Умывание овсянкой

Модератор: АлёNа

Ответить
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Re: Умывание овсянкой

Сообщение Милая ненависть »

ДикторШа! писал(а):Я сразу весь бинт разрезАю и достаю ежедневно "заготовки" из пакетика полиэтиленового.
Удачи! :wink:
Тоже верно! А то я упаковку открыла с бинтом и "ах" больничкой, повешу - пусть на веру обдувается. Спасибо, что нашла время мне всё объяснить!:)
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Криворучкина

Сообщение Криворучкина »

Криворучкина писал(а):начинала умываться овсянкой несколько раз, но каждый разбыстро бросала - умывалась на ночь и кожа становилась очень жирной, такой жирной, что в течение следующего дня приходилось на работе по несколько раз в день умыватсья водой...
это приговор овсенке или это временно и нужно просто пережить?
у кого-нибудь такой эффект был?
уже немколько раз начинала умывание овсянкой и каждый раз бросала из-за того что кожа становилась супержирной... Это пройжет и нужно набраться терпения?
сама по себе кожа не жирная, но проблемная.
Virusok

Сообщение Virusok »

Криворучкина, у меня иногда такое бывает. В таком случае с утра протираю лицо маслом чайного дерева (ватный диск мочу водой, отжимаю и капаю 1 каплю масла). Еще есть вариант умываться овсянкой с утра, а не на ночь. Мне тоже помогает. :) Поэкспериментируй немного :)
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

так же- если вечером умываюсь овсянкой-то с утра лицо будто сальное, умываюсь просто гелем и всё равно в течение дня жирнится-протираю на работе тоником
В роду которой кошки, львы и змеи....
Sandruca

Сообщение Sandruca »

мне кажется, чем больше сушишь кожу, тем реактивнее она становится. выделяет жир в ответ на обезжиривание.
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Девочки, а как овсянка справляется с косметикой ?? Пудру-румяна очистит?? Или надо сначала умыться гелем?
Ко мне на ты
Криворучкина

Сообщение Криворучкина »

VirusOk писал(а):.... В таком случае с утра протираю лицо маслом чайного дерева (ватный диск мочу водой, отжимаю и капаю 1 каплю масла). Еще есть вариант умываться овсянкой с утра, а не на ночь. Мне тоже помогает. :) Поэкспериментируй немного :)
спасибо!
на выходные попробую с утра поумываться.

а по поводу масла чайного дерева - кожа проблемная, быстро забиваются поры, косметолог вместо кремов рекомендует гели, т.е. то, что с более легкой текстурой.
случайно прочитала состав своего масла чайного дерева - соевое масло 95%, масло чайного дерева 5%
это нормально?
масло покупала как натуральное. оно действительно натуральное, не синтетическое, но масла чайного дерева там ничтожно мало....

а у Вас?
Virusok

Сообщение Virusok »

Криворучкина писал(а):состав своего масла чайного дерева - соевое масло 95%, масло чайного дерева 5%
это нормально?
Не думаю... У меня на всех баночках (покупала разных фирм) написано "100% натуральное эфирное масло" и больше никакого состава, ничего!
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

iruha писал(а):Девочки, а как овсянка справляется с косметикой ?? Пудру-румяна очистит?? Или надо сначала умыться гелем?
Я тушью не пользуюсь (только на выход, 3-4 раза в год) а карандашную подводку и помаду сначала убираю косм.молочком. А потом всё остальное (тени, румяна, пудру и т.п.) - овсянкой. Смывает хорошо!
:wink:
Cristin

Сообщение Cristin »

Здравствуйте, Девочки! Я новенькая, случайно увидела вашу тему про овсянку и вспомнила как ползовалась этим рецептом в ранней юности. Только я использовала не только одну овсянку, смешвала ее в пропорции 3 -1-1 с солью и содой, соль желательно брать йодированную. Все перемешать, засыпать в банку с крышкой и утром дальше также на ладонь горстку намочить водой и массировать лицо. Борьться с юношескими угрями очень помогало
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

ДикторШа! писал(а):
Я тушью не пользуюсь (только на выход, 3-4 раза в год) а карандашную подводку и помаду сначала убираю косм.молочком. А потом всё остальное (тени, румяна, пудру и т.п.) - овсянкой. Смывает хорошо!
:wink:
Спасибо!
Попробовала вчера и сегодня уже овсянку. Разок обернула в кофемолке, но еще добавила чуток соды
(пол чайной ложечки на баночку 100 мл) для моей жирной кожи. Результат очень понравился, кожа - бархатная, поры посветлели (от соды, видимо)
Ко мне на ты
eileena

Сообщение eileena »

Друзья, а как вы думаете, можно ли умываться овсянкой при куперозе? Мне как-то страшновато немного начинать...
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Про купероз и овсянку, мне думается, лучше спросить у косметолога. Я бы не рисковала.
Вчера попробовала умываться овсянкой :D Сразу после процедуры у меня заблестел носик :D Но вечером и сегодня утром такого уже не наблюдалась, ура! :bubu:
Осветляющий эффект виден сразу, личико стало явно белее :D Бяки пока не вылезали, надеюсь, что и не вылезут.
мужу велела пойти и затариться овсянкой, той, где мужик с косой и баба в сарафане :D
Притягиваю позитив!
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

У меня купероз вокруг носа. От овсянки больше не стал.
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

Девочки! Я так рада, что случайно увидела эту темку про овсянку!Чуть-чуть смолола овсяночку+ сода+йод.соль и два дня умывалась-результат так порадовал! Буду продолжать!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»