Марафон по развитию женственности. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Гость

Марафон по развитию женственности. Отчеты

Сообщение Гость »

Задания
Обсуждение
Полезности

Всех приветствую на великом Пути - Быть Женщиной! :bis:
Приглашаю всех делиться своим опытом по заданиям Марафона: ощущениями, успехами и выводами, радостями и сложностями - думаю, каждой из нас это будет поддержкой. Раскрывайся так, насколько это комфортно.

Я вместе с вами оформляю свой первый отчет, можете следовать моему шаблону, а можете творить :D

Желаю всем нам удачи! :wink:

Готово задание
Задание 22. Война и ее последствия
Задание 23. Как правильно вести себя при конфликте с мужчиной
Задание 24. Общаемся со вселенной 2. Запрос на мужчину

Как оформлять отчет:
1. В названии сообщения указываем: Я - Женщина! ник на форуме
2. Первое предложение в отчете: Я - (пишем слово, с кем или чем ты себя ассоциируешь). Например, Я - Красавица, или Я - Работаю как волк (Надеюсь, так будет мало у кого:)) Это нужно для того, чтобы ты могла отслеживать свое настроение при редактировании отчета.
3. Одно сообщение - один отчет. Правим при изменении свое же сообщение.
4. Оформляй так, как тебе удобно, но структура должна быть - например:
Задание 1.
Мои мысли, мои скакуны (твои идеи по заданию) .....
ДомЗадание 1 + или - (в зависимости от того, выполнила или нет)
ДомЗадание 2 +. Выполнила, было очень странно, но потом поняла, что что-то в этом есть.
Задание 2.
и т.д.
За вопросами и комментариями, пожеланиями и добавлениями: в личку или в Обсуждение.

Прекрасные участницы Марафона и их отчеты:
1.Lewona, 2.Юджена, 3._Bird_, 4.Фее4ка, 5.inna-milady, 6.SeAll, 7.Береза белая, 8.Смумр, 9.Волкозайка, 10.Cat_, 11.Елен-ка, 12.чукча, 13.vendii, 14.Эвелина, 15.Нефритка, 16.СаНата, 17.солнышко любимое, 18.мама Алены, 19.avgaif, 20.Ниннель, 21.Бальзам на душу, 22.Рассветная, 23.Богиня Slims, 24.Наталёна, 25.Pira, 26.frekenbok, 27.Suave, 28.iuliania, 29.Anyvera, 30.Ириша танцующая, 31.July-Aksioma, 32.ZolotceJuiasha, 33.Солнца луч, 34.AneJIbcuHka, 35.LadyMa, 36.Ксюха, 37.San Ta, 38.Shari, 39.Ириша танцующая, 40.Маргошенька, 41.Дема, 42.Marusija, 43.Ольгушечка, 44.Pirogok, 45.Toffee, 46.Катарина, 47.Nastёna, 48.Жанна А., 49.ktkz, 50.Ллюдмила, 51.Lolli, 52.Sister Gleadis, 53.Manoraya, 54.Pauchok, 55.Tanysha, 56.staroksana, 57.Люблю_солнце, 58.Charming, 59.ttatti, 60. Мариka, 61. lakota, 62. La-la-risa, 63. Pragita, 64. Milaniksa., 65.Джесси, 66.мракобеcка, 67. Izen, 68. Laska_J, 69.Isis, 70. Екатерина Николаевна, 71. Пачули, 72. SnowWhite, 73. Миф, 74. Zaprudnova, 75. Маринок, 76. Olgosha, 77. Solne4nayaYA
Последний раз редактировалось Гость Вт мар 27, 2012 12:18 pm, всего редактировалось 41 раз.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 22 раза

Re: Марафон по развитию женственности. Отчеты

Сообщение Ириша танцующая »

Я - Женщина!
Я - мягкая!
1 + В зеркало с ног до головы я на себя смотрю каждый день, когда стою в ванне (муж прикрепил к стенке). Все, что дано женщине, пока на месте и выглядит неплохо для моего возраста :)
2+ Ну понятно, кто - яхта, а кто - остров. От острова если один уплывет, так другой к нему приплывет. А вот быть всегда манящим островом, сладким - нелегко, много думать надо о разных вещах.
Последний раз редактировалось Ириша танцующая Вс ноя 13, 2011 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Сохраняй мир в душе своей
July-Aksioma

Я - Женщина! July-Aksioma

Сообщение July-Aksioma »

Я - ищущая себя и стремящаяся к гармонии

Задание 1 ++

В зеркало рассматривала себя по частям - нет у меня дома большого зеркала, давно о нем мечтаю, но, видимо, не сильно. Выполняя задание ощутила реальную потребность в таком зеркале. Тем не менее, себе понравилась :)

Медитация - очень понимаю юношу, который постоянно куда-то стремится. Мне кажется, что сейчас мне это стремление больше мешает, чем помогает.
ZolotceJuiascha

Сообщение ZolotceJuiascha »

