Тема для обсуждения несладких натуральных йогуртов, кефира, ряженки, ацидофиллина, творога, сметаны..
Я беру только Волжские просторы. Творог иногда Вкуснотеево. Производитель все равно один.
Не исключаю, что и здесь не совсем чисто, но лучше на вкус нет из того, что пробовал.
Кисломолочные продукты
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема "Лётная поваренная книга" и "Кулинарные мастер-классы".
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел: Вещи, которые нам помогают
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема "Лётная поваренная книга" и "Кулинарные мастер-классы".
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел: Вещи, которые нам помогают
- Морскаядуша
- FlyLady
- Сообщения: 1132
- Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2018 3:11 am
- Откуда: 25 регион
- Благодарил (а): 910 раз
- Поблагодарили: 3064 раза
Кисломолочные продукты
9%, прогорк за несколько дней? срок годности 10 суток, до 15.01 еще есть время - или даты перебиты для дальней отгрузки или в молоке антибиотиков куча...
- Евгений
- Super FlyMan*
- Сообщения: 7040
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 8:08 pm
- Откуда: Ульяновск
- Благодарил (а): 1543 раза
- Поблагодарили: 5146 раз
Кисломолочные продукты
Морскаядуша, домашнее молоко, что мы брали, иногда не скисало, но начинало горчить спустя несколько дней. Иногда на третий, четвертый. При этом у меня нет гарантии, что это не набодяженное молоко. Я не верю никому, т к вкус и качество молока сорвсем не то, что раньше было.
По этой же причине домашний творог делать из цельного молока мучение. Только из снятого делали, чтобы не горчил.
А 9% - очень высокая жирность, прямо очень.
Стараюсь брать обезжиренный. Вожские просторы хорошо хранится. В обезжиренном меньше шансов пальмы в составе. И для здоровья лучше. А жиры я лучше из сметаны добавлю, если мне надо будет покалорийнее.
По этой же причине домашний творог делать из цельного молока мучение. Только из снятого делали, чтобы не горчил.
А 9% - очень высокая жирность, прямо очень.
Стараюсь брать обезжиренный. Вожские просторы хорошо хранится. В обезжиренном меньше шансов пальмы в составе. И для здоровья лучше. А жиры я лучше из сметаны добавлю, если мне надо будет покалорийнее.
Ульяновские Мы, Симбирские..