"Ложитесь спать в приличное время"
Модератор: Аленка Иванова
Re: "Ложитесь спать в приличное время"
горжусь: вчера засунула в 23 с копейками

Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
- танякрюгер
У меня такая-же ситуация. Сова, спать всегда после 24:00 шла. И не спалось, крутилась до 2-3 часов ночи. Но решиладля себя ложиться в 12:00. Поначалу несколько дней нарушала немного режим. Но теперь почему-то в 11:30 не сидится. Что-то подталкивает идти в кровать. Раньше нельзя ложиться мне. Потом весь день буду спать хотеть. А в 24:00 в самый раз. Только надо силой себя позаставлять. Прям через нехочу идти. А потом самой пойдет.Mako писал(а):да лечь в приличное время что-то из разряда фантастикираньше часа просто не получается, а вот вставать надо то в 6 утра, то в 8. и при этом же занимаюсь полезными делами на мой взгляд. конечно есть слабости в роде посидеть в инете, посмотреть сериал, и получается что на себя даже времени нету(((
надо что-то делать!
вот только я сова, и к вечеру у меня второе дыхание открывается, даже если я после тренировки домой приезжаю, или из гостей, но с утрааааавстать не реально, при этом я даже делать ничего не могу, просто состояние полного ступора.
надеюсь я смогу исправить ситуацию с Вашей поддержкой
Если еще верующий человек, прямо в темноте на кровати помолиться, выложить Всевышнему все свои беды и горести и радости тоже, и потом со спокойной душой на подушку. Беды-то все отдала и спать.
Вперед и выше!
- fast_river
А у меня ребенку годик. он у нас сова- засыпает около 22.30-23.00. А после того как уложила, надо еще игрушки пособирать, в душ сбегать, кремами намазаться, мужу уделить внимание... Вообщем раньше часа уснуть не получаеться. До того как познакомилась с системой- вырубалась вместе с ребенком, даже кровать расстелить сил не хватало- уставала до безумия, не высыпалась и абсолютно ничего не успевала. Теперь все успеваю за день сделать, вечером в хорошем настроении летаю по квартире, спать совсем не хочеться, а ночного сна вполне хватает. Спасибо Flylady!
А у меня с этим огромная проблема и , кажется единственный способ решить эту проблему, это ее игнорировать! У меня трое малышей (5,5 лет, 3,5 года и 9 месяцев- на грудном вскармливании). У младшего зубки режутся (С 1 января по сегодняший день, уже восьмой наметился), да еще и ходить хочет, а никакие ходунки, коляски и т.п. не признает. Вот и приходится не только в неприличное время ложиться, так еще и спать с "таймером", по-флаерски так сказать: часок спишь, 15 минут кормишь, а то и наоборот
Если удается поспать с 1 до 7 часов в таком темпе - уже считаю, что выспалась и так шестой год живу, но как летать начинаю, вроде бы легче становится (психологически), только взлеты падениями чередуются. Сегодня очередной взлет, надеюсь скоро и парить научусь (вот только малыши чуть подрастут)! А пока в рутинах, как в трясине
Если удается поспать с 1 до 7 часов в таком темпе - уже считаю, что выспалась и так шестой год живу, но как летать начинаю, вроде бы легче становится (психологически), только взлеты падениями чередуются. Сегодня очередной взлет, надеюсь скоро и парить научусь (вот только малыши чуть подрастут)! А пока в рутинах, как в трясине
Говорю прямо, живу легко
- Комильфо
- FlyTeen

Та же проблема. У младшего зубы, капризное настроение и зависание на груди. Муж из командировак только на выходные приезжает, уже ок. месяца (я за это время решила начать летать), старшую 4 года пока удовлетворишь...Вечером забьешься с младшим у груди в угол дивана, отдохнуть/повязать 15 мин, и усе... Спицы в сторону, устаааала, а сил подняться и пойти в спальню - нет,+ знаю, что малый вот еще чуть-чуть поспит и снова капризы будут, старшую разбудит, уж лучше здесь посидеть 
- Maralex
- FlyLady

Я, когда сынишку укладываю на ночь, ложусь вместе с ним, и частенько засыпаю сама минут на 20. Потом просыпаюсь, но ещё долго не могу заставить себя встать - такая тяжесть наваливается.
Пренебречь, вальсируем.
- zlatazv
я укладываю дочу в 9, но пока она засыпает я и сама засыпаю, потом проснуться вообще сложно... вдиимо усталость такая накапливается... вот думаю начать укладывать еще раньше, постепенно приближая к 8 вечера, чтобы в 9 быть свободной и незаснувшей окончательно...
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
-
Amour4ik
В прошлый раз писала, что трудно с засыпанием.
Все изменилось, теперь я как младенец, в 21-22 уже хочу спать,
так в принципе и ложусь, встаю в 06:45-7:00.
Высыпаюсь да и как-то режим выработался, а до этого я годами себя мучала недосыпанием,
наверное организму надоело и он решил действовать самостоятельно
Все изменилось, теперь я как младенец, в 21-22 уже хочу спать,
так в принципе и ложусь, встаю в 06:45-7:00.
Высыпаюсь да и как-то режим выработался, а до этого я годами себя мучала недосыпанием,
наверное организму надоело и он решил действовать самостоятельно
- Desiree
amour4ik, ну и правильно. Ачего себя насиловать то? Если хочется спать, надо спать.
У меня вот всегда был режим жаворонка, то есть поднималась рано. А сейчас после грудничкого периода у дочки, и типичного режима совы у мужа начала переходить на совиный образ сна. И очень меня это не радует. Уж очень я ранее утро люблю! Так что думаю, как бы себя обратно вернуть.
У меня вот всегда был режим жаворонка, то есть поднималась рано. А сейчас после грудничкого периода у дочки, и типичного режима совы у мужа начала переходить на совиный образ сна. И очень меня это не радует. Уж очень я ранее утро люблю! Так что думаю, как бы себя обратно вернуть.
Теперь с переходом но новое время начнутся трудности засыпания.Над утомить себя до такой степени, чтобы сразу уснуть. 
С просыпанием проще! В душ, несколько упражнений - и готово! 
А как ты засыпаешь?
А как ты засыпаешь?
Засыпаю я моментально, только до подушки, ну еще ЛМ может "отвлечь" меня от сна))). А вот вставать надо рано, для меня, я сова. Мне надо двух дочек поднять, в сад собрать, потом ЛМ поднять, собрать его дочек в сад вывезти. Так что морально готовлю себя к завтрашнему утру, как я и мои бедные детишки на час раньше вставать будут(((
Какое счастливое засыпание. Зато утро у тебя трудное!
С каждым днём твои красавицы становятся старше
и самостоятельнее. Доброй ночи и хорошего утра.
Это так замечательно встать на час раньше. Мне это всегда нравится! Такой ароматный воздух...
И, когда потом осенью, когда лишний час поспать - это тоже замечательно.
Порадуйся отличному весеннему утру, хорошего тебе настроения.
С каждым днём твои красавицы становятся старше
и самостоятельнее. Доброй ночи и хорошего утра.
Это так замечательно встать на час раньше. Мне это всегда нравится! Такой ароматный воздух...
И, когда потом осенью, когда лишний час поспать - это тоже замечательно.
Порадуйся отличному весеннему утру, хорошего тебе настроения.