Ух, ну только отвершенься, а тут...жизнь кипит!
Я вот теперь думаю - как я без стаи? Во все дневники, уж простите, не получится ходить активно, я вроде как на работу собираюсь со следующей недели, а тут такая тусовка..
Как это происходит после окончания месяца - все тусуются в дневниках и по темам?
Про себя - вчера вечером отсутствовала и как результат получила Содом и Гоморру, а также последний день Помпеи и Вавилонское столпотворение в отдельно взятой квартире;) Ну, это почему то не испортило мне настроения глобально, часть разрушений ликвидировала вчера, остальное добила сегодня;)
Вроде как тут народ уже дипломные работы сдает...
Рутины - на автопилоте, но надо постоянно их корректировать и добавлять в них актуальные пункты. Я например прием лекарств детьми добавила в них, да и другие коррективы потребуются. Вот Маня моя пойдет в садик - так с вечера двоим надо одежку готовить и ты.пы.
Задания Келли меня радуют и я стараюсь их делать всегда, когда могу. Вопрос к вожатым - они же меняются из месяца в месяц? Или остаются постоянными?
КЖ - там все не так блестяще как хотелось бы. Я оставлю стикеры на холодильнике - проверено, что я хорошо на них реагирую, замечаю и делаю.
Меню - пока что непочатый край работы. Не планирую, только всегда имею суп в дому, ибо дети. Но поскольку готовить я люблю - я решу и эту проблему.
С глажкой у меня самые напряженные отношения, но эта проблема решена для меня приходом помощницы по хозяйству.Вообще, домашнее хозяйство перестало вызывать отвращение, и это радует. Перестало раздражать отсутствие помощи - вот что удивительно! Раньше бесило нежелание мужа донести тарелку до посудомойки, а сейчас - не можшь/не хочешь это сделать - не проблема! Я сама поставлю! Потому что это важно для МЕНЯ!
А потом я вижу что ДМ все-таки повернулся капельку к дому лицом, и что-то все-таки движется в нужном (мне

!) направлении:)
Вообще, в целом в системе мне нравится именно системность подхода, планирование. Я думаю, что это планирование проникнет постепенно во все сферы моей жизни (пардон за патетику

).
Желающий ищет способы,нежелающий -оправдания.