Цветочная фея, когда есть желание - надо его реализовывать! Это однозначно! Ты обязательно достигнешь успеха! Учиться - всегда хорошо. Так мы не стоим на месте, а развиваемся как личность.
Я, как и Марусенька, с детства бредила школой.
Марусенька, привет, коллега!!!

Выучилась на педагога, с удовольствием проработала 6 лет. И одновременно училась в институте на психологическом факультете. Обучение было платным, за месяц я отдавала за него всю свою зарплату. Когда совсем было тяжело, ходила по выходным торговать на рынок и подрабатывала репетиторством.
А мне, как и многим другим, хотелось более обеспеченной жизни. И я уволившись со школы ушла на госслужбу. Осваивала все с нуля. Меня заметили и я прошла путь от секретаря до начальника подразделения, причем в разных направлениях. Но госслужбой себя тоже не слишком обеспечить и я ушла работать в банк - ничего в нем не понимая. На собеседовании я просто сказала, что работать буду и научусь всему обязательно. Меня взяли. И, честно говоря, за год при сумасшедших нагрузках я все же многому научилась и добилась неплохих результатов. Таким образом, я начинала все с нуля после работы в школе 4 раза. Своими заслугами я это не считаю, просто очень хотелось жить лучше. Я достаточно неуверенный в себе человек. Очень сомневаюсь в своих возможностях.
Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. И меня все больше посещают мыслиначать свое дело. Очень! Обдумываю варианты и возможности.
Цветочная фея писал(а):я смогу себе сказать "Дорогая! Я сделала все что смогла!".
Мне буквально недавно попалась на глаза гениальная мысль одного из успешных людей. Суть его высказывания была следующей: когда вам захочется справить малую нужду в неподходящем для этого месте, вы начинаете искать возможность найти выход из ситуации. .Вы, не находя места,не станете же успокаивать себя фразой "я сделал все, что мог". А ищете, пока не сделаете необходимость. Точно так же и с бизнесом. Меня зацепила эта мысль. Ведь мы зачастую складываем руки, не видя выхода. А ведь он есть на самом деле.
Цветочная фея писал(а):Ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
не буду себя корить за упущенную возможность.
А вот это точно сказано!!! Когда идешь за желаемым и оглядываешься назад, вседа уже жалко бросать то, на что было потрачено уйму сил и времени. Встряхиваешь головой и идешь вперед к заветной мечте
Простите, что так много наболтала