Я - Вдохновленная!:)
Задание 1. ++
Задание перед зеркалом выполнила. Увидела и грудь и попу. Ничего мужского, все мое, женское. Про критику промолчу, ибо не усиливать негативное:) Но Мужского у меня точно ничего, где у меня "впукло", там у Мужчины выпукло
Задание 2. ++
1.Вообще для меня одеть платье раньше было - это либо праздник, либо свидание, либо мне грустно и я устраиваю себе праздник, одевая платье. В первый момент у меня было смятение: к платью же надо колготки, сумочки, аксессуары, к юбке красивый верх... А я так привыкла ходить в джинсах и водолазке и деньги тратить на еду и вещи по хозяйству. Сейчас уже год не ношу джинсы, вообще теперь не признаю эту ткань для себя. С радостью хожу по магазинам и примеряю разные платья с приятной тканью, которая просто ласкает кожу:) И, кстати, намного удобнее любых брюк. Платье или юбка очень настраивают на нужный лад, охота и собой заниматься, и любовь Мужчине своему дарить, и намного проще почувствовать себя Женщиной
2. Письмо написала. Когда начала писать в первый раз, поругалась со своим любимым, он поехал по делам, оставив меня злую и в слезах. Вроде ничего сложного, а потом так обидно, потому что все, что мне надо для любви - такое простое и легкое для выполнения. В итоге упокоилась и дописала. А теперь и выложила
---------- 1.JPG
---------- 3.JPG
Задание 3. ++
Если раньше я чувствовала себя локомотивом, который мчится впереди всех (еще же и мужика тащила за собой), училась, работала до ночи, развивалась, собирала мебель и таскала офисную технику сама - я во всем этом была сильна - и я гордилась собой, мной гордились родители, мне было так комфортно, что я лучше всех мужчин, которых знаю. Но определенная череда событий повлекла душевные терзания и вопросы: что в моей жизни не так, в чем я должна измениться? Сначала на мой день Рождения каждая из моих подруг во время тоста говорила: мы любим тебя, потому что ты сильная, умная, волевая. Одна вообще ляпнула: "Мы бабы дуры, а ты у нас умная. Мужик!". Затем я рассталась со своим молодым человеком, с которым была около 4 лет. У меня были ежедневные истерики, я начала болеть часто. Ничего мне не приносило удовлетворение. Тогда я и столкнулась с темой женственности (спасибо Вселенной). Сначала попалась одна наставница, позже другая, начали приходить книги, знания, возможности, стали исполнятся желания... И теперь я не локомотив с вонючим облаком гари, я чувствую радость жизни, я живу с любимым человеком (мы возобновили отношения), я чувствую себя более здоровой, я люблю себя и каждое утро просыпаюсь с улыбкой, я вернулась к системе flylady, я успеваю больше и результаты лучше, меня хвалят и дарят мне комплименты и подарки, и у меня появились вы - которые так радуют меня своими успехами и мыслями по поводу Марафона и Женственности!
Купила себе брелок и Музыку ветра с Инь-Ян
Задание 4. +
Я довольно часто разговаривала с мужчинами мысленно, пыталась высказать все им на духу, поэтому в первый раз, когда я приступила к заданию, для большинства мне просто приходилось повторять, что уже когда-то надумала. Тем не менее, становилось как-то спокойнее, когда они, улыбаясь, прощались со мной навсегда. Самым внезапным для меня открытием было, когда подошел мой папа, т.к.у нас с ним до сих пор самые замечательные отношения, лучше даже, чем с мамой. Но он ко мне подошел, и я начала плакать.... оказалось, что я очень много любви и благодарности хотела ему выразить. Я выразила ему столько любви, добрых слов и пожеланий, что потом не могла долго успокоиться, потому что я ни разу никому не говорила столько всего хорошего.
После медитации, кстати, я смогла свои недовольства выговаривать спокойно, а не в стиле: опять-двадцать-пять одно и то же...
