Svechka, муж умничка, ты мне дала повод похвастаться моим хрипящим золотом ( я думаю сейчас пойдёт вольна хвастулек

)
Значит, что мой мой мой любимый умеет и не умеет:
- приготовит ребёнку кашу утром, что-бы дать мне выспаться
- даст мне возможность погулять с подружками - накормит, напоет, помоет и уложит спать ребёнка. Как, мы об этом говорить не будем

, но всё делает. Хоть кричал во время моей беременности, что менять памперсы категорически отказывается.
- утром моет посуду, моет посуду всегда, когда я приготовлю, балует меня иногда: приготовит сам и потом помоет посуду, можно сказат' all inclusive
- была на 3 и 5 дней на екскурсии, всё было на нём
- развешивает иногда бельё
- закупается только с листикоп закупок
- пылесосить ему нельзя - аллергия
- ремонт и планировка квартиры, мебели и интерьера только в его руках
- слышала, что умеет шить и вязать, но никогда не приходила в удовольствие, это увидеть
-ходить с ним закупаться, лучше застрелиться. Начинается - идём в город, собирать идеи

, терпеть этого не могy. Какии идеи

: , Я знаю, чего я хочу
- экономит только на себе :evil:
- ни романтики, ни инициативы, ни спонтанитета - так уж и быть
- размусоревание - для него слово иностранного происхождения :evil: :evil: :evil:
Многое в нём я не хотела видеть и не ценила, но сейчас мои слепые глазки потихоньку открываются - комплименты во второй степени.
Не смотря на большую разницу в возрасте, на разные културы,на разные религии, на охи и ахи родственихов, на недовольство моих родителей, мы смогли создать маленькую, тёплую и очень счaстливую семью!