- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: Сообщения
shkulepo, мы создали "марафонский" раздел как раз для участвующих в наших различных марафонах после вынужденного настроек форума и его правил
Обращают специально твое внимание, что в "марафонах" правка своих сообщений разрешена
Обращают специально твое внимание, что в "марафонах" правка своих сообщений разрешена
- verba
- FlyLady

И я про ПРАВКУ.
Сегодня с удивлением заметила, что этой кнопки нет ((.
И очень огорчилась.
На форуме давно, очень его люблю, он мне очень близок своей дружелюбной домашней атмосферой и универсальностью.
Я бы сказала, что подобного ему в интернете просто нет.
Но так некомфортно без этой опции!
Наверное, это мои личные заморочки, но отсутствие возможности внести правку напрягает до такой степени, что я, скорее всего, вообще перестану со временем тут писать (просто так уже со мной было на одном из форумов, где тоже отменили эту функцию).
Понимаю, что от этого моего поста ничего не изменится, но мнение всё же высказала ))
Сегодня с удивлением заметила, что этой кнопки нет ((.
И очень огорчилась.
На форуме давно, очень его люблю, он мне очень близок своей дружелюбной домашней атмосферой и универсальностью.
Я бы сказала, что подобного ему в интернете просто нет.
Но так некомфортно без этой опции!
Наверное, это мои личные заморочки, но отсутствие возможности внести правку напрягает до такой степени, что я, скорее всего, вообще перестану со временем тут писать (просто так уже со мной было на одном из форумов, где тоже отменили эту функцию).
Понимаю, что от этого моего поста ничего не изменится, но мнение всё же высказала ))
менять паденья на полёты, о-йе
- Bepa
- Super FlyLady*

verba,
нужно немного подождать.Аленка Иванова писал(а):...
В текущей версии форума отложенное время правки не работает!!!
Возможно, в следующих релизах, эта ошибка будет исправлена и у всех НОРМАЛЬНЫХ флаюшек появится возможность отредактировать свои сообщения
Если мне хочется - сбудется!
- verba
- FlyLady

Вера, я не про отложенное время, а просто ещё с детства пословица "что написано пером - не вырубишь топором" вызывала у меня очень неприятные эмоции. И теперь получается, что я всё, что тут писала, останется "на века" )))
менять паденья на полёты, о-йе
- Bepa
- Super FlyLady*

verba, именно. Некоторые пользователи удаляют свои сообщения спустя какое-то время, заменяют их на смайлики. Это проявление неуважения в первую очередь к тем, кто им отвечал и к модераторам и администраторам форума. Поэтому кнопку правка и убрали, после очередного такого случая, который произошел совсем недавно 
- Оксана-мама
Подскажите пожалуйста, почему у меня было больше ста сообщений, а уже несколько дней как на номер 63 изменилось?
- Bepa
- Super FlyLady*

Оксана-мама, видимо удалили какие-то темы в которых ты писала. Например почистили раздел "Журналы полетов".
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Среди нас нет разработчиков движка этого форума. Мы и так достаточно много сделали и продолжаем делать для развития этого проекта, а после этого ещё и приходится выслушивать обвинения в лени.miachka писал(а):Нати, а можно не полиниться и доделать движок, вместо того, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы.
Может ты будешь более корректна в своих изречениях и не будешь указывать что нам делать и как жить?!
Давайте будем более терпимее друг к другу.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Kontik
- FlyTeen

Я поняла , что кое где кнопка правки есть.Нельзя ли ее поставить в теме Подробный каталог рецептов, если это только в определенном разделе, может тему перенести. Я вставляю темы ссылки на рецепты, как потом редактировать, когда появляются новые не понимаю . Посылать модератору, кучу сообщений по разным темам- это ужас.Ведь рецепты постоянно пополняются.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Kontik, кнопка правки есть только в разделе марафонов. Если туда перенести подробный каталог рецептов, то большое количество пользователей о нем просто не узнает.
Я уже тоже дополняла свой пост в этой теме. Делала так:
1. Нажимала в своем посте на кнопку "Цитата"
2. Вставлялв нужные строчки в выпавший каталог, делала все исправления
3. Стирала первый и последний тег, чтобы в посте не было слов "на-дин писала"
4. Копировала и отправляла Вере личным сообщением.
Ей тогда остается только тоже нажать кнопку "цитата", заменить мой старый пост на новый, уже мной отредактированный, стереть первый и последний теги.
Не самый простой вариант, но проще, чем каждый раз объяснять, куда конкретно нужно вставить ту или иную строчку.
Я уже тоже дополняла свой пост в этой теме. Делала так:
1. Нажимала в своем посте на кнопку "Цитата"
2. Вставлялв нужные строчки в выпавший каталог, делала все исправления
3. Стирала первый и последний тег, чтобы в посте не было слов "на-дин писала"
4. Копировала и отправляла Вере личным сообщением.
Ей тогда остается только тоже нажать кнопку "цитата", заменить мой старый пост на новый, уже мной отредактированный, стереть первый и последний теги.
Не самый простой вариант, но проще, чем каждый раз объяснять, куда конкретно нужно вставить ту или иную строчку.
Санкт-Петербург
- Kontik
- FlyTeen

этот вариант я знаю, просто уж очень часто делать это надо будет делать, обращаться к ней.Значит редактировать будем реже.Каждый день неудобно даже как то:Dна-дин писал(а): Я уже тоже дополняла свой пост в этой теме. Делала так:
-
Скрипуля
Девочки, подскажите, пожалуйста, неопытному новичку как редактировать сообщение в марафоне. Может это уже обсуждалось, но я, просмотрев, все станицы этой темы не нашла.
-
Скрипуля
Большое спасибо, разобралась. У меня оказывается с мобильного не видно этого значка. Нужно было вид поменять.
- Ginger
Подскажите пожалуйста, когда отправляю сообщения через личку. Они у меня фиксируются в исходящих, а в отправленных почему то нет. Это значит мое письмо не ушло и где-то висит? Или все таки ушло, просто мне не показывает.