Кизима после кабачков сажает капусту. По торцам сельдерей и свёклу.freyaru писал(а):Осенью прямо на подмёрзшие кусты опять стала органику сыпать, так и освободился кусочек целины. Думаю, что бы мне теперь туда посадить.

Модератор: Аленка Иванова
Кизима после кабачков сажает капусту. По торцам сельдерей и свёклу.freyaru писал(а):Осенью прямо на подмёрзшие кусты опять стала органику сыпать, так и освободился кусочек целины. Думаю, что бы мне теперь туда посадить.
Совершенно согласна.freyaru писал(а):Да, я веду дневник, на память надейся, а записать не забудь.))
Точно! надо табличку составить, пусть не по алфавиту, а по времени посадки.Ольга Кирилюк писал(а):В разделах по огороду и цветам все внесено в список по алфавиту с такими графами: №, название, посев, пикировка, высадка, схема (место на схеме сада). Для цветов еще дополнительно: цвет, высота, время цветения.
Да, да, да. Дневник очень это дело облегчает.splushka писал(а):молодцы вы, девочки! ))) а у меня каждую весну в цветнике - ой, а что же это я с осени посадила и что же это у меня такое выросло? )))) потом в 30 процентах случаев выясняется, что это такой симпатишный сорнячок ))))) прочитала вас и в очередной раз дала себе зарок в этом году хотя бы с весны дневник завести! )))