Получилось не большое. Писала во всех грязных подробностях, т.ч. выкладывать не буду. Но улыбалась, пока писала. :P
Задание 3.
Домашнее задание 1+.
Сначала решила пройти тест на энергию Инь-Ян. Вышло что у меня больше энергии Ян. :roll: Как я и ожидала.
Ответ был таков:
Древняя китайская мудрость подсказывает, что в вашей душе преобладает энергия ян!
Эта энергия бушующий ураган, желание увидеть жизнь во всех ее ярких красках. Вы активный, энергичный и возможно даже немного агрессивный человек. В ваших мыслях присутствует стремление ввысь, к самому солнцу. Вы любите большие города и ритм жизни в них подходит вам — ведь человек энергии ян не собирается останавливаться!
А я все думала, почему мне попадаются мужчины "вялые" что-ли, без собственного мнения, как сынки, всё время хотелось настоящего мужчину
Написала письмо:
Для чего мне необходима женственность?
1) Чтобы стать мягкой, ласковой, как кошечка пушистая
2) Найти мужчину, который был бы настоящим мужчиной, который защищал бы от всех невзгод, был рядом, оберегал, чтобы я наконец расслабилась и получала удовольствие.
3) Чтобы было больше женского - поведение и манеры
4) Чтобы преобладала Инь, а не Ян
5) Чтобы сердце стало мягче, и к ребенку и к миру в целом
6) Чтобы быть любимой женщиной
7) Быть слабой. Чтобы защищали меня, а не я!
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
Я научусь летать :witch:
Ответить

Вернуться в «Марафоны»