Я-любимая!!!
1 задание.++
Посмотрела в зеркало,еще раз убедилась,что попа есть,целлюлит(вторичный половой признак)-тоже есть.Грудь...ну,как сказать,тоже что-то есть!
А про яхту-ну,как обычно.Прискакал,ускакал принц,а ты,девушка терпи,жди и надейся,живи своей жизнью,а он будет про тебя себе сказки выдумывать...
2 задание.++
Про мужчину-яхту,как оказалось,я правильно угадала.Почему-то бесит это меня.Может,роли своей женской не осознаю?
Письмо написала на работе,сидя в юбке.С офисной одеждой проблем нет,а вот домашнее платье купила в прошлом году,даже поносить не успело-теперь мало...
Довольно много написала,хотя точно знаю,что любима.Но вот некоторые моменты...
3 задание.+
Вот до смешного-пока 2 недели ходила в юбке,только думала про себя,но никак не могла сформулировать и отчитаться.А джинсы надела-все на свои места в голове встало.Надеюсь,это просто маленький кусочек мужской энергии мне помог,он же должен быть
Хотя,у меня,боюсь что не маленький...
Вспоминая себя в юности,кажется,что женского у меня много всего было,ну,кроме покоя только.И мое прошлое замужество все это во мне убило.А 7 лет жизни вдвоем с ребенком усугубило.Но я точно знаю,зачем мне женственность теперь нужна!Я так хочу,чтобы наша жизнь с любимым сложилась гармонично,я так боюсь напортачить,я женщиной с ним себя почувствовала,а не человеком,но выгнать из себя дома "главбуха" ну так тяжело!Но я стараюсь,и уже иногда получается!
Теперь по качествам.Покоя нет,а жаль.Бывает,но редко.Открытость наблюдается,наконец-то,с ожиданием и принятием,ну...так..чего-то.Вот как выработать в себе качество делегирования ответственности...Или оно не женское?А на счет мужских качеств,вот ответственность-это мужское?Ладно,думаю,разберусь в процессе.
Вывод.Чувствую,что женских качеств во мне больше.Надо учиться их проявлять и выражать.
4 задание. Наконец-то я сделала задание!Правда,не совсем в той обстановке,как задано было,но,тем не менее.Сделала я его в родительской сауне,лежа на полке.Но перло меня капитально.Надо сказать,что я его уже несколько недель обдумывала,думала,что кому скажу и т.д.и только непосредственно в день выполнения задания до меня дошло то,что можно говорить вслух и не выбирая выражений,что мне не свойственно.Не очень я была уверена в успехе,но результат превзошел ожидания,да и процесс захватил.
Первым ко мне мой любимый подошел,я этого совершенно не ожидала,не ждала его и не звала.У нас с ним разногласия из-за ерунды,в принципе,пришлось все простить,раз пришел
.
Потом бывший муж подошел.Как же я орала,плакала и обзывалась!Вот не ждала от себя.Ну и ладно.И долго я его держала,все припоминала,чтобы уж за раз отделаться.Потом еще парочка подошла,поговорили,всех простила.Больше никто не показался-совсем уж эпизоды.После этого себя простила и уснула-вот как выложилась.
Надеюсь,все я правильно сделала.
Как дополнительный бонус-в этот же день бывший муж передал алименты за 2 месяца сразу!!!
Должен больше,но какие наши годы,погасит!
5 задание +
Календарик распечатала,менструации отметила.Но я принимаю ОК.У меня всегда цикл был регулярный,и последние лет 10 длится 28 календарных дней.Но сейчас с луной не совпадает.
6 задание.+-
СНД точно существует!Правда,я была уверена,что это ПМС,а ведь у меня ничего не болит!Любимому уже объясняла,что в такой день меня трогать бесполезно.
Песню придумать не могу,ну просто никакую
.Продолжаю думать.
7 задание.+
Песню так и не придумала.Но я занимаюсь восточными танцами регулярно,еще и с дочерью дома танцуем иногда.И вчера вот с удовольствием сходила.Поэтому засчитываю себе это задание.
8 задание.+
9 задание.+
Особо никаких эмоций у меня мои рисуночки не вызывают,потому,наверное,что давно их нарисовала.Ровненькое такое отношение к обоим.И девочка мне моя нравится,которая на первом рисунке, и цветущий кактус.Не знаю,может это и гармония.Волнует меня 2 вещи-мне не нравится,в общем-то,что я чувствую себя девочкой,именно в плане женственности-хочется не просто чистоты и искренности,но и гибкости,красоты ЖЕНСКОЙ,плавности какой-то...Мне и дочка говорит,когда я танцую(мы обе восточными танцами занимаемся),что мне пластики не хватает-то ли я мужчина,то ли ребенок...
А по поводу второго рисунка-да,я кактус слегка,такой,с мягонькими иголочками,чуть-чуть напугать,но я ведь главбух!Ну как я буду для всех девочкой маленькой?Или ничего?...
10 задание +.
Мылась,приговаривала ))).Каждый раз,конечно,надо это практиковать.
11 задание +.
Сайт Ольги Валяевой мне нравится в смысле развития женственности.
12 задание -
Потеряла свой список...(((
13 задание.
Трудно все-таки понять,когда смолчать надо,а когда-поддержать.Стараюсь просто не давать советов.Что касается работы-еще более-менее получается.А вот что касается взрослых детей любимого от первого брака-катастрофа.Сама чувствую,что надо рот пластырем заклеить,а никак ((.
Танцую каждый день почти дома-репетирую танцы.Ну,и в танц.клубе своем.Довольна
14 задание.+-
Говорю.Иногда забываю.
15 задание+-
Пыталась передать-не берет...(((
Что-то не так делаю,еще раз попробую.
Попробовала еще раз и поняла,что не берет,т.к. уже взял все,что мог.Места нет уже реально...
Зато передала бывшему мужу кусок ответственности за ребенка.Удивительное дело-тут же примчался и алименты привез )).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.