у меня вот тут такая история..
вчера посадили меня на больничный, диагноз - острый бронхит
я дней пять кашляю так, будто сейчас внутри всё взорвётся
а когда последние дни, уже болеючи, курила на работе, начинала кашлять ещё сильнее...
в связи с этим своим коллегам и ЛМ на предложение пойти покурить всё чаще отвечала, что не хочу... хотя на самом деле иногда и хотела... и вот так последние за последние 2 дня выкурила всего 4 сигареты...
утром проснулась - вся горю, кашель и всё такое... вроде по привычки и хотела после завтрака пойти н лестницу и покурить... а потом подумала... зачем? там прохладно... я лечусь... мне в тепле надо... и не пошла...
и вот думаю теперь, что может мне на этой теме и попробовать совесм бросить...
ко всему прочему, вчера терапевт по случаю моего бронхита отправила меня на флюрографию... и когда она посмотрела снимки, спросила: а вы что курите что ли??? я -да, а что то не так? она была в таком шоке - чсказала, что из-за моего курения ей в моих лёгких даже не увидеть... насколько серьёзен бронхит!!!!
я посмотрела на снимки - рёбра вижу... а так где теоретически лёгкие, там такие белые пятна... и тут мне сало страшно...
вот я серьёзно и задумалась...
Аленка Иванова,
Я на второй неделе, кажется, перестирала почти всю свою одежду (то, что побывало в стирке до того, как я бросила курить и носилось мною)
от этого я сильно страдаю - запах меня убивает... особенно шарф и перчатки... стираю всё постоянно, но 1 раз покуришь в этой одежде - и опять надо стирать...
а ещё очень страдаю из-за волос , они у меня длинные и ещё похлеще одежды впитывают запах табака...