FlyLady.ru, спасибо! А если нужно что-то сделать в какой-то конкретный месяц, то завести странички с названиями месяцев, и как наступит, так смотреть? Все не так сложно, как казалось! А я перебрала кучу каких-то неудобоваримых вариантов, а о самом простом и не подумала !
Ткните меня носом,плз,где говорили о том,что с понедельника начинаем массовое наступление?
Ну,в смысле создавать КЖ...
Я с вами,а то совсем разбаловалась-забросила начатый,а заставить себя закончить не могу.
А "гуртом и батьку бить легче"...
И я! И я! Сначала вроде и не надо было, но заметила, что обрастаю записками, бумажками, заметками. Пришла к выводу, что надо как-то это все систематизировать! Потеряла телефон брата... Записала на журнале...и где тот журнал?
А я столкнулась со чрезвычайной ситуацией .Действительно,в такие моменты наши действия неадекватны.Раньше испытывала внутренний протест по поводу написания всех телефонов ,адресов и прочего в одном месте.Спросите меня сейчас,каким образом я вспомнила спросонья номер скорой помощи,я вам не смогу ответить.Наверное было где-то в подсознании.А методы оказания первой помощи?Надо,надо все свои записи систематизировать и упорядочить.И не даром рекомендуют КЖ держать по близости..И пусть мой КЖ будет к тому же красивым,чтобы его было приятно держать в руках.Немного грусно получилось,извините.
Всё сделано.Тетрадь со сменными блоками А 5.Починили принтер.Как с отступами быть - ,,чайнику ,, не понятно...Одну сраницу получилось отпечатать ,как этого добилась -думаю не вспомню.Методом ,,тыка,,.Всё равно настроение - боевое !
А я купила папочку с молнией, формата А5, очень миленькую с матерчатой обложкой в клеточку красного цвета .
Вот только запасной блок сразу купить не догадалась. Надеюсь когда он мне понадобится найти его не будет большой проблемой
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.