Кто раньше встал - того и тапки! Обсуждения, мысли, идеи

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся тут.
Ответить
Visay

Re: Кто раньше встал - того и тапки! Обсуждения, мысли, идеи

Сообщение Visay »

И кто-то пробовал описанный способ приготовления очищающего средства (мука=масло=куркума)?
Именно этот рецепт я не побывала. Но куркума очень сильный краситель. и если темнокожим индусам это не страшно, то я, лично, окрашиваюсь в светло желтый цвет :o
Visay уточните, пожал-ста... Вдох через нос? Диафрагмой? Животом? Как вы "слушаете" удары сердца?
Спасибо...
Если быть точной, то вдох и выдох через нос. Вдыхать сперва верхней частью грудной клетки потом диафрагма, потом живот. Выдох наоборот живот-диафрагма,грудная клетка. Сердец слушаю просто. Успокоилась,закрыла глаза и начинаю дышать. Сердце всегда очень хорошо слышно. Дыхательные упражнения помогают не только насытить организм кислородом , но и успокоить ум, выбросить посторонние мысли.
Я дышу только когда хочу успокоится и расслабится, а хотелось бы это ввести в рутины красоты.
Visay

Сообщение Visay »

О еще вспомнила рецепт от бессонницы. Нужно пить на ночь теплое молоко с медом. Только молока немного. Если на утро на языке белый налет то количество молока нужно уменьшить.
вика**

Сообщение вика** »

Violet-superb писал(а): Спасибо,мне как раз мама сегодня посоветовала валерьянку.Попробую:)
Violet-superb, как спалось?
Последний раз редактировалось вика** Вс дек 12, 2010 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
вика**

Сообщение вика** »

Visay писал(а): Если быть точной, то вдох и выдох через нос. Вдыхать сперва верхней частью грудной клетки потом диафрагма, потом живот. Выдох наоборот живот-диафрагма,грудная клетка. Сердец слушаю просто. Успокоилась,закрыла глаза и начинаю дышать. Сердце всегда очень хорошо слышно. Дыхательные упражнения помогают не только насытить организм кислородом , но и успокоить ум, выбросить посторонние мысли.
Я дышу только когда хочу успокоится и расслабится, а хотелось бы это ввести в рутины красоты.
Спасибо Викуля :Rose: Точность - вежливость леди...
Асяська
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Асяська »

Вопрос не в тему, то так сказать по теме)))) Почему когда я захожу отметиться во сколько встала, то у всех участвующих в марафоне ник подчеркнут сплошной линией, а у меня и еще у Люблю бабочек шрихами? Я сначала подумала, что значит эти люди в сети, но нет, Люблю бабочек со мной нет.... Кто знает?
_Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение _Ириночка »

Доброе утро всем стремящимся вставать рано :wink: !

С завтрашнего утра мое контрольное время (5.48!) перестает быть актуальным. Ибо я ухожу на больничный, потом в отпуск и в декрет. По результатам марафона сделала для себя вывод, что мое нормальное время подъема 6.30-7.00. Собираюсь изменить контрольное время, ориентируясь на завтрашний подъем и сбрость мой ужасно-отрицательный итоговый балл. Думала отказаться от марафона, т.к. цели рано вставать у меня больше нет, но боюсь, что тогда буду спать до обеда. Буду пробовать..
Асяська писал(а):у всех участвующих в марафоне ник подчеркнут сплошной линией, а у меня и еще у Люблю бабочек шрихами?
Возможно штрихом подчеркнуты те ссылки, на которые ты нажимала. (как вариант :wink: )
вика**

Сообщение вика** »

Асяська писал(а):Вопрос не в тему, то так сказать по теме)))) Почему когда я захожу отметиться во сколько встала, то у всех участвующих в марафоне ник подчеркнут сплошной линией, а у меня и еще у Люблю бабочек шрихами? Я сначала подумала, что значит эти люди в сети, но нет, Люблю бабочек со мной нет.... Кто знает?
В моем компе "Асяська" и "Люблю бабочек" подчеркнуты сплошной линией, а вот я сама и "yova" штрихами, да еще и *бледнее* других :yar: Господи..., что делается то... :o
Хочу заметить, что мы с yovaчкой вместе проходили "запасную" и естественно общались... Может в этом причина?
Violet-superb

Сообщение Violet-superb »

вика** писал(а): Violet-superb, как спалось?
Да тоже как-то не очень,но со следующего дня вроде все утряслось) больше не пила...)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9720 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Господи..., что делается то..
вика**, настоятельно рекомендую быть внимательнее и не наводить панику!
Я тебе Тайну Интернета открою: в 99% случае посещенные тобой ссылки и не посещенные выделяются, как минимум, разным цветом!
вика**

Сообщение вика** »

Аленка Иванова писал(а): вика**, настоятельно рекомендую быть внимательнее и не наводить панику!
Прошу прощения, я пошутила... Больше не буду писать ... :sad:
CattBee

Сообщение CattBee »

Что-то я всё хуже и хуже... Встала раньше только раз. Если бы за молоком не надо было ходить, то так бы каждый день спала до 9-10. И дети тоже разоспались :( Темно потому что...Холодно... Вставать совсем неохота.
CattBee

Сообщение CattBee »

А режим дня помогает рано вставать? Я вот смотрю - некоторые стабильно так встают... Когда заказали, тогда и встают... А мне последнее время что-то всё ленивее и ленивее...
Dzilge

Сообщение Dzilge »

Visay писал(а): Да. По началу это кажется не реальным, особенно выдох. Наши легкие не привыкшие так глубоко дышать , да и ум, сопротивляются, а потом привыкаешь. Это самое безопасное упражнение из дыхательных. То есть если делать не правильно - ничего страшного. О и я забыла написать(советчица нашлась) :oops: :oops: :oops: между вдохом и выдохом; выдохом и вдохом - задержка дыхания на 4 удара сердца.
а как удары сердца считать? его не слышно)) особенно когда дышишь
volar

Сообщение volar »

CattBee,
режим дня в смысле вовремя ложиться? конечно, помогает. Но ты сначала определись поточнее с делами на утро. хорошо бы, чтоб эти дела были действительно важны для тебя и их выполнение приносило радость. Тогда вставать намного легче. При условии своевременного укладывания, конечно же :)
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

_Ириночка писал(а):С завтрашнего утра мое контрольное время (5.48!) перестает быть актуальным.
Мое контрольное время тоже с 14.12 перестало быть актуальным. Я больше не хожу на работу. Но мне очень хочется приучить себя к безболезненным ранним подъемам. И если бы не марафон, я бы не вылезла из-под одеяла до обеда. :P
Последний раз редактировалось Димочкина Вт дек 28, 2010 6:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение марафонов»