Я - Женщина! ZolotceJuiasha
Я безупречная (только вот сегодня что-то сильно устала :( )
Задание 1
1. + далось легко , т.к. в последнее время осознаю, что эти выпуклости у меня есть, и что они меня очень устраивают тоже осознаю. Выпуклости последние полгода обтягивают платья. Платья очень помогают осознанию))
2. + далось сложнее... как-то печально было осознать, что я наверное не остров, а скорее какой-то морской загончик с высокими стенами - ну не могу я яхту эту пускать дальше... наверное как-то можно будет модернизировать или провести реновацию этого загончика до роскошного самоуверенного острова :lol:
Задание 2
Покой, Открытость, Принятие, Ожидание... Покой и Ожидание - это близко, а вот Открытость и Принятие - надо работать, чтобы стало моим.. еще не могу до конца понять, почему мне не интересны другие яхты 8)
1. + задумалась над вопросом, почему везде ношу платья, а дома брюки..удобнее - можно расслабиться, сложить ноги как хочется, теплее..хотя понимаю, что в корне не правильно, потому что получается, что для посторонних я стараюсь выглядеть лучше, а для домашних нет...эх...
2. + письмо только один пункт, для меня это Важно, но я думаю здесь ничего не изменится :sad: , но зато есть и хорошее - всё остальное выполняется :D
Задание 3
1. О себе... ммм... Качеств однозначно больше женских, чем мужских, наверное :D А хочется быть совсем-совсем женщиной ))), этакой леди, чтобы посмотрели и подумали "Ах какая женщина прошла!", ну и не только прошла, а по делам и по мыслям... и самой конечно мне от себя тоже будет приятно ))) Чего мне не хватает это я ищу. Прочитала о женских качествах...Открытость и Принятие опять вызвали негативные мысли ))) Ахха значит правильно я их себе в задании 2 представила... Надо работать... И вот о терпении - этого у меня много - даже слишком наверное, но принять, то что я терплю я не могу... просто абстрагируюсь и отбрасываю - как и не было ) Опять же из мужских хотелось бы мне взять наверное хладнокровие, решительность и немного здорового пофигизма, чтобы не переживать по всяким поводам,а то ведь тысячу раз подумаю, как это на то отразится, если сделать так-то , никто ли не пострадает... еще очень переживаю, когда кто-то невежливо скажет...Наверное это и есть 25% Ян??? Ну а всё остальное пусть будет женское :wink:
2. надо раздобыть)
Задание 4+
несколько раз старалась начать... никакого освобождения..вернее никаких изменений(( или не до конца вхожу... - но меня совсем не трогает, потому может, если что-то случалось для меня неприятное, я давала отпор таким мужчинам.. и как - то вообще они трудно представляются на моей территории )) Буду считать задание всё-же выполнено
Задание 5+
отметила себе на календаре новолуния и полнолуния. Мой цикл короче лунного.
Задание 6
1.+ Румба
2.+ Не ругает
3.+ Любовница, девочка (муза), королева (воин) и хозяйка. Сейчас какое-то пятое состояние... никакое из этих)) ой, кстати, а состояния мать не бывает?? Попробую за своё пятое тоже не ругать себя))
Задание 7 + Вот это да.. Как же это устроить?? может по скайпу с флаюшками?)) наконец-то выполнила задание -
натанцевалась на корпоративе в ресторане.. и среди женщин тоже... настроение было оооочень хорошее - давно никуда не выходила..
Задание 8 + Нарисовала. На обоих рис. женщины. На первом (я-внутри) веселая полнушка с детьми, вся розовая с улыбкой, бусиками и платьице в горошек с рюшками, босая. На втором (я для окружающих) грустная, голубая, худая, в голубом платье с длинным рукавом и ниже колена, в сапогах на каблуках. Почему-то ничего кроме женских фигур в голову не шло
Задание 9 + конечно первый рисунок у меня вызывает положительные эмоции, а второй нет, хотя внешне я выгляжу как на втором, я худая и грустная и даже знаю почему - потому что всё внешнее меня не радует, не вызывает доверия, не хочется цвести для этого внешнего... хотя может это у меня день такой )) страха показать себя такой как на первом рис. у меня нет. Хотя есть по крайней мере три человека с кем я не вторая, с кем мне комфортно быть первой (все трое - родные мне люди).
Задание 10 +
Задание 11 + "...которые помогли понять себя, свою женственность, мужчин, отношения, обрести внутренний покой или вселили в вас воодушевление"... Понять себя пока ничто не помогло )) Мужчин и отношения понять еще сложнее)) Обрести внутренний покой по-моему помогают дети. Что воодушевляет меня на женственность?) сейчас сайт http://www.flylady.ru/ :lol:, потому что хозяйствование по дому для меня сейчас неотъемлемая часть женственности. Выглядеть хорошо - мысли о хорошем внешнем виде двух подружек. Видимся раз в год, но что они сегодня там где-то прекрасны - воодушевляет)). Встать раньше всех и приготовить затрак для домашних :lol: .. каждый день с утра я помню, что меня воодушевляет на это)), но в полном сознании вспомнить не могу (завтра с утра... :lol: ) Р.S.Фильмы и книги все в голову лезут старые.. Там всё как-то больше не о женственности у меня, а о романтике, но еще подумаю.
Бросила тогда марафон сознательно- до того женственность доразвивала, что забеременела и теперь у меня есть еще один ребенок))) а так как хотела мальчика подумала, что не надо пока женственность развивать на всякий случай... Хотелось еще тогда отчитаться, что марафон полезен :lol: , но раньше времени не стала)
Задание 12 +
Стала делать как сказано.. Или пытаться по крайней мере
Задание 13 +
Да именно в те дни такое и было и ЛМ был оставлен в покое , оказалось очень удобно - мне никакой психологической нагрузки))
Задание 14 +
Задание 15 +
А если он даже не пытается взять и все валяется??? Пойду в обсуждения
задание не получалось до тех пор пока не отдала ему "временно" :lol: теперь уже хорошо получается отдавать)
Задание 16 + письмо телу
Задание 17 + ответ
Задание 18 сегодня уже попробую не давить)) соберу всё мужество свое и постараюсь ))
Прошло наверное две недели я старалась так что + ))
Задание 19
Последний раз редактировалось ZolotceJuiascha Вт ноя 20, 2012 10:50 pm, всего редактировалось 14 раз.
Солнца луч

Солнца Луч. Я - Женщина!

