Cattiva, ты расскажи, как там получится с рабочей-то.

Модератор: на-дин
Уже придумали, она вся прорезиненная, гибкая, и на ощупь приятная, ее даже можно в трубочку свернуть, я сначала думала, что это типа нашлепки на обычную клавиатуру, а потом посмотрели ее внимательно, в руках повертели, узнали все, оказалось, что это такая клавиатура, и кнопочки мягко нажимаются, как у лаптопа.Каруселька писал(а):Честно говоря, не могу понять, почему до сих пор не придумали клавиатуры без этих ужасных кнопочек с зазорами? :twisted:
И чтоб на воду не реагировали так.
Да? Интересно, сколько стоит такая клавиатура? Как сотня обычных, наверноеTanechka писал(а): Уже придумали, она вся прорезиненная, гибкая, и на ощупь приятная, ее даже можно в трубочку свернуть, я сначала думала, что это типа нашлепки на обычную клавиатуру, а потом посмотрели ее внимательно, в руках повертели, узнали все, оказалось, что это такая клавиатура, и кнопочки мягко нажимаются, как у лаптопа.![]()
Прикольная штучка
И я так же делаюValseuse писал(а):Я пока собираюсь с духом, чтоб отчиститьПериодически делаю экспресс-очистку: переворачиваю клаву и трясу, трясу - стока мусора вываливается