Я - Женщина! AneJIbcuHka
Я -Творческая, энергичная, активная, жизнерадостная, практичная, в общем, Тигрица. Не работаю, а вкалываю, короче, мужского во мне 50-70%, со следующей недели из двух моих работ, остается только одна, чем не повод стать мягкой и пушистой, верю, что ничего не бывает в жизни случайно и то, что я вдруг обнаружила этот марафон - это не случайность, - это знак, пора становиться настоящей Женщиной с большой буквы или посто Кошечкой.
Задание 1
+ 1. ЗЕРКАЛО[/color]увиденное приятно порадовало, у меня достаточно женственная фигурка и грудка, и попка, и талия - все на месте. Совершенно ничего мужского, мне повезло! Я Женщина!
+ 2. ОСТРОВ И ЯХТА догадываюсь, что такое Остров, приятное задание и очень правильная ассоциация.
Включила приятную инструментальную музыку помедитировала, прониклась, спасибо за возможность осмыслить свое назначение!!! С удовольствием жду новых заданий!
+ Задание 2
Так и предполагала, что остров -это Женщина, а яхта-Мужчина. Хочется стать Островом хотя бы чуть больше, чем сейчас. На данный момент во мне больше от Яхты. Не хочу до конца искоренять в себе качества Яхты, но по большей части переложить эти обязанности на мужа - это да, тем более что он не отказывался от такого никогда, но мне ж надо быть во всем первее, быстрее, энергичнее, умнее и т.д. Блин, этот дух соперничества в себе хочу искоренить. С завтрашнего для у меня осталась одна работа, та что более женственна и более творческая, но пока, менее доходна, так сложилось, что 5 дней назад муж перешел на новую работу, более доходную, ну, чем не повод стать Островом, почувствовать себя Женщиной, а не загнанной лошадью и дать мужу почувствовать себя главным добытчиком в семье, тем более он никогда не отказывался от этой миссии. Так что хочуууу стать Островом, хочу и буду!!!!
+/-1.Достань из шкафа юбку или платье Думала будет проще, но сегодня столкнулась с дилемой. С юбками и платьями на выход вообще проблем нет, в теплое время года я и дома хожу в симпатичном трикотажном платьешке, но в холодное время года дома одеваю трикотажные штанишки, в которых, к слову, я очень даже хороша, сегодня честно хотела надеть платье, но не смогла себя настроить, холодно, блин! Ладно подумаю над этим еще, пока не могу себе поставить плюс за выполнение, так что моя оценка себе за выполнение
+ 2.
написать письмо С письмом засада какая-то, только сегодня задумалась, что пракитически всего чего мне бы хотелось, чтобы чувствовать себя счастливой женщиной мой муж делает. Ладно, еще подумаю....
Думала, думала, оказывается, муж делает практически все что мне хотелось бы. Набрасала несколько пунктов, ради эсперимента, что бы посмотреть на сколько выполнимы мои желания, когда я изменюсь, итак:
- не забывать подавать руку в транспорте (один раз было, муж поллучил нагоняй. Нет возможности проверить на сколько исправился, общественным транспортом вместе ездми крайне редко)
- помогать снимать верхнюю одежду (одевает всегда, помогает раздеться редко)
-цветы без повода, достаточно пару раз в год, ДР и 8 марта не в счет
- иногда сладости, а не шоколадки, как обычно, хочется, чтобы проявил фантазию и купил чего-нибудь необычного, например изысканный десерт или , напимер, конфеты ручной работы, ну, или еще чтон-нибудь эдакое придумал. Но этот пункт наверное невыполним
- маленькие приятные подарки без повода, что-нибудь красивое и совсем непрактичное, например мыло ручной работы или еще что-нибудь в этом роде, но боюсь что и сие невозможно. Уж очень он практичный и совершенно не творческий.
-разговаривал со мной без лишних эмоций, даже когда я сделала что-то не так.
Возможно я перегибаю палку, даже наверняка.
Задание 3
+ 1. Написать рассказ о себе Письмо написала на одном дыхании, в основном написала для чего я хочу стать более женственной. Хочу более внутреннего покоя и умиротворенности. Надоело быть паровозом, можно было бы понять если бы мой муж был инфантильный, но выдь это совсем не так. Однако же мне, все равно надо быть впереди. Во мне есть женские качества такие как доверие, открытость, совсем чуть-чуть принятия, но преобладают мужские: предприимчивость, стремительность, любознательность, познание нового, резкость, вспыльчивость. Хочу почувствовать себя ведомой, надоело вести, хочу только слегка направлять. И еще очень хочу бросить курить. Это как-то совсем не по-женски.
+ 2. Найти символ инь и ян Заказала себе мыло ручной работы ИньЯнь. Заказала специально под цвет моей ванной комнаты в шоколадно-кремовых тонах, оно очень гармонично впишется в декор моей ванны и будет радовать меня, напоминая о мужском и женском начале. Как получу, выложу фото.
+ Задание 4. Освобождение сердца Долго не могла собраться выполнить задание, наконец-то вчера выполнила. С удивлением для себя обнаружила несколько вещей:
1. Я не настолько обидчива, как мне казалось раньше, практически не помню обид на людей. Получается, что освобождаться от обид у меня получается само собой. Это порадовало!
2. Разговаривая с мужем и папой я больше им говорила благодарностей, чем высказывала обиды, это тоже порадовало!
3. как оказалось, меня сильнее обижали как раз женщины, а не мужчины. Их я, конечно, тоже простила, но сам факт того что главные мои обидчики не мужчины меня тоже порадовал. Значит мужчины видят все-таки во мне женщину, поэтому не обижают. Ну, а женщины, что с них взять, одну из них и женщиной-то не назовешь, так нечто среднего рода. И точно знаю, что она мне завидует. А зависть разрушительное чувство. она сама себя разрушает изнутри, кто ж ей виноват! Тут я поделать ничего не могу, мы сами выбираем свой путь!
+ Задание 5. Женщина и Луна. Часть 1. Месячные. Простенькое задание. предложенный календарь переделала. Сделала отдельно на 2011 и отдельно на 2012гг. Перенесла все дни этого года в новый календарь.
+Задание 6 Женщина и Луна. Часть 2. ССД и СНД
1. С музыкой вообще нет проблем, как только прочитала задание поняла, что Альфред Шнитке - Любовное настроение, то что нужно. Под эту музыку я не просто чувствую себя женщиной, а именно островом, райским, манящим, изобильным и загадочным.
2. Беседу провела, но так больше для галочки, ЛМ относится спокойно к моему СНД
3. Этот тоже без проблем, принимаю себя такой какая я есть, во всех проявлениях: Любовница, девочка (муза), королева (воин) и хозяйка.