Сообщение Солнца луч »

Я - Женщина!

Задание 1. Я - не знаю еще какая.
16.11.2011

+ Зеркало - есть на что сзади посмотреть, есть на что руки положить. В общем и целом я довольна, над неустраивающими меня частностями стараюсь работать
- Остров и яхта - никаких ассоциаций кроме как с островом Баунти это задание не вызвало

Задание 2. Я - Мурррррчащая.
22.11.2011

+ Платье - достала платье, купленное пару лет назад по настоянию друзей. Такое волшебное платье в стиле сафари. Буду ходить дома. Платье на мне всего лишь 10 минут, а я за это время уже раз двадцать посмотрелась в зеркало и напомнила себе, какая же я хорошенькая. Настроение поднимает резко ввысь
+ Мужчины сейчас на горизонте не наблюдается, так что письмо написала быстро. Вспомнила, как было с предыдущими МЧ и добавила кое-что от себя

Задание 3. Я - спокойная.
28.11.2011

+ Рассказ написала. Получилось, что я на пути к себе, но некоторые женские качества проявляются не столь сильно, как бы мне хотелось.
+ Картинку скачала из сети. Хочу еще кулончик купить, чтобы всегда был при мне.
Последний раз редактировалось Солнца луч Пн ноя 28, 2011 11:05 am, всего редактировалось 6 раз.
Планировать, чтобы не напрягаться
AneJIbcuHka

Сообщение AneJIbcuHka »

Я - Женщина! AneJIbcuHka
Я -Творческая, энергичная, активная, жизнерадостная, практичная, в общем, Тигрица. Не работаю, а вкалываю, короче, мужского во мне 50-70%, со следующей недели из двух моих работ, остается только одна, чем не повод стать мягкой и пушистой, верю, что ничего не бывает в жизни случайно и то, что я вдруг обнаружила этот марафон - это не случайность, - это знак, пора становиться настоящей Женщиной с большой буквы или посто Кошечкой.

Задание 1

+ 1. ЗЕРКАЛО[/color]увиденное приятно порадовало, у меня достаточно женственная фигурка и грудка, и попка, и талия - все на месте. Совершенно ничего мужского, мне повезло! Я Женщина! :lol:

+ 2. ОСТРОВ И ЯХТА догадываюсь, что такое Остров, приятное задание и очень правильная ассоциация.
Включила приятную инструментальную музыку помедитировала, прониклась, спасибо за возможность осмыслить свое назначение!!! С удовольствием жду новых заданий!

+ Задание 2

Так и предполагала, что остров -это Женщина, а яхта-Мужчина. Хочется стать Островом хотя бы чуть больше, чем сейчас. На данный момент во мне больше от Яхты. Не хочу до конца искоренять в себе качества Яхты, но по большей части переложить эти обязанности на мужа - это да, тем более что он не отказывался от такого никогда, но мне ж надо быть во всем первее, быстрее, энергичнее, умнее и т.д. Блин, этот дух соперничества в себе хочу искоренить. С завтрашнего для у меня осталась одна работа, та что более женственна и более творческая, но пока, менее доходна, так сложилось, что 5 дней назад муж перешел на новую работу, более доходную, ну, чем не повод стать Островом, почувствовать себя Женщиной, а не загнанной лошадью и дать мужу почувствовать себя главным добытчиком в семье, тем более он никогда не отказывался от этой миссии. Так что хочуууу стать Островом, хочу и буду!!!!

+/-1.Достань из шкафа юбку или платье Думала будет проще, но сегодня столкнулась с дилемой. С юбками и платьями на выход вообще проблем нет, в теплое время года я и дома хожу в симпатичном трикотажном платьешке, но в холодное время года дома одеваю трикотажные штанишки, в которых, к слову, я очень даже хороша, сегодня честно хотела надеть платье, но не смогла себя настроить, холодно, блин! Ладно подумаю над этим еще, пока не могу себе поставить плюс за выполнение, так что моя оценка себе за выполнение

+ 2. написать письмо С письмом засада какая-то, только сегодня задумалась, что пракитически всего чего мне бы хотелось, чтобы чувствовать себя счастливой женщиной мой муж делает. Ладно, еще подумаю....

Думала, думала, оказывается, муж делает практически все что мне хотелось бы. Набрасала несколько пунктов, ради эсперимента, что бы посмотреть на сколько выполнимы мои желания, когда я изменюсь, итак:
- не забывать подавать руку в транспорте (один раз было, муж поллучил нагоняй. Нет возможности проверить на сколько исправился, общественным транспортом вместе ездми крайне редко)
- помогать снимать верхнюю одежду (одевает всегда, помогает раздеться редко)
-цветы без повода, достаточно пару раз в год, ДР и 8 марта не в счет
- иногда сладости, а не шоколадки, как обычно, хочется, чтобы проявил фантазию и купил чего-нибудь необычного, например изысканный десерт или , напимер, конфеты ручной работы, ну, или еще чтон-нибудь эдакое придумал. Но этот пункт наверное невыполним :(
- маленькие приятные подарки без повода, что-нибудь красивое и совсем непрактичное, например мыло ручной работы или еще что-нибудь в этом роде, но боюсь что и сие невозможно. Уж очень он практичный и совершенно не творческий.
-разговаривал со мной без лишних эмоций, даже когда я сделала что-то не так.
Возможно я перегибаю палку, даже наверняка. :oops:

