Да, забыла. Овощи-фрукты. Но эти тщательно моются, а некоторые еще и варятся-жарятсяchrysalis писал(а):Задумалась... Действительно, почти ничего неупакованного не покупаю.![]()
Разве мясо и изредка - колбасу. Но это - в фирменном магазине.

Да, забыла. Овощи-фрукты. Но эти тщательно моются, а некоторые еще и варятся-жарятсяchrysalis писал(а):Задумалась... Действительно, почти ничего неупакованного не покупаю.![]()
Разве мясо и изредка - колбасу. Но это - в фирменном магазине.
ОФФ. Я написала про горы мусора не от меня (да, и у меня нет мусоропровода, а есть помойка возле дома, вечно заваленная и ветром разносимая :evil: ), я писала про мусор в глобально-городском и планетарном практическизяйка писал(а):.Так у вас мусоропровод, ты практически не тратишься на эти пакеты для мусора. А у нас же мусорка проезжает и собирает. Без мусорных мешков никак. А отходов столько!!! Чуть не каждый день мешок полный... Вот на такой ерунде казалось бы, а тоже траты, да какие!.
Таких много, пугать никого не буду. Хотя упаковка - тоже не гарантия.Kosia писал(а):Перечислите пожалуйста смертельные болезни, которые передаются именно через крошку от печенья, но при этом не передаются через такое же, но целое печенье и через воздух (воздушно-капельным путём)?
Asaly писал(а):А смысл в чем всех этих танцев с бубнами?
Или нет. Просто водой. Каждый день мы (моя семья) едим салаты из свежих овощей и зелени (исключительно покупных): капуста, морковь, зелёный лук, укроп, пекинская капуста, дайкон... Если морковь и дайкон я чищу от кожуры, потом мою, то остальное просто мою холодной водой. Слабо представляю процесс намыливания хозяйственным мылом белокочанной капусты, зелёного лука, петрушки, пекинской капусты... Ну я понимаю, помидор там ещё намылить можно или болгарский перец, но капусту?Евгений писал(а):Так мы же моем овощи, фрукты и т.д. не просто водой....или нет?...
Да. Я с хоз. мылом мою и виноград тоже с хоз. мылом замачиваю, потом прополаскиваю тщательно и моя шизА спокойна. мой ребенок дизентерией болел и я вот теперь с такими бзиками.Евгений писал(а):Так мы же моем овощи, фрукты и т.д. не просто водой....или нет