Мои крема стоят в ванной комнате на полочке.
Каждое утром мой DH бреется/умывается и видит их. ИМХО не запомнить тяжело Тем более, что пользуюсь я одной и той же маркой
*шепотом* Он даже знает какими гигиеническими прокладками я пользуюсь
Anasty, вот, вот!
У нас тоже самое, причем вообще-то это меня не напрягает.
Я сама себе могу все купить, хотя, Алена, по хорошему, в чем-то завидую внимательному отношению к тебе твоего мужа. Это очень здорово!
Девочки, назрел вопрос.
Кто-нибудь делает по утрам "упражнения" в постели? Не совсем упражнения, а там поморгать глазами, растереть части тела. В общем для бодрости. Я сегодня первый раз делала - просыпаться так НАМНОГО легче и бодрее себя чувствуешь!
Хотелось бы узнать ,есть ли поклонницы или сторонницы этого дела?
Нет, я нет, потому как , как только звенит будильник, я подрываюсь, чтобы разбудить, собрать и отвести в садик дочку. Моргать глазками просто нереально я просто усну, если закрою глаза ) Но...наверное, это отличный способ проснуться неспеша
первым делом нужно пять раз сжать и резко разжать кулаки, тогда глазки сами захотят раскрыться
девочки, нуууууууууу, не бросайте меня, неужели никто не делает и ничего не знает об этом???
Я знаю про эту гимнастику.Но раньше тоже некогда было,а теперь по мне утром 20 кг топчутся,так что массаж получается.Тоже очень способствует приятному пробуждению!
«Нас утро встречает прохладой…» Звучит актуально, особенно если под одеялом практически субтропики, а под ним – самый настоящий Северный полюс, хотя и комнатной температуры. Подушечка под головой, как назло, такая тепленькая, мягенькая, а будильник – фашист!И совсем не нужно открывать глаза, чтобы понять – солнца нигде нет. И к тому же сегодня только вторник…
Как правило, после этого осознания начинаются привычные утренние торги: «Полежу еще минутку, еще полминутки…» (З.Ы. я так иногда «теряюсь» на 40 минут).
А вы полежите-поваляйтесь, но обязательно с умом и в движении.
* Крепко сожмите ладони в кулаки, затем резко их разожмите. И так 5-10 раз. Можно при этом и глаза не открывать – они сами через пару-тройку секунд распахнутся оттого, что кровь побежала по всему организму, быстренько приводя его в весьма бодрое состояние.
* Теперь выньте ладошки из-под одеяла и возьмитесь ими за ушки, которые потихоньку растирайте-разминайте сверху и до самой мочки. Чувствуете, как повеселело на душе? И это еще не всё.
* Теперь нащупайте за мочками ушей маленькие впадинки, в которых подушечками указательных пальцев начинайте круговые движения: 3 раза в одну сторону, а затем столько же в другую.
* И, наконец, маленький тренинг для зоркости «зеркал души» и активности серого вещества. Быстро-быстро, по-кукольному поморгайте. Затем указательным и средним пальцами зажмите кончик носа и покрутите его то в одно, то в другую сторону. Ну что, под растрепанной прической закопошились умные мысли?
На вашем лице сияет голливудская улыбка? Жизнь прекрасна! А мы так и знали. Бодрого вам утра и хорошего дня!
З.Ы. так-с, сегодня утром проверяла на себе. Работает!!! Причем очень ярко! Из постели вставала не разбитая, а бодрая и веселая. Кто со мной?
Лара, ну насчет "самая молодая" - это я бы еще поспорила... Мне 24.
Про эти волшебные упражнялки я знаю, но делать не могу. Либо забываю, либо тоже "подрываюсь" и скачу к детской кроватке...