Задание 5. +
Месячные ни разу не приходили ко мне регулярно, более того, до того, как я стала заниматься развитием женственности, они с каждым разом становились все болезненнее: меня тошнило, я пила по три разных обезболивающих за раз, живот болел так, что я не могла встать с кровати, я первые дни не могла ничего есть. И представить мое удивление (шок, паника, радость), когда пришли мои первые месячные после первого тренинга и у меня не было ни единой боли! У меня за десятки лет месячных в первый раз они прошли без боли... мир перевернулся.. в первый день я провела часа три, занимаясь своими делами, оборудовала себе столик красиво, читала книги, вышивала и проч. И за всю менструацию - ни одной таблетки. Были лишь просто ощущения, что что-то там происходит, но это было так спокойно, даже неприятного ощущения ни одного не было. Я помню тот момент, когда я осознала эту безболезненность, я была так счастлива!
Задание 6. +++
Музыка Beyonce - Still in Love
Мой ЛЧ старается не обращать внимания на мои сдвиги по фазе, ну по крайней мере, старается:) сложнее для меня было принятие себя, что я такая, какая есть и какая бы я ни была, я могу быть завтра другой и в то же время самой собой... А это оказалось так волшебно, принять и не винить себя
мой цикл сместился на новолуние, но, думаю, организм сам прекрасно знает, что ему лучше, и настроит себе регулярность цикла. Для меня важнее, чтобы менструации начинались регулярно, а вот в новолуние или полнолуние, пускай организм с моим женским центром сами решат.
Задание 7. +
Я танцевала в группе с другими Женщинами. Пожалуй, это даже словами не описать, как это было здорово - нет ничего, ни проблем, ни забот - ощущение великой силы, чего-то божественного. Так как танцы я люблю безумно (в первом классе сбегала из дома в кружок танцев), я часто танцевала дома, занималась постановкой танцев, но из-за ритма современной жизни уже и не помню, когда хоть одно танцевальное движение сделала..
Подумала и решила, что раз танец помогает раскрытию Женской энергии, которая так необходима мужчинам для жизни, нужно станцевать что-то интересное для ЛЧ:)
Задание 8. +
Рисовать я особо не люблю, в детстве обожала, но для задания, тем более нарисовать, что еще внутри тебя происходит.. уфф.. но это того стоило, сначала минут 15 перед листом (обдумывая, что же нарисовать и как это может быть). Затем сознание отключила и с внутренним кличем "Была-не была" я нарисовала. Сначала мне показалось, что они должны быть очень похожи. Но под конец я на втором просто машинально, как будто меня кто-то толкал, добавляла темных цветов и больше холода. Хотя, сначала мне оба рисунка нравились, теперь уже не очень:)
внутри.jpg
снаружи.jpg
Эвелина, твоя внутренняя Женщина дает мне волшебство, я чувствую легкость, мир и удовлетворение. Ну а на второй мне смотреть страшновато, напоминает надзирательницу
Charming, на первом рисунке я чувствую: гармонию, ласку, нежность (почему то материнскую), и какое-то детское состояние, когда мечтаешь и фантазируешь. А на втором: точность, уверенность, силу внутреннюю.
Задание 9.
В первый раз рисовала на тренинге именно эту картину, сохранила специально, чтобы отслеживать изменения. Тогда в группе мой рисунок вызвал определенные противоречия, все видели огромный огонь и пугались его. Тогда наша тренер попросила всех снова посмотреть внутренним взором, а не глазами. Тренер прокомментировала рисунки так: На первом уютно, сюда очень хочется. Причем если на втором совсем неуютно и сюда никто не захочет идти, то на первый попрутся все кому не лень. И мы с ней обсуждали, что внешняя Я - это защита от всех тех, кто "припрется" на внутреннюю Я, от тех, кого я не хочу видеть, и даже от тех, которых наоборот приходится "заманивать". Такой вот я райский беззащитный остров, оказывается
Задание 10. +
Я - окрыленная вашими успехами.