Задание 3

+ 1. Написать рассказ о себе Письмо написала на одном дыхании, в основном написала для чего я хочу стать более женственной. Хочу более внутреннего покоя и умиротворенности. Надоело быть паровозом, можно было бы понять если бы мой муж был инфантильный, но выдь это совсем не так. Однако же мне, все равно надо быть впереди. Во мне есть женские качества такие как доверие, открытость, совсем чуть-чуть принятия, но преобладают мужские: предприимчивость, стремительность, любознательность, познание нового, резкость, вспыльчивость. Хочу почувствовать себя ведомой, надоело вести, хочу только слегка направлять. И еще очень хочу бросить курить. Это как-то совсем не по-женски.

+ 2. Найти символ инь и ян Заказала себе мыло ручной работы ИньЯнь. Заказала специально под цвет моей ванной комнаты в шоколадно-кремовых тонах, оно очень гармонично впишется в декор моей ванны и будет радовать меня, напоминая о мужском и женском начале. Как получу, выложу фото.

+ Задание 4. Освобождение сердца Долго не могла собраться выполнить задание, наконец-то вчера выполнила. С удивлением для себя обнаружила несколько вещей:
1. Я не настолько обидчива, как мне казалось раньше, практически не помню обид на людей. Получается, что освобождаться от обид у меня получается само собой. Это порадовало!
2. Разговаривая с мужем и папой я больше им говорила благодарностей, чем высказывала обиды, это тоже порадовало!
3. как оказалось, меня сильнее обижали как раз женщины, а не мужчины. Их я, конечно, тоже простила, но сам факт того что главные мои обидчики не мужчины меня тоже порадовал. Значит мужчины видят все-таки во мне женщину, поэтому не обижают. Ну, а женщины, что с них взять, одну из них и женщиной-то не назовешь, так нечто среднего рода. И точно знаю, что она мне завидует. А зависть разрушительное чувство. она сама себя разрушает изнутри, кто ж ей виноват! Тут я поделать ничего не могу, мы сами выбираем свой путь!

+ Задание 5. Женщина и Луна. Часть 1. Месячные. Простенькое задание. предложенный календарь переделала. Сделала отдельно на 2011 и отдельно на 2012гг. Перенесла все дни этого года в новый календарь.

+Задание 6 Женщина и Луна. Часть 2. ССД и СНД
1. С музыкой вообще нет проблем, как только прочитала задание поняла, что Альфред Шнитке - Любовное настроение, то что нужно. Под эту музыку я не просто чувствую себя женщиной, а именно островом, райским, манящим, изобильным и загадочным.
2. Беседу провела, но так больше для галочки, ЛМ относится спокойно к моему СНД
3. Этот тоже без проблем, принимаю себя такой какая я есть, во всех проявлениях: Любовница, девочка (муза), королева (воин) и хозяйка.
Последний раз редактировалось AneJIbcuHka Вс дек 04, 2011 2:46 pm, всего редактировалось 16 раз.
я летаю!!!
Гость

Я-Женщина! LadyMa.

Сообщение Гость »

Я - птица. Ветер перемен зовет и манит меня...
==============
Задание №1.
И вот... наконец-то... я посмотрела на себя... чтобы и правда убедиться - у меня ЖЕНСКОЕ ТЕЛО! Да, это правда... Почему я так боялась(юсь) его, родного? Всегда как могла скрывала его и старалась поменьше замечать... недовольство собой имеет свойство накапливаться и накапливаться с годами, как старый ненужный хлам: и жить мешает и разобрать его тошно...
Несколько раз прочитала медитацию про остров. "Главные герои" обозначились. :wink:

Задание №2.
какая яхта? сильная и легкая; устойчивая, надежная; летящая по волнам; спорит с ветром и высокой волной; манит за собой в неизведанные дали; постоянное движение - есть жизнь ее, иначе заржавеет...
какой остров? спокойный, вечный и стабильный; наполненный; неизведанный; манящий; порой одинокий, но всегда готовый принять путников уставших; ожидающий "открытия" себя, готовый "поселить" у себя жизнь...

Для меня вполне очевидно определились Мужчина и Женщина...
Я остров, не очень безопасный, у меня есть вулкан и случаются землетрясения... исходя из геологических понятий: трясет, значит формируется - есть надежда. :wink:
Яхта курсирует в моей бухте и может остров слишком удерживает ее :)
Последний раз редактировалось Гость Пн ноя 21, 2011 10:15 am, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Я - ЖЕНЩИНА ! - Ксюха
Я - увлекающаяся

Задание 1
1.1 +
Рассмотрела себя перед зеркалом,трудно было сдержать себя от критики ,но я старалась
1.2 прочитала +

Задание 2
2.1 +
Я давно не ходила в юбках,а это задание как бы открыло глаза.Почему я так долго не носила эту женскую вещь.И мне так сильно захотелось приобрести юбку.После работы я зашла в магазин,с таким удовольствием выбирала и нашла ту ,которая мне понравилась.Жду завтрашнего дня ее одеть.
Посмотрим на результат моего изменения.

