Конкурс на лучшее поздравление!
Модератор: Fox
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Конкурс на лучшее поздравление!
К дню Защитника отечества (23 февраля) объявляется конкурс на лучшее поздравление мужчинам!
Официальным спонсором конкурса является !
Принять участие в конкурсе могут все, кто зарегистрирован на форуме, кроме членов жюри. Нужно сочинить поздравление в стихотворной форме или прозе именно к этому конкурсу. Каждый участник может представить только одну работу. На конкурс принимаются только авторские работы!
Внимание! Если выяснится, что у присланного на конкурс поздравления уже есть автор и это поздравление уже было где-то опубликовано ранее, то такая работа снимается с конкурса!
Календарь конкурса:
23.01.2010 – начало приема заявок
20.02.2010 – последний день приема заявок
23.02.2010 – объявление победителей
Для того чтобы выставить работу, необходимо на адрес konkurs@flylady.ru выслать письмо, в теме которого указать: Конкурс "Поздравление" и свой ник на форуме. Письма без указания темы будут удаляться без прочтения.
В сообщении необходимо указать:
- фамилию, имя, отчество
- полный почтовый адрес
ФИО и почтовый адрес необходимы только для того, что бы отправить в случае выигрыша приз почтой. Эти данные нигде публиковаться без согласования не будут!
Жюри конкурса:
1. Аленка Иванова
2. Fox
Призы за первые три места будут Эксклюзивно изготовлены для нашего конкурса официальным спонсором и высланы победителям после подведения итогов.
Призы будут естественно Флаевские из цветного стекла в виде символики нашего клуба FlyLady, то есть бабочки с абревиатурой (ручная работа). Можем заявить с полной уверенностью, что нигде таких вы не сможете больше достать или приобрести.
Официальным спонсором конкурса является !
Принять участие в конкурсе могут все, кто зарегистрирован на форуме, кроме членов жюри. Нужно сочинить поздравление в стихотворной форме или прозе именно к этому конкурсу. Каждый участник может представить только одну работу. На конкурс принимаются только авторские работы!
Внимание! Если выяснится, что у присланного на конкурс поздравления уже есть автор и это поздравление уже было где-то опубликовано ранее, то такая работа снимается с конкурса!
Календарь конкурса:
23.01.2010 – начало приема заявок
20.02.2010 – последний день приема заявок
23.02.2010 – объявление победителей
Для того чтобы выставить работу, необходимо на адрес konkurs@flylady.ru выслать письмо, в теме которого указать: Конкурс "Поздравление" и свой ник на форуме. Письма без указания темы будут удаляться без прочтения.
В сообщении необходимо указать:
- фамилию, имя, отчество
- полный почтовый адрес
ФИО и почтовый адрес необходимы только для того, что бы отправить в случае выигрыша приз почтой. Эти данные нигде публиковаться без согласования не будут!
Жюри конкурса:
1. Аленка Иванова
2. Fox
Призы за первые три места будут Эксклюзивно изготовлены для нашего конкурса официальным спонсором и высланы победителям после подведения итогов.
Призы будут естественно Флаевские из цветного стекла в виде символики нашего клуба FlyLady, то есть бабочки с абревиатурой (ручная работа). Можем заявить с полной уверенностью, что нигде таких вы не сможете больше достать или приобрести.
Причиняю добро, наношу пользу.
Re: Конкурс на лучшее поздравление!
сегодня утром я,переполненная нежностью к мужу, придумала для него поздравление.
теперь жду дня Х, чтобы поздравить его 
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
-
mksrd
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Девочки, спасибо за присланные работы! Но уже есть одна непринятая работа, то есть чистый плагиат. Хочу напомнить, что на конкурс принимаются только те поздравления, которые вы придумали сами именно к этому конкурсу и которые ранее не были опубликованы.
- Дамочка
Можно вопрос? Поздравление должно быть именно к Дню Защитника Отечества? Т.е. в поздравлении должно быть указание именно на этот праздник? А если просто мужчине (без указания в тексте праздника), то нельзя?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
В поздравлении не обязательно должны быть строки указывающие на праздник, можно просто мужчине.
- Angeлика
- FlyTeen

Это многое упрощает. Не пишется у меня как-то поздравление строго на тему 23 февраля. "Скатываюсь" к "минору", который лучше приурочить ко Дню вывода войск из Афганистана.Fox писал(а):В поздравлении не обязательно должны быть строки указывающие на праздник, можно просто мужчине.
Возник вопрос - обратный адрес обязателен? Ведь подарок не главное... (Как я самоуверенно... о подарке)
Я умею хранить тайны...
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Если хочешь поучавствовать и в случае победы не получить приз, то адрес можешь не указывать. Твой приз мы себе оставим 
-
Messiah
Класс!!! Класс!!!! Я еще flybaby, сейчас нахожусь на стадии 18го дня обучения. Тоже хочу участвовать в конкурсе! Я написала стихотворение своему папе, потому как муж у меня не служил... Сейчас перепишу в электронный вид и отправлю!!!
П.С. Спасибо девченки за такой замечательный сайт! У меня теперь освободилось больше времени для общения с ребенком! И муж доволен, квартира - сияет! А я летаю!!!!!!!!
П.С. Спасибо девченки за такой замечательный сайт! У меня теперь освободилось больше времени для общения с ребенком! И муж доволен, квартира - сияет! А я летаю!!!!!!!!
Я тоже решила посочинять! Вспомнить, так сказать, юные годы! Тем более, что на 9-ом месяце беременности развлечений не так уж и много. А тут хоть какое-то разнообразие. Малыш активно помогал в написании стишка для папы дружественными подрыгиваниями в животике! Спасибо за такой конкурс!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Девочки, пожалуйста не нужно делать вложения в письма в виде различных файлов, не нужно писать в ворде и использовать различные html красочные шаблоны - просто отправляйте текстом свои поздравления. 17 числа пришло письмо от одной из конкурсанток весом более 6-ти мегабайт - до сих пор немогу его получить... Пожалуйста при отправке следите за весом отправляемого! Обычное письмо в текстовом формате с поздравлением весит 2 - 6 килобайт. Ещё пару раз попробую скачать и если неполучится придётся удалить.
Ох, простите. Не прочитала ,что нельзя вложенными файлами. Сейчас переотправлю))) Просто хотелось, чтобы формат сохранился.

Ага. Я получила ответ ,что письмо получено. Т.е. ничего исправлять не надо?
Ага. Я получила ответ ,что письмо получено. Т.е. ничего исправлять не надо?
Хочу меняться)
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
На самом деле эти подробности не уточнялись. Те, кто получил подтверждение о получении - дополнительно ничего высылать ненужно.
Скажите, пожалуйста, будут ли работы публиковаться? Очень хочется в праздник дать прочитать поздравление ЛМ именно с форума

Хочу меняться)