Всегда знала, наверное лет с 10 точно, что слова меняют наше состояние, но мылась так редко. Помню, что когда болела - всегда старалась говорить себе только хорошее. А вот в ванной ругать себя вообще противопоказано! Взяла в привычку и моюсь с комплиментами себе:)
Задание 11. +
1. Джон Грей "Мужчины, Женщины и отношения". Особенно понравилась глава, как мы с мужчинами по-разному реагируем на стресс.
Задание 12. +
Я чувствую себя любимой, когда я принимаю себя такой, какая я есть.
Я чувствую себя любимой, когда я говорю себе ласковые слова: "я люблю себя, я умница, я самая красивая, я прекрасна всегда.
Я чувствую себя любимой, когда я говорю себе комплименты: "у меня красивая фигура, мои волосы прекрасные, я люблю свой голос".
Я чувствую себя любимой, когда я уделяю себе время: смотрю фильмы, читаю и обсуждаю с другими книги, слушаю музыку, танцую.
Я чувствую себя любимой, когда я мечтаю, принимаю советы, рассуждаю на любую тему.
Я чувствую себя любимой, когда когда я забочусь о себе при работе по дому, принимаю помощь и поддержку.
Я чувствую себя любимой, когда я не обижаюсь на себя: принимаю себя, понимаю себя.
Я чувствую себя любимой, когда я дарю себе подарочки и открытки.
Я чувствую себя любимой, когда я позволяю себе заказывать любые мои любимые блюда.
Я чувствую себя любимой, когда я любуюсь собой и восхищаюсь собой всегда.
Я чувствую себя любимой, когда я не стесняюсь выражать свою любовь к себе.
Я чувствую себя любимой, когда я забочусь о себе: не даю себе мерзнуть, обращаю внимание на свое самочувствие.
Я чувствую себя любимой, когда мне интересна любая моя мысль или идея.
Я чувствую себя любимой, когда я радую себя, гуляю.
Я чувствую себя любимой, когда я веселюсь, шучу, радую себя всеми способами.
Я чувствую себя любимой, когда я получаю (дарю себе) живые цветы.
Задание 13. +
Вот так в последнее время я решаю проблемы - не боюсь о них говорить, не вешать их на кого-то, а просто порассуждать с человеком, которому я доверяю. И это работает!
Задание 14. +
Притча привела меня в восторг и, скорее всего, я когда-то так и делала (ожидала при этом "медальку" за такой героический поступок), но медаль не давали, скорее наоборот... А себя я каждое утро люблю, и, как ни странно, просыпаясь с ЛЧ, он стал отдавать мне больше ласки и нежности с утра:)
Задание 15. ++
Ответственность передала в виде чемодана, сначала еще брать не хотел ведь, но потом все таки принял:)
Моюсь с приговорами постоянно, это уже привычка, причем полезная. Даже кремами мажусь таким образом:)
Задание 16-17. ++
Первое письмо было полно благодарностей и извинений. Во втором письме тело выражало мне свои небольшие обиды, а также делилось рецептами как его ублажить и что мне делать, чтобы мое тело стало великим храмом великой души.
P.S. Т.к. письмо я писала относительно давно, я уже немного подзабыла пожелания тела (если честно, совсем забыла). Но в наших телах же есть хранилище знаний, и сейчас я поняла, что с каждым днем я приближалась неосознанно к тому, чтобы реализовать все желания своего храма. Например, мне захотелось делать зарядку по утрам, я нашла способ заказа красивых и недорогих вещей из-за границы, у меня собралась коллекция фруктовых и травяных чаев, которые я раньше не пила, но вот сегодня прочитала, что тело мое просило побольше всяких вкусных напитков, отваров и чаев....
Задание 18. +
Вот мой пример: я очень прямолинейна и часто раньше при любом начинающемся раздражении высказывала все вслух, не думая о том, как это звучит. Раньше по утрам с собаками гуляла я, и я постоянно ворчала, что мой ЛМ не хочет с ними гулять. Это вызывало у меня бурю недовольства и обид, ведь у него по утрам больше времени, а мне быстрей-быстрей и еще завтрак готовить. В общем, я только и делала, что ворчала и раздражалась...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.