2.2 +
Над письмом я конечно долго работала и много нового для себя открыла.Как тяжело оказалось написать о том,что мне нужно,чтобы почувствовать любовь мужа.Если мне самой тяжело сформулировать свои желания,как о них может догадаться ЛМ.
Я буду еще работать над этим письмом.
Последний раз редактировалось Гость Пн ноя 14, 2011 9:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Я-Женщина!. Усталая,растерянная,грустная.
Задание1 Остров и яхта. Полнолуние.+
1.+ Увиденное не очень устраевает.
2.+ Читала несколько раз. Получилось прочувствовать образы.
Мне кажется, что я остров,но иногда хочется быть яхтой.
Задание2 Юбка, платье и письмо.
1+ Платье одеваю после работы. На работе зимой нет такой возможности.
2+Письмо написала.Надюсь после прохождения марафона, мои желания исполнятся.
Задание3 Написать рассказ. Найти символы инь и ян +
1+Почему мне нужна женственность? Думаю время пришло.Не научили меня с детства ,что такое быть девочкой,девушкой. Играла с мальчишками в машинки, каталась на лошадях, лазила по деревьям. Ничего не боялась. Была вольною птицею.Быть своим парнем это здорово.Джинсы,свитер это мое. Красится не умею.Шопинг для меня прблема. Я всю семью одену с ног до головы,а себя забуду. Я из тех русских женщин которые коня на скоку остановят. Вдруг увидела красивых женщин вокруг. Милых,троготельных,красиво одетых. А ведь где-то в глубине меня есть женщина. Я когда готовилась к свадьбе сына как будто проснулась. Посетила косметолога.парикмахера. Купила белье,чулки,красивое облегающее платье. Был триумф. Я это чувство на долго запомнила. Ведь могу! Муж радовался больше чем я. Родственники дар речи потеряли.
Думаю все-таки что женского во мне больше. Я заботливая, в спорах стараюсь сглаживать острые углы, первая иду мирится, уступчивая,хотя в экстремальных ситуациях быстро нахожу решения. Иду напролом добиваясь цели.
Запуталась окончательно.
2+ символы распечатала с интернета
Задание 4. Освобождение сердца+
Музыка: Ricard Wright (Wet Dream)
Увидела только лица. Сожаления о расставании нет,обиды забыты. Мне кажется я уже давно всех их простила и отпустила. Нет их в моей жизни. Но ощущения были не из приятных. Настроение испортилось.
Задание 5. Женщина и Луна. Часть 1. Месячные.
- Менопауза
Задание 6. Женщина и Луна. Часть 2.
+Подобрала музыку:Peter Gabriel
Задание 7. Магия и сила танцев
+ Танцую перед зеркалом.
Задание 8. Наш центр тяжести
+ попыталась изобразить кое -что ,хотя рисовать не умею
Внутри меня умная ,спокойная ,рассудительная с чувством юмора серая мышь.
Женщина, которую видят задерганная тетка с сумками, нарисованная простым карандашом.
Цветные карандаши не использовала.
Задание 9. Заглядываем в себя
По знаку зодиака я рыба,вот и женщины у меня плывут в разные стороны.Знаю что это плохо. Чт-то надломилось во мне. Хочу меняться!
Задание 10. Отношения с телом
+ выполнено
Задание 11. Моя библиотека Женственности. Растущая луна
Даниела Стилл "По велению сердца" любовный роман
"Если вы можете видеть магию в сказке, значит вы можете с уверенностью смотреть в будующее"
Задание 12. Учимся любить себя.
Пишу списки.Учусь смотреть на себя со стороны и контролировать свои действия.
Задание 13. Женщина и знание +
За время совместной жизни мы с мужем научились понимать друг друга.
Задание 14. Продолжаем любить себя
Мне очень понравилась притча. Учусь любить себя.
Задание 15. Передаем ответственность мужчине

Груз ответственности обнаружила в животе в виде уголька. Взяла уголек в ладони, представила ЛМ,протянула к нему уголек. Исчез ЛМ,растаял уголек.Мне дали понять что груз ответственность не не очень большой,что я все придумала.У меня ощущение что меня обманули.
Задание 16. Пишем письмо своему телу - 1
Просила прощение. Исповедь грешницы.
Задание 17. Пишем письмо своему телу - 2
Получила ответ. Прощение нужно заслужить.
Задание 18. Точка сопротивления

На мужа давила сразу после свадьбы,жили вместе с моими родителями, так мне еще мама помагала.Мне хотелось что бы мы жили по правилам семьи в которой я выросла. У него было свое мнение,ему хотелось жить отдельно от родителей. Результат-муж запил. Думала что семья распадется. Но все сейчас хорошо. Живем в своем доме. Сын женился,мы молодых отправили жить отдельно.
Задание 19. Практика Вхождение в информационный поток
Выполнила два раза,но не почувствовала наполнение информацией от Вселенной.
Задание 20. Учимся общаться со Вселенной +
Журнал буду вести в КЖ
Задание 21. Значит, война +
Стараюсь хранить мир в семье. Мириться иду первая.
Задание 22. Война и ее последствия
Я Женщина,а значит я всесильна+
Стараюсь быть рядом с ЛМ.Стали больше разговаривать.
Задание 23. Как правильно вести себя при конфликте с мужчиною
Во время ссоры переходим на крик,затем я начинаю плакать ,муж ходит надутым,перживает.Затем я иду мириться ,муж некоторое время дуется,говорит что он прав,я соглашаюсь. Все прекрасно. Через некоторое время спокойно обсуждаем причину ссоры, выесняется что права я . Все хорошо.
Задание 24. Общаемся со вселенной 2. Запрос на мужчину
Лм подозрительно нежен и внимателен ко мне.
Журнал благодарностей +
Последний раз редактировалось San Ta Вс мар 04, 2012 4:35 pm, всего редактировалось 35 раз.
Случилось-значит случилось!
Shari

Сообщение Shari »

Я-привлекательная, заманчивая.
Задание 1.++
1.Задание выполнила, правда у меня нет зеркала большого, поэтому смотрела на себя по частям, раньше как-то игнорировала смотреть на себя,а тут посмотрела внимательно мне понравилось, что я вижу))), очень женственная, стройная фигура.
2.Прочитала, задумалась о том какой я остров...
Задание 2.++
1.Приблизтельно полгода назад пересмотрела свой гардероб, хотела сделать его более женственным и сексуальным))), но смотря на свои фото все время ловила себя на мысли, что-то мне не хватает....И совсем недавно поняла мне не хватает платьев и юбок!!! Сейчас работаю в этом направлении уже купила 2 платья, дома стараюсь ходить в юбочках и без нижнего белья, но все равно мне пока трудно отказаться вообще от брюк, поскольку сижу с ребенком в декретном отпуске, и на прогулке мне удобнее в брюках, так что есть над чем работать.
2. Список написала, получился из 10 пунктов, на самом деле не думала, что мне нужно не так много, чтобы почувствовать себя любимой.
Задание 3 ++
3.1 Рассказ о себе немного написала на бумаге, но больше мыслей держится в голове и на бумагу очень сложно изложить, но начало положено буду добавлять по чуть-чуть.
3.2 Символы скачала на рабочий стол.
Задание 4 -
Во время медитации ко мне пришли 3 мужчины :дедушка, отец, муж.С дедулей и отцом поговорила,кого поблагодарила, кого простила, а вот с мужем не получается, вижу его образ , а сказать ничего не могу. Поняла, что у меня по отношению к нему стоят эмоциональные блоки, над которыми мне надо работать
Задание 5+
Календарь месячных вела все время, но после рождения второго ребенка бросила,сейчас скачала себе календарик буду вести.
Задание 6+
Задание 7+
Потанцевать с подругами для меня не представляется возможным, хотя коллективные танцы очень классная вещь,когда ходила на тренинг мы тоже танцевали, ооооооочень повышает энергетику, вообщем танцую одна))).
Последний раз редактировалось Shari Пн дек 12, 2011 1:56 pm, всего редактировалось 5 раз.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Задание 2. Юбка, платье и письмо.
1+ На работу я и так хожу в платьях, есть юбка-годе. А вот дома я уже лет пятнадцать как в спортивных брюках или стареньких джинсах. Сшила себе юбку из фланели - ходить дома. Длинную - для тепла, широкую в подоле - чтобы не стесняла движений. Надела. Муж говорит: "Что-то деревенское". По ощущениям ходить в юбке довольно приятно, но вот вид в зеркале... С одной стороны, подол колышется, движения складок подчеркивают движения бедер. С другой стороны - выглядит несовременно: женщин, так одетых, в Москве милиция останавливает, прописку проверяет. Ассоциации меня в юбке у меня с цыганками и другими попрошайками, а я хочу быть как та старушка-волшебница, к которой Герда попала, когда пошла Кая искать. У нее еще были в домике разноцветные стекла, и в саду вечно цвели цветы. Она ведь не в штанах по дому ходила? Попробую привыкнуть к юбке.
2+ Письмо написала, оно оказалось очень коротким. Долго думала, чего бы такого пожелать. Что-то у него не получается, без чего-то я могу обойтись... Кафе, цветы, романтические путешествия, массажи, помощь по дому - это все у нас есть, во многом под влиянием друзей.

Задание 3.+

Для чего мне нужна женственность.
Я женственная от рождения, но выросла в семье феминисток, к сожалению, не совсем адекватных психически. Ругань и сетования в семье были нормой. Постоянная психическая напряженность, недоверие к окружающим, установка на бедность и болезни, перекладывание ответственности на кого угодно, кроме себя, презрение к мужчинам и домашней работе, убегание от реальности в выдуманные миры – все это я впитала в себя с детства и могла бы повторить неудачную жизнь матери и бабушки. Неправильное воспитание сделало меня замкнутой и неуверенной в себе девушкой, но по мере взросления внутреннее начало постепенно стало побеждать воспитание – я интуитивно искала образцы женственной, счастливой жизни в книгах и вокруг себя и стала применять то, что казалось мне полезным и вдохновляющим. Этот процесс продолжается и сегодня. Женственность для меня – это возвращение к себе настоящей, это признание моих внутренних ценностей и убеждений, это утверждение того, что я не «никчемная», а такая, как надо. Во мне мало мужского начала, поэтому в процессе раскрытия женственности никакой ломки себя не требуется, наоборот, я успокаиваюсь и расцветаю, становлюсь все более счастливой и гармоничной. Многие результаты пришли только с возрастом. Если правильное отношение к мужу и детям дало мне счастливую семью смолоду, то красавицей меня стали называть только после сорока лет. А состояние души, благодаря которому мужчина, не знающий, что я замужем, хочет жениться на мне уже через пятнадцать минут после знакомства, пришло лишь недавно. Но, наверное, так нужно. Я всю сознательную жизнь иду по этому пути, и все мне кажется, что я лишь сегодня вступила на него. Пришлось отказаться от многих неправильных взглядов, привитых родительской семьей и обществом. Например, убеждение, что счастье к женщине приходит извне благодаря обстоятельствам – любящий мужчина, достаток и все такое. Правильным же является то, что женственная женщина обладает внутренним источником счастья, которое она распространяет вокруг себя, словно цветок – свой аромат, пропитывая этим свой облик, свой дом, близких и всех окружающих, а счастливые события притягиваются уже как результат. Нужно быть дающей, а не потребляющей – это то, что занимает мою голову сегодня. Хотела написать «легко любить мужа», потом задумалась – нет, на самом деле нелегко, но это получается, как получается и любить детей, друзей, коллег. Не получается пока любить маму, ежеминутно натыкаясь на антагонизм смыслов, убеждений и поступков, но я буду искать. Найду способ мирно обтечь и это – ведь я продолжаю искать знание и мудрость, где только можно, сверяя получаемое со своим внутренним «компасом».
Вобщем, женственность – это мое, это становление Волшебницы у меня внутри, это радует и вдохновляет, и я очень рада тому, что у меня есть возможность получить новые знания в этом марафоне.

Символы Инь-Янь - пошла, у мужа рассмотрела, посидев у него на коленках. Муж у меня изучает Дао, там к этим символам постоянно обращаются.
Последний раз редактировалось Ириша танцующая Вс ноя 20, 2011 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Сохраняй мир в душе своей
маргошенька
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение маргошенька »

Я - Женщина! Маргошенька.
Я - Ждущая.
Задание 1. Полнолуние. Остров и яхта ++
1. В зеркало смотрю иногда. Теперь буду чаще и только без критики. Я немного похудела и теперь полностью собой довольна.
2. Прочитала.
Задание 2. Юбка, платье и письмо. +
1. Даю себе обещание каждый день носить юбки/платья (брюки иногда).
2. Думаю.
Дема

Сообщение Дема »

Сообщение Дема » Вс ноя 13, 2011 8:37 pm
Я - женщина! Дема.
Я-стройняшка - симпотяжка.
Моя яхта - мощный мотор, чистый светлый образ с четкими линиями. Это мой корабль, легко и быстро следующий к своему Острову.
Остров - это тихая гавань, со своими переживаниями, внутренним миром.
Очень много фруктов. Яркие чистые краски
Накормит, пригреть,отдохнуть, жить....очень хорошо.
Много экзотических ягод. Непознанного много....

я- женщина.Дема

Я - наводящая порядок в своей жизни.
Достала из шкафа платье, сделала его домашним. Я даже не подозревала, что носить платье так удобно дома...

Написала письмо своему Кораблю.я целый день писала.... На четыре страницы рукописного текста. Вывалила все, что было на душе. листы сожгу и в универсальный почтовый ящик...а может по ветру
А оказывается, ничего нового не выдумала...
У всех примерно одно и тоже.... Мужика настоящего...., а не плюшевого...

КОМУ: ЕМУ
ОТ кого: ОТ МЕНЯ
КУДА:В ЕГО СЕГОДНЯШНИЙ СОН...

Ты могучий, МОГУЩИЙ, СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Примени свои способности,чтобы найти способ познакомиться со мной. Прояви смекалку. Ты ведь ставишь цели и их добиваешься...Раздобудь мой телефон, встреть меня у дома, проводи с работы....Будь инициатором наших отношений. ТАК Будет правильно.
Ты напористый, удачливый человек со своими жизненными принципами, своей духовностью, которые мне импонируют Ты хорошо понимаешь логику этого мира. Стань моим путеводителем...
Меня ты любишь сильно. Я ежедневно это чувствую,просыпаясь по утрам от твоего поцелуя абсолютно счастливой. После встречи с тобой это мое не проходящее состояние. СОСТОЯНИЕ ПАРЕНИЯ.
Ты научил меня варить кофе, любить, быть покорной.Ведь это так прекрасно.
Мне нравиться ждать тебя на обед, кормить,обсуждать наши совместные дела, планы на будущее. вместе проводить время по выходным, делать вылазки в теплой компании на природу, в кафе, по развлекательным центрам...
Мне очень нравиться ездить с тобой на твоей машине, а может и нашей...
Я очень люблю, когда ты заботишься обо мне...И то, что ты стал моей опорой в жизни, моей каменной стеной. Моим спокойствием, решением....
Кроме того, ты еще мне нравишься физически, хотя являешься противоположностью всем предыдущим...У нас все прекрасно в физическом плане. Мы друг друга устраиваем полностью. Ты со мной счастлив, так же как и я с тобой!!!
Недавно ты мне сказал, что у нас будут очень красивые дети. Согласна. Ведь красивые дети появляются на свете от красивой любви...
Да, это ЛЮБОВЬ. Полное ощущение СЧАСТЬЯ,,,
Я нравлюсь твоей семье, ТЫ- моей!!! Это очень хорошо. Для нас обоих семейные ценности очень важны...Не знаю, воспитание это или наследственность, но ты понимаешь очень хорошо социальные роли в семье, обществе и принимаешь их.
Ты возложил на себя ответственность за внешнее общение нашего Мирка , за расширение, развития НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, наших отношений.Основные деньги добываешь ты, мы вместе строим наш бюджет, принимаем глобальные решения. У нас одинаковый взгляд на ведение домашнего хозяйства,
Я обеспечиваю внутренний комфорт: чистоту, спокойствие, гармонию нашего с тобой дома в их физическом и духовном проявлении..
У нас одинаковые пристрастия в еде.Тебе очень нравится пища, приготовленная мной плюс некоторым премудростям меня научила твоя мама.
Я твоя Тихая Гавань, которую ты ревниво охраняешь. Ты очень любишь наряжать меня, дарить украшения, потому что у меня от этого поднимается настроение...
Ты впитал в себя всю многовековую мудрость своего народа. Для тебя все ясно. ты всегда находишь правильные решения.Твой ум и мудрость становятся поддержкой для нашей семьи...
Ты очень хочешь совместных детей. Они смысл нашей жизни. И здесь наши мнения совпадают.
Мы счастливы друг с другом.
Утром ты проснешься и поймешь, что медлить больше нельзя. И пойдешь, поедешь навстречу мне. Приложишь массу усилий, но найдешь способ со мной познакомиться...
Так есть, было, и сбудется
Мы все это знаем и согласны со Вселенной.

Задание № 3.
Инь и Янь. Крепко задумалась.Утро вечера мудренее. На многие вопросы уже стали оформляться ответы. Утром встану с внутренней уверенностью что надо делать. Зачем мне нужна женственность? Ответ прост - для меня это нормальное состояние. Просто искусственно созданная надстройка из ряда мужских качеств (далеко неплохих) давила мою женственность, не давала ей проявляться.... мои мужские качества выработаны по необходимости, именно из-за моей слабости. Я боялась ее проявить Слабость). Через это женственность я принимала в чуть извращенной форме (нет боли которую женщина не вытерпит, нет дела, с которым женщина не справится и т. д.) Это действительно так. природа нам дала массу сил и психического здоровья для этого... Но осуществляться это должно по женскому типу.... Мягко, спокойно, без надрыва и напора.Без обид, но с чувством собственного достоинства. Не воевать, а отойти в сторону. Кому надо, тот подойдет. Не мостовые мостить, а найти то место, где чисто и сухо....
Понимание только начало приходить.Как то сразу стало спокойно.. То ли еще будет.
Утро вечера мудренее.

19.11.11 - забыла символы купить...Зато день провела, как настоящая женщина. С любимой подругой ходила ТРЦ. Возможные варианты наших интерьеров рассматривали.
завтра, наверное, куплю....
Последний раз редактировалось Дема Сб ноя 19, 2011 5:51 pm, всего редактировалось 5 раз.
Marusija

Сообщение Marusija »

Я женщина! Marusija.
Я мечтательная.
Задание 1
Зеркало, с мужчиной точно не перепутаешь)))+
Яхта-остров:Моя яхта, стремительная белоснежная чайка, леко несущаяся на всех парусах по глади океана и я у штурвала. :oops:
Мой остров, заросший пышной растительностью, пронизанный запахами цитрусов и ванили, с теплым песчанным пляжем и щебетом пестрых птиц.+
Задание 2 +
Застряла в образе вечного подростка в джинсах. Платья и юбки все праздничные. Написала список пополнения гардероба.
Хожу дома в летнем платье, хочу сарафан в русском стиле по щиколотку. На работу пришла в черной юбке и белой блузке, народ был в отпаде, быстро обозвали "школьницей" и велели всегда так ходить, внимания получила массу, приятно.
Написала письмо, немного поплакала даже, что-то жалко стало себя, сиротинушку. Некоторые моменты получилось обсудить с мужем, вывод неутешительный: в ответ на критику начала спорить и передергивать по принципу "сам дурак", как тут женственность если "шашки наголо и в бой" главное отстоять свою правоту.
Задание 3.
Инь/ян +
Письмо к себе+
Задание 4
Выполнено+
Задание 5
Оказывается до родов у меня все было наилучшим образом, проблемы появились после, изменился цикл. Потом появилась боль, эрозия, и сейчас чз что и сбоку бантик.
Задание 6+ Силу танца, особенно коллективного я знаю давно, частенько снимаю таким образом напряжениеи стресс. Только подруг таких у меня сейчас нет, так что шаманские пляски буду одна устраивать.
Последний раз редактировалось Marusija Пн дек 12, 2011 12:03 pm, всего редактировалось 5 раз.
Ольгушечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгушечка »

забью местечко для своих отчетов...
Не падай духом где попало...
Pirogok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Я - Женщина. Pirogok

Сообщение Pirogok »

Я - надеющаяся...

Задание 1: ++. Перед зеркалом покрутилась, еще раз порадовалась, что у меня такие красивые грудь и попа, и очень женственные! Недавно видела фото египетской богини плодородия, фигура точно такая. Несмотря на несоответствие нынешним стандартам, почувствовала себя на пару секунд богиней :P .
Рассказ прочитала, впечатление неоднозначное. взгрустнулось от того, что яхта уплыла, а юноша даже не пытался исследовать остров дальше....
Задание 2:++ Последние месяца 2 как то незаметно для себя перешла на юбки, дошла до того, что в брюках стала ощущать себя неуютно.. :wow:
Письмо написала, что-то стало грустно. Я так многого хочу....
Задание 3: ++ Написала, но получилось не много. может потом добавиться. Символ есть. и регулярно попадается на глаза.
Задание 4: -+ Вот так чтобы по описанному - не получилось. Но у меня как-то нет обид и претензий к мужскому полу, и я никогда не винила мужиков во всех женских бедах, даже скорей наоборот :) Но галочку себе поставила, обязательно постараюсь выполнить в ближайшее время, у себя я давно прощения не просила.
Задание 5: Календарик веду регулярно, день новой менструации знаю почти точно. Совпадение с луной тоже смотрела в течение года, но у меня она сдвигается относительно луны на день-два. Кстати, то что менструация должна идти 3-4 дня максимум, иначе есть гормональный сбой, тоже года 2 назад узнала, к сожалению никак не перестрою организм.
Последний раз редактировалось Pirogok Чт дек 01, 2011 11:32 am, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»