Королева Виктория. входишь в "ответить", прямо вверху всякие квадратики(шрифты, фото...). Жмешь на кнопку quote. это 4 по порядку.Появляются 2 слова в квадратных скобках. Между ними и вставляешь скопированный из сообщения текст.
а мы тоненькую вермишельку на завтрак жарим на растительном масле до коричневоо цвета, а потом воды немного, соль и 2-3 минуты в сковороде доваривается. Вкус НЕ-О-БЫ-КНО-ВЕН-НЫЙ
Меня одна из мачех научила:если остается каша без молока(гречка например)-в супчик ее,кашка на молоке-в блины Кстати,очень вкусные блины с пшеничной кашей.Осталась картошка или салат(ну это вряд ли )или каша без молока или макароны,подсохший сыр(тоже вряд ли),остатки колбаски-сделать: 1)омлет или 2)запеканку
А еще в коврижку вместо изюма(для меня он слишком приторно-сладкий)добавляю иногда сушеную чернику или черноплодку,или целые ягодки черники из варенья.
мамамаруся писал(а):Рецепт 4. Пирог яблочный (по рецепту Юлии ВЫсоцкой - это та, что "Едим дома" и жена Кончаловского)
Вторая половина упаковки замороженного слоеного теста (1-я ушла на пиццу!) разморожена и брошена на противень.
Посыпана яблочными дольками.
Посыпана сахарком и корицей.
Запечена в духовке до румяности.
Съедена минут за 15.
Приятного аппетита!
яблоки можно любыми фруктами-ягодами заменить.
мне особенно сливы нравятся
Девушки, позавчера одна очень уважаемая мной женщина дала рецепт экономный и полезный. Причем ее семья живет в достатке.
Свеклу надо порезать тоненько (соломка или пластинки), обжарить немного в подсолнечном масле, потушить и добавить чеснок. Говорит, что объеденье.
Девчонки я открыла для себя оч вкусный гарнир к рыбе : берете вареную свеклу, трете на терке (на крупной), чтоб быстрее к свекле чеснок на мелкой терке и заливаете маслом кот с запахом, посолить конечно и кушать с жар. рыбкой оч вкусно, дешево, быстро и полезно. Воть.
Веренея, этот пирог мне очень нравится, научила меня сестра, а не Высоцкая , так вот, там есть хитрость - чтоб яблочный сок в начинке в готовом виде не растекался, яблоки лучше посыпать или даже перемешать с мукой или крахмалом, тогла начинка получается такая... ммм... кисельного вида, мне больше нравится. И на начинку перед запеканием можно раскидать маленькие кусочки сливочного масла.
мамамаруся писал(а):Первый рецепт (по просьбам крылатых!) Салат "еврейский"
яйца (вареные в крутую)
сыр (по-тверже)
чеснок (кому сколько нравится!)
майонез
Все (кроме майонеза! ) трем на мелкой терочке. Майонезим. Кладем на помидорки, хлебушек, тарталетки или едим так! Можно украсить зеленью или оливкой-маслинкой.
Приятного